Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne première expérience avec cette société. Malgré des problèmes pour débloquer le téléphone, l'équipe a relancé plusieurs fois pour trouver les codes. Je les recommande pour leur sérieux et le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne savais plus quoi faire mon ancien macbook et ait décider de le revendre pour pas cher sur internet. Après quelques recherches je suis tombée sur cette start-up française et ait été séduite imméd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours). Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur l... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ce service s'adresse à des gens pressés pour qui l'argent n'a pas grande importance. Le service est par ailleurs excellent, simple et efficace, mais le prix de rachat bien en-dessous du marché. I... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet
  2. B2B
  3. Uusiutuvien luonnonvarojen palvelukeskus

Tietoja yrityksestä ZACK

Yrityksen kirjoittama

ZACK œuvre depuis 2016 contre le gaspillage électronique et garantit une seconde vie à tous vos produits électroniques. Revente, don associatif, réparation, recyclage, vous choisissez, ZACK s'occupe de tout pour vous !

ZACK pour les particuliers

Comment ça marche ?
  • 1) Rendez-vous sur https://zack.eco
  • 2) Cliquez sur "Envoyer mes produits"
  • 3) Listez les produits que vous souhaitez nous confier
  • 4) Indiquez si vous souhaitez revendre, donner ou réparer chacun de vos produits
  • 5) Imprimez votre bon de transport et déposez votre colis à La Poste ou dans un Relais Colis

Le tour est joué ! ZACK s'occupe de la suite et donne la meilleure seconde vie à tous vos produits sous 30 jours.

Tous les produits sont réceptionnés et testés dans notre centre d'insertion professionnelle Ateliers Sans Frontières. Les produits qui ont de la valeur et que vous souhaitez revendre sont ensuite revendus aux enchères. Les autres seront réparés et revendus dans des boutiques solidaires au profit d'associations du groupe Emmaüs Connect.

Vous aussi, entrez dans la boucle de l'économie circulaire sur https://zack.eco !

ZACK pour les entreprises

Votre entreprise a du matériel informatique inutilisé qui traîne dans les bureaux ? ZACK vous aide à réduire l'empreinte environnementale de votre entreprise et gère toute la revalorisation de vos produits de A à Z.

Collecte sur place, revalorisation (revente, don, recyclage), bilan RSE de votre démarche. ZACK s'occupe de tout et vous permet de réduire votre empreinte environnementale en toute simplicité !

Entreprises, rendez-vous sur https://entreprises.zack.eco !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Un service rapide et sur-mesure

Un service rapide et sur-mesure ! Zack a su trouver une nouvelle vie à mon mac et tout le process a été très fluide !
Je recommande vivement !

7. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä ZACK

Merci Alexandre ! Bienvenue dans l'économie circulaire !

Simple, efficace

Service ultra simple, très efficace et qui sert une bonne cause !

4. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä ZACK

Merci beaucoup Victor d'avoir pris le temps pour cet avis !

Excellent service

Excellent service, utilisé pour recycler un mac et un appareil photo. Efficace et j’ai gagné 200 euros !

4. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä ZACK

Merci Joseph pour votre avis !
Nous sommes ravis d'avoir pu donner une seconde vie à votre Macbook et votre appareil photo !

Saanut 5/5 tähteä

Une bonne action avec un service exceptionnel

Nous avons tous des équipements qui dorment dans les tiroirs. Les mythes du "ça peut servir" ou "j'ai tant de souvenirs avec cet objet"nous retiennent parfois. Disons-le également même lancés dans la filière de recyclage DEEE, jeter et toujours un échec.
C'est là que Zack intervient, prenez un carton et faites l'inventaire de ce que vous mettez dedans. Pour chaque objet le site vous orientera vers un don ou une valorisation. A l'issue tout simplement vous éditez une étiquette de transport. Un dépôt à la poste et c'est fini, Zack se charge du reste : ventes, dons, etc.
Et si vos produits sont encore dans le vent votre cagnotte se remplie. Là encore, très simple : un RIB suffit pour retirer celle-ci.
En somme : c'est clair, c'est durable, c'est simple. Bravo Zack.

25. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä ZACK

Quel honneur ! Un immense merci Hugues d'avoir parfaitement résumé notre service ! Nous n'aurions pas pu faire mieux que votre description. Elle nous flatte énormément. Bienvenue dans l'économie circulaire et à très bientôt pour renouveler l'expérience ! :)

Saanut 1/5 tähteä

Maintenant, ça suffit !

Je suis surpris de cette demande : j’ai déjà eu amplement l’occasion de faire part de mon mécontentement, y compris directement au patron de l’entreprise par téléphone.
Je redis donc, mais pour la dernière fois, mon sentiment (ma certitude, mais je ne peux malheureusement rien prouver…) de m’être fait escroquer de 400 euros par des pratiques d’officine douteuse.
Je suis d’autant plus en colère que cette « entreprise » se drape dans des discours aux couleurs écologiques bien pensantes qui laissent espérer un minimum d’honnêteté, ne serait-ce que pour la forme.
La réalité est bien différente : on passe de l’économie circulaire à l’entourloupe parfaitement organisée et mise en scène.
Maintenant, je ne veux plus entendre parler de ces gens. Alors merci de ne plus m’importuner et de ne plus me poser de questions à leur sujet.
J’ai déjà perdu assez de temps avec eux.

23. tammikuuta 2021

Bonjour Jean-Michel,

Je suis bien attristé de voir votre mécontentement et que vous puissiez pensez ne serait-ce qu'un instant que nous soyons malhonnêtes. Si vous saviez l'énergie que l'on met chaque jour dans cette mission. Cela fait mal au coeur de vous voir dire cela.

Votre expérience concerne notre ancienne offre, pour laquelle on s'engageait sur un prix de rachat sur simple déclaration du produit et de son état par le client. Tous les produits reçus, étaient alors diagnostiqués par le centre Apple iCare Haussmann qui effectuait un contrôle objectif de chaque produit, basé sur un logiciel de diagnostic. Les diagnostics n'étaient pas faits par notre équipe justement, mais par un tiers de confiance, agréé Apple, pour pas qu'il y ait de conflit d'intérêt.

Malheureusement, nous sommes nombreux à penser que nos produits fonctionnent parfaitement, et ce genre de diagnostic affiche un problème technique. C'est rageant je vous l'admets. Surtout pour des MacBook que l'on paye très cher à l'achat. Vous aviez déclaré votre MacBook de 2018 comme étant "Comme neuf". Et votre diagnostic a révélé des traces d'usures (après 2 ans d'utilisation cela peut s'entendre) et un disque dur endommagé. Pour le disque dur j'imagine que c'est très énervant de l'apprendre comme ça, il faudrait voir avec le centre iCare ce qui provoque ce genre de diagnostic.
Dès lors, nous ne pouvions pas vous garantir le prix de rachat de 901€ qui était basé sur votre déclaration d'un produit "Comme neuf".

Nous vous avons alors expliqué la situation, et vous aviez la possibilité d'annuler la transaction et de récupérer votre MacBook. Les frais engagés par ZACK (Colissimo + diagnostic soit ±50€) restaient à notre charge, vous aviez seulement à régler une étiquette Colissimo de retour. Si vous souhaitiez tout de même continuer la vente, nous vous avons proposé un nouveau prix de 450€ basé sur le prix de vente anticipé pour ce genre de produit avec les problèmes évoqués.

Vous avez choisi d'accepter cette nouvelle offre. Dès lors, il est difficile de comprendre votre énervement. Vous n'aviez aucune obligation et saviez qu'en acceptant c'est le prix que vous alliez toucher. Nous avons réussi à revendre votre MacBook (600€ aux enchères) et nous vous avons reversé vos 450€. Vous comprenez donc que la première estimation de 901€ n'était pas dans les clous au vu du diagnostic. Les produits sont vendus aux enchères et partent au prix du marché. Il y a de très bonnes surprises aux enchères et très rarement d'enchères trop basses (que l'on annule dans ce cas là). Les acheteurs n'étaient donc pas prêts à payer plus que 600€.
Concernant votre Apple Watch, nous nous étions engagés sur 80€ et sachez que cette dernière a été vendue 78€ aux enchères. ZACK vous a donc versé les 2€ supplémentaires et a surtout pris en charge tous les coûts logistiques et de diagnostic associés (c'est une perte sèche).

Désormais, ZACK a fait évoluer son offre. Nous ne nous engageons plus sur un prix défini en amont sur déclaration du client. Il y avait trop de différences entre la déclaration et le diagnostic réel, ce qui nous obligeait à faire des baisses de prix comme nous avons du le faire avec vous, et cela très justement, provoquait beaucoup de déception chez nos clients.
Sur notre nouvelle offre, nous ne baisserons plus jamais les prix, c'est le client lui-même qui décidera du prix minimum qu'il souhaite en tirer, et nous allons tout faire pour l'aider a obtenir ce prix à la vente. Si le prix fixé par le client est trop élevé ou trop ambitieux, naturellement il n'y aura pas d'acheteur en face.

J'espère que mon explication vous a permis d'y voir un peu plus clair sur l'expérience que vous avez vécue avec nous et que vous ne serez plus fâché trop longtemps contre nous. Nous mettons beaucoup de coeur et d'envie dans cette mission et ça nous attriste de voir que la perception de certains clients n'est pas de cet avis.

Je vous souhaite un excellent week-end et espère pouvoir vous faire changer d'avis sur une prochaine expérience,

Timothée, co-fondateur de ZACK

Saanut 1/5 tähteä

Attention "Arnaque de Zack !

Zack qui veut revendre votre Appareil de Valeur, à moindre prix.
Ne confiez pas votre Appareil de Marque, comme Apple, MacBook. Malheureuse Expérience.
Vs pouvez être bien déçu.
Il est difficile de croire aux avis bienveillants, signés par leur équipe.
Malhonnêteté de Hello Zack...
Nouvelle tendance !!! Se remplir les poches sans effort.
Mon MacBook Pro, naissance mi-2012, version Apple et Achat fin 2015 à +1600 Euros, pratiquement pas utilisé, rangé au placard, ds sa boite d'origine.
Zack, me propose 220 E (Bonne Marge) que je refuse et demande-le renvoie de mon Mac.
Zack m'a rendu mon MacBook Pro, ds état qui n'est plus utilisable. J'ai l'impression que c'est moi la fautive, que je devais accepter leur Prix. Il vous Accuse... Quelle mentalité.
Même la Communauté d’Apple, m'a dit que je me suis bien fait Arnaquer.
Il se fiche de Vous... Madame, Ns sommes attristés...
Zack, ses discours, contre le Gaspillage = Du Vol.

11. tammikuuta 2021

Bonjour madame,

Nous sommes attristés que vous pensiez de telles choses sur notre service. Nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible pour donner une seconde vie à tous vos objets électroniques et être à votre écoute. Notre seule et unique mission est de vous aider à revaloriser au mieux tous les produits qui trainent dans vos placards.

Pour rappel, vous nous avez confié un MacBook Pro 2012 en indiquant qu'il s'agissait d'un MacBook Pro 2015. Nous comprenons votre déception pour le prix que nous vous avons proposé en retour car il est inférieur à votre attente qui était basée sur un autre modèle. Mais le prix que nous avons réussi à vous obtenir (220€) est un excellent prix pour ce type de produit sur le marché de la seconde main. A titre de comparaison, Tech-Rachat vous propose 82€ pour le rachat de ce produit..!

Nous avons tenté de vous joindre de nombreuses fois au téléphone pour essayer de vous aider mais en vain. Nous vous avons même proposé de vous offrir notre commission et un geste commercial supplémentaire ce que vous avez refusé.

Sachez que nous restons à votre service si besoin bien sûr et que nous sommes toujours à votre écoute par téléphone au 01 75 85 07 33 ou par email.

Prenez soin de vous,

L'équipe ZACK

Saanut 5/5 tähteä

A essayer les yeux fermés !

Cette start-up est vraiment génial ! Service client au top, répond très rapidement . Ils reprennent vos appareils à un excellent prix et pas mensonger... (c’est le cas chez certains avec de fausses estimations.)
Je conseille vivement !

8. tammikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Je suis passée par Zack pour vendre…

Je suis passée par Zack pour vendre plusieurs produits électroniques.
Top, rien à redire, contente du prix et de la rapidité, service impeccable.
Et ravie d’avoir pu faire un geste pour l’environnement !
Je recommande vivement !

20. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä ZACK

Merci Claire pour votre retour sur notre service ! La réactivité et le service font partie de nos engagements, nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué ! A très vite sur zack.eco !

Saanut 5/5 tähteä

Simple, efficace, et tellement satisfaisant

J'ai donné quelques petits appareil électroniques que j'aurais habituellement emmené à la déchetterie, et j'ai revendu un caméscope que je croyais invendable.
Merci Zack!!
Un service simple, efficace, et tellement satisfaisant pour la planète et pour la seconde vie de nos équipements :)

15. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä ZACK

Un grand merci pour votre avis Cédric ! Vous décrivez parfaitement l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients :)
Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année

Saanut 5/5 tähteä

Service très pratique complètement…

Service très pratique complètement satisfait.
Je le recommande fortement

9. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä ZACK

Merci pour votre retour et votre recommandation Rachid !
Belle journée à vous et à très vite sur zack.eco :)
Timothée pour l'équipe ZACK

Super service

Super expérience de bout en bout, j’ai pu revendre mon vieux téléphone toute tranquillité

8. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä ZACK

Un grand merci pour votre retour et votre confiance Pierre !
Au plaisir de revaloriser à nouveaux vos produits électroniques et ceux de vos proches à l'avenir.
Timothée pour l'équipe ZACK

Saanut 5/5 tähteä

Étant une cliente très très exigeante…

Étant une cliente très très exigeante et angoissée qui a été arnaquée plusieurs fois je vous recommande ce service car le site est très facile d’emploi, ça va très vite, l’estimation est correcte, l’envoi est facile et assuré, et le bordereau prépayé à l’avance par le service !
Une fois qu’ils reçoivent les produits cela prend 7 jours pour finaliser le diagnostic de nos produits, ensuite ils les mettent en vente sur le marché
Ils disent qu’il faut 30 jours pour trouver un acheteur, je pensais que j’allais devoir attendre 30 jours avant de recevoir mon paiement et en fait je me suis trompée, vous recevez le paiement la semaine où vos produits sont mis en vente donc très rapidement
Ceux qui ont confié leurs produits durant la période de confinement ont sans doute constaté que c’était un peu plus long pour qu’ils reçoivent la marchandise et qu’ils établissent le diagnostic mais en temps normal c’est assez rapide
Je vous conseille ce service, c’est vraiment du gaspillage de jeter des appareils et ça pollue énormément
Alors faites bouger les choses et confiez vos appareils à ce service non seulement vous gagnerez un peu d’argent, vous pourrez faire profiter des personnes qui achèteront vos produits sans dépenser une somme astronomique et acheter des appareils reconditionnés contribue à la préservation des ressources naturelles
Si vous êtes comme moi vous aimez chaque fois changer de téléphone etc et vous avez du mal à trouver des acheteurs honnêtes pour revendre alors confiez-les à ce service
Et vous pouvez racheter des produits reconditionnés sans problème, les produits sont vérifiés par des experts, vous ne payez plus de prix au delà de la normale et vous n’achetez plus de produits qui ont consommé de nouvelles ressources naturelles

1. toukokuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

J'ai laisser mon Hp notebook dans les…

J'ai laisser mon Hp notebook dans les mains de Hello Zack cela à pris plusieurs semaine de vérification et de négociation tout c'est terminé avec le montant que je voulais leurs équipe est vraiment au top.

13. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Société très satisfaisante dans…

Société très satisfaisante dans l’ensemble. J’ai vendu mon IMAC de 2014 via HELLOZACK. Je me suis rendu directement dans les locaux pour déposer mon IMAC dans sa boîte avec tous ses accessoires d’origine et dans un état excellent. 7 jours plus tard il était vérifié conforme et vendu 30 jours après à un prix assez correct comme convenu le jour du dépôt. Pour être sincère il y a eu un petit hic au moment du virement j’ai dû attendre une semaine de plus, ça ne m’a pas trop arrangé car j’étais vraiment dans l’attente de cette somme d’argent. Alors j’ai quand même décidé de mettre 5* pour tout le reste c’est-à-dire : estimation du produit, prise en charge, délais de vérification, délais de vente respecté et surtout le grand mérite de ces 5 étoiles c’est le temps de réponse. Pas une question n’est restée sans réponse que cela soit sur le chat ou par mail et c’est je crois le point fort de cette start-up. Bravo HELLOZACK 👏👏
Je recommande sans hésiter 👍

31. tammikuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

A eviter sauf si pas d'alternative.

A eviter sauf si pas d'alternative.

3 mois pour vendre un macbook et j'ai dut les relancé 2 fois car ils ne me donnaient pas de nouvelles après leur délai initiale dépassé.

Quant a l'estimation initiale, où ils voulaient changer TOUT l'écran pour 2 marques en dehors de la zone visible. Sur le site avant d'envoyer mon mac on me l'estimait reprit a plus de 510€, mais apres l'envoi de mon produit a Hello Zack ceux ci me propose 400€ soit 20% en moins (450€ au final après négociation)! (sachant qu'il vaut 1200€ neuf, il a 2 ans en très bon état, pas de rayure apparente)

Bref vous avez quand meme un problème de délai où alors c'est voulu pour faciliter la trésorie.

Cela dit, point positif qui vaut la 2eme etoile, le service client de communication par sms semble relativement reactif lorsqu'on le contact.

Le paiement par paypal a aussi été rapide (48h) mais SEULEMENT a partir du moment où la vente est réalisé (ce qui n'est pas précisé ou alors pas assez car je n'ai pas vu), donc paiement 2,5 mois apres l'envoie de mon mac a Hello Zack.

J'ai hésite a mettre la 3ème etoile car globalement l'experience est professionnelle, mais le délai de 3 mois ainsi que l'offre de reprise tres basse et 20% inferieure a l'estimation sur le site font qu'ils ne méritent pas plus.

Je me sens un peu floué meme si c'est vrai j'ai tout accepté (principalement pour la sécurité par rapport a ebay pour les produits de plusieurs centaines d'euros et par feignantise de devoir recuperer mon mac).

Je vais continuer avec ebay pour ma part. Bon courage pour la suite Hello Zack

25. tammikuuta 2020

Bonjour Thomas,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre retour et sommes navrés que l’expérience HelloZack n’ait pas été la plus optimale.
Nous mettons tout particulièrement un point d’honneur sur l’amélioration du service que nous offrons à nos clients.
Votre avis a bien été pris en compte et ne peut que nous aider à bonifier la qualité de nos prestations.
Nous sommes encore une fois désolés pour ce délais de vente anormalement long et restons à votre entière disposition au 01.42.61.31.79

L’équipe HelloZack

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour la revente d'appareils

Service rapide et efficace ! Service client très à l'écoute aussi. Je cherchais à revendre mon mac depuis longtemps et je suis contente d'être tombée sur ce site. Je recommande vraiment !

24. tammikuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin