Ich liebe einfach Ramen Nudeln und hier weiß ich genau was drin steckt und das es gesünder ist als all die anderen Produkte die es sonst gibt. Die Lieferung ist super schnell da und bestellen ist auch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider hat zwischenzeitlich der Service am Kunden nachgelassen. Als treuer Kundr mit Abo wird einem weder eine 20%ige Preiserhöhung mitgeteilt, noch wird man richtig über eine nicht vollständige Liefe... Näytä lisää
Die Produkte sind einfach genial. Ich esse sonst überhaupt keine Fertigmahlzeiten aber die Yummies sind lecker, kalorienarm, proteinreich, ohne ungesundes Gedöns. Der Geschmack ist natürlich, mein Soh... Näytä lisää
Super lecker (v.a. das Red Curry), Lieferung immer zuverlässig. Haben die Nudeln auch schon unterwegs gegessen mit heißem Wasser aus einem Iso-Becher oder abends im Hotelzimmer, total praktisch.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Yhteystiedot
Isartalstraße 49, 80469, München, Saksa
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Lecker!
Die einzigen leicht und schnell zubereiteten „Fertiggerichte“, die wirklich schmecken. Wenn die Lieferung nur nicht immer so lange dauern würde!
Geschmacklich top, aber der Versand muss besser werden!
Die Produkte schmecken durchweg gut. Sie kommen zwar nicht ganz an den Geschmack „klassischer“ Instant-Ramen (wie von Nissin) heran, aber der bessere Nutri-Score hat uns letztendlich überzeugt. Die Portionen sind absolut ausreichend und die Zubereitung ist super einfach.
Einen dicken Minuspunkt gibt es allerdings für den Versand: Die Kartons wirken lieblos und wie zufällig zusammengewürfelt. Weil alles einfach so in die Kartons geworfen wird, kamen die Becher bei uns leider zerquetscht an. Hier muss dringend nachgebessert werden!
Lecker, schneller, besser
Als jemand, der oft im Homeoffice arbeitet und daher schnell etwas für die Mittagspause finden muss, ist Yummyeats ein echter Gamechanger. Schnell, einfach, abwechslungsreich und vor allem lecker. Und ohne Chemie Mist. Das war für mich besonders wichtig.
Fantastisches Produkt
Fantastisches Produkt. Lieferzeit ok. Liebe die Suppen und die Makros.
Mir schmeckt es😋🤗🤩
Widerlich
Ich habe durch die Bank Alle bestellt und muss sagen das ist wirklich Erbärmlich.. keinerlei Geschmack bei allen die ich bestellt habe.. für mich nichteinmal gut um „den Hunger zu sättigen“ das ist wirklich Widerlich jedes „Essen“ überhaupt aufzuessen. Ich kann zu 10000000% abraten diesen überteuerten Müll zu kaufen.. kauft yum yum nudeln; die schmecken wenigstens aber das hier ist Müll/dreck ungenießbar
alles super lecker und man isst mit…
alles super lecker und man isst mit gutem Gewissen
Die Instant Gerichte von yummy sind einfach lecker
Die Instant Gerichte von yummy sind schnell zubereitet. Schmecken wirklich lecker. Die Mahlzeit mach auch wirklich satt.
Ich hatte mich wirklich auf meine erste…
Ich hatte mich wirklich auf meine erste yummy Box gefreut. Ich hatte mac&cheese mit Trüffel.
Was soll ich sagen. Der Geruch hat mich schon abgeschreckt und der Geschmack war auch nicht besser. Ich bin sehr enttäuscht und konnte das ganze nicht mal aufessen. Für mich keine Empfehlung für diese Terrine.
The dishes are absolutely top-class in…
The dishes are absolutely top-class in both taste and ingredients! There is a great variety to choose from, and the portion sizes are just right. Delivery and payment are completely hassle-free. Just pop it in the microwave for a few minutes for a perfect, high-level meal.
Ich habe als Erstkunde ein Probierpaket…
Ich habe als Erstkunde ein Probierpaket bestellt. Die Bezahlung lief über PayPal. Nach 2 Tagen wurde mir der Link über DHL zur Sendungsverfolgung mitgeteilt. So weit, so gut. Leider ist das Paket in irgendeinem Verteilerzentrum hängengeblieben. Natürlich kann Yummyeats nichts dafür. Ich habe dann versucht Kontakt aufzunehmen über die Homepage. Ich bekam sehr schnell eine KI Antwort die mich vertröstet hat. Das wars. 14 Tage lang passierte nichts. Auf meine Nachfragen wurde nicht reagiert, die Ware habe ich auch nicht bekommen. Sowas ist echt ein mieser Service. Schade eigentlich, ich hätte das Essen gern probiert und auch regelmäßig bestellt. Aber das geht absolut nicht! Mein Geld habe ich mir glücklicherweise über Paypal zurückgeholt!
Leckere Gerichte
Größtenteils wirklich leckere und vor allem auch abwechslungsreiche Gerichte. Nicht alle 5 Sterne, aber absolut hohes Niveau.
Schmeckt einfach gut
Schmeckt einfach gut, und genau die richtige Portion. Nur das mit den 5Minuten ist zu optimistisch. Ich gebe noch 2 Minuten in der Micro dazu, dann ist es perfekt.
Super schnelle und gut verpackte…
Super schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Nudeln sind super lecker und schnell gemacht
Leider echt nicht lecker!
Geschmacklich leider nicht sehr überzeugend. Die Ramen kann man machen aber die ganzen Pasta Pots sind leider wirklich nicht lecker und wir haben echt jede Sorte durch. Die Werte sind super und die Portionen machen satt! Preis für ein Gericht, das leider einfach nicht schmeckt, entsprechend nicht gerechtfertigt.
Die bestellten Produkte sind…
Die bestellten Produkte sind Spitzenklasse. Sowohl geschmacklich als auch inhaltlich. Die Lieferung und Bezahlung problemlos.
Ich liebe die Ramen von Yummy♡ alles…
Ich liebe die Ramen von Yummy♡ alles mega lecker 🫶
Die Produkte sind wirklich alle lecker!
Die Produkte sind wirklich alle lecker. Nur gab es in der Vergangenheit manchmal Probleme mit dem Versand der Bestellung oder wurden Produkte anders geliefert. Verbuche ich als anfängliche Schwierigkeiten und finde ich nicht weiter tragisch. Gestört hat mich am meisten, dass es plötzlich nicht vegane Optionen gab, die nicht klar auf der Seite deklariert wurden, nachdem sie zu Beginn mit rein veganen Produkten geworben haben. Alles in allem, würde ich sie dennoch empfehlen und werde auch weiterhin bestellen, da diese Cups süchtig machen und auch für mich Allergiker gut verträglich sind :)
Lecker vegan - ein Traum
Vegane, gesunde, leckere Fertiggerichte - ein Traum für jemanden wie mich, die schon fast 30 Jahre vegan lebt und diesen Luxus noch nicht so lange kennt.