yoze.fr - Cadet Arvostelua 22

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Rue de Maubeuge 31, 75009 Paris, Île-de-France, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellent cours Yoga Basics mais pas si basique que ca ! Merci à la professeure En revanche ce serait bien d'avoir le code de l'immeuble car pas facile de rentrer

Saanut 5/5 tähteä

Excellente prof de yoga. Marine dégage une très belle énergie et repositionné les élèves quand il le faut. Très souriante et donne de très bons conseils. Merci à refaire Établissement rue de Maube... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les cours de yoga vinyasa avec Céline. Elle est accessible, gentille, drôle et surtout une très bonne prof qui n'hésite pas à corriger nos postures. Quant à la salle Yoze cadet, elle est tou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Joogaohjaaja
  2. Fitness-tunti
  3. Pilates-studio
  4. Joogaretriittikeskus
  5. Joogastudio

Yrityksen kirjoittama

Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Pauline PEDEXES, via des compétences pédagogiques et relationnelles hors pair, transmet à chaque cours un nouvel enrichissement dans la pratique du yoga.

Avec Pauline PEDEXES chaque séance est variée, il n'y a pas de formatage, elle s'adapte à tous les niveaux et donne des conseils adaptés à chacun, grâce au format limité du nombre de participants. Le climat de bienveillance et confiance instauré constitue un réel atout. On fait l'expérience de cours donnés par une vraie enseignante de yoga, passionnée ; à l'inverse d'un cours de sport standardisé, on apprend quelque chose à chaque nouvelle séance.

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'adore les cours de yoga vinyasa avec…

Quant à la salle Yoze cadet, elle est toujours nickel et l'ambiance est zen.

11. syyskuuta 2025

Excellente prof de yoga

Établissement rue de Maubeuge très propre, lumineux et facile d’accès.

30. elokuuta 2025

La professeure était géniale

La professeure était géniale, j ai beaucoup aimé son approche et son attention particulière à chaque Élève lors de la pratique. La salle cadet est propre et agréable. Et j’ai bénéficié d’une offre avantageuse pour l’achat de 5 cours. C’était abordable et agréable

29. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellent cours de pilâtes avec…

Excellent cours de pilâtes avec Lina-Saida . Une professionnelle pointue qui agit sur la qualité du souffle et du mouvement. Ça faisait longtemps que j’avais pas suivi un cours d’une telle qualité. Merci

19. heinäkuuta 2025

Belle salle de yoga

J'aime beaucoup cette salle de yoga ! J'ai testé différentes professeures et toutes ont été à l'écoute et bienveillantes !! je reviendrai sans hésiter, merci l'équipe Yoze

16. syyskuuta 2024
yoze.fr - Cadet-logo

Vastaus yritykseltä yoze.fr - Cadet

Hello Hélène 👋

Merci pour ta confiance. Nous avons hâte de te revoir et de continuer à t'accompagner dans ta pratique. 🙂

L'équipe YOZE ⚡️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin