Ich habe bei younity die Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach mit Gerald Hüther gemacht. Ich bin immernoch begeistert von der Ausbildung an sich, aber auch vom ganzen Team: den Coaches, der Organi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich war in der 6. Klasse, bei der Ausbildung zum Potentialentfaltungscoach. Ich habe vieles über mich gelernt und meine Lebensreise bereichert. Auch die feste Gruppe war so wertvoll. Manchmal suche ic... Näytä lisää
Ich habe über younity die Ausbildung zum Potenzialentfaltungscoach von Gerald Hüther gemacht und kann nur positives berichten. Die Ausbildung hat mir geholfen, mein eigenes Verhalten und das meiner M... Näytä lisää
Das Thema hat mich angesprochen, die Inhalte mit Workbook, sowie die ganzen Übungen haben mir geholfen, das Erlernte umzusetzen. Ich freue mich auf die Veränderungen in den nächsten Wochen im persönli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
younity hat die Mission, Menschen in ein erfüllendes und erfolgreiches Leben zu führen. Dazu laden wir die weltweit besten Coaches, Mentoren, Lehrer sowie Autoren zu uns ein und produzieren gemeinsam mit ihnen Online-Lernprogramme in verschiedenen Themengebieten wie Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität. Unsere Kunden finden in diesen fundierten Ausbildungen neue Ansätze in ihrem privaten oder beruflichen Alltag, Antworten auf Lebensfragen oder sogar den Weg in eine komplett neue Zukunft.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tolles breites Angebot, das einfach Spaß macht
Die Kurse von Younity sind sehr übersichtlich, leicht bedienbar und gut leistbar. Ich habe in den letzten 6 Jahren mehrere Kurse gemacht und bin sehr zufrieden und dankbar. Eine tolle Möglichkeit sich im eigenen Tempo oder auch im Tempo einer Gruppe, was auch sehr motivierend sein kann, weiterzubilden. Und die Inhalte sind für immer zugänglich, was ich auch sehr schätze. Die Downloads der Arbeitsmaterialien funktionieren gut. Bei manchen Kursen gibt es auch Livecalls mit den Mentoren. Das Angebot ist sehr breit gefächert. Ich habe alle Mentoren und das Younityteam sehr engagiert und freundlich erlebt. Man merkt auch, dass es schon viel Erfahrung und Zusammenarbeit gibt, was eine gewisse Professionalität (etwa: meist Originalsprache und Übersetzung) ermöglicht. Und die Mentoren sind so etwas wie the best of the best. Mir persönlich haben die Kurse von Gabriel Palacios und Gabor Mate besonders weitergeholfen, aber ich habe aus jedem Kurs einen Mehrwert gezogen. Klare Empfehlung, dieses Angebot zu nützen, ist eine Investition wert!
Eine großartige Idee :-)
Es ist eine wunderbare Motivation und Bewusstseins erweiternde Platform, eine schöne Art wie man sich in eigenen Tempo weiter bilden und Entwickeln kann. Weiter so !
Einfach nur wertvoll! 🙏
Einfach nur wertvoll! Dieser Kurs ist wirklich ein Geschenk. Das Wissen wird so verständlich vermittelt und dazu gibt’s ganz viele praktische Tipps aus echter Lebenserfahrung. Toller Aufbau, ganz in deinem Tempo. Alles ist super strukturiert und man kann sich wirklich die Zeit nehmen, die man braucht. Und wenn mal Fragen auftauchen, ist das Team freundlich, kompetent und echt unterstützend. Ich bin einfach dankbar 🙏 diese Reise mit Gordon Smith machen zu dürfen, es fühlt sich sooo richtig an. Die Inhalte und Impulse begleiten mich nicht nur jetzt, sondern geben mir auch Kraft und Klarheit für meinen weiteren Weg.
Es braucht Übung, Zeit und Integration in den Alltag!!!
Das geduldige Hinführen, der Aufbau an die Methode, immer wieder, die Beleuchtung aller Aspekte, auch der Humor und das Erkennen der inneren Saboteure, welche gerne die Integration in den Alltag hindern, zeugt von grosser Menschenliebe. Die geführten Meditationen sind eine sehr grosse Hilfe, um sich voll und ganz der inneren Heilung hingeben zu können.
Vielleicht sehr Amerikanisch, aber dennoch und das ist die Hauptsache, sehr hilfreich und empfehlenswert!!!
Super Plattform für vielfältige Kurse
Ich habe bei younity mehrere Kurse gemacht: Potential Entfaltung von Prof. Dr. Gerald Hüther, kinderleicht von André Stern und Kurse von Joe Dispenza! Es hat sich bewährt und ich kann alle Kurse und die Plattform younity wärmstens empfehlen! Sehr gut organisiert und übersichtlich. Bei Fragen erreichbar und freundlich! Die Angebotenen Kurse sind sehr vielfältig! Dankeschön!
Ich bin sehr dankbar für die hoch…
Ich bin sehr dankbar für die hoch professionelle Vorbereitung und Umsetzung der ganzen Ausbildung zum zertifizierten Potentialentfaltungscoach mit Gerald Hüther. Auch bei Hoppalas hat das Team sehr klar kommuniziert und die Probleme schnell gelöst. Die Begegnungstage waren die beste Zeiten, wo wir uns persönlich kennen lernen durften und all das was wir gelernt und erfahren haben, üben konnten 🙏🤗😇 Ich empfehle das Programm an alle!
Der Kurs von Steffen Lohrer kam genau…
Der Kurs von Steffen Lohrer kam genau zum richtigen Zeitpunkt. Das Leben stellte mich vor große Herausforderungen und der Kurs hat mir sehr geholfen, mehr in die Ruhe und Gelassenheit zu kommen.
Ich bin tief berührt und sehr dankbar…
Ich bin tief berührt und sehr dankbar für diese Ausbildung. Nicht nur die Organisation war stimmig und durchdacht, auch die Art und Weise, wie Gerald die fachlichen Inputs und Themen aufgebaut hat, hat mich nachhaltig beeindruckt. Ich kann ihm stundenlang zuhören. Alles folgte einem klaren roten Faden, der fachlich fundiert war und zugleich Raum für persönliche Tiefe und Entwicklung liess.
Ich habe die Einladung, mich auf diesen Prozess einzulassen, angenommen. Die Gruppe hat mich ermutigt, mich mit meinen eigenen Themen zu zeigen, und ich fühlte mich gesehen, getragen und inspiriert, dranzubleiben.
Auf verschiedenen Ebenen habe ich Impulse erhalten, die mich ermutigen, meinen eigenen Weg mit mehr Klarheit und Vertrauen zu gehen.
Und der Abschluss-Event in Basel war ein besonderer Höhepunkt, durch die bereichernden Beiträge der Gäste wurde das gesamte Erlebnis noch einmal intensiviert.
Ich habe mein Herz öffnen können und bin nun auf dem Weg zu mir selbst, verbunden, gestärkt und ausgerichtet.
Von Herzen danke für diese kraftvolle und transformierende Erfahrung!
Die Formel Dr. Joe Dispenza
Der Kurs von Dr. Joe Dispenza "die Formel" kam für mich zum richtigen Zeitpunkt. Ich musste einen neuen Weg gehen und fand in den Ausführungen von Dr. Joe sehr viele und hilfreiche Unterstützung und ich konnte neue Wege gehen ohne mich dabei selbst schlecht zu fühlen. Außerdem bekommt man einiges an Bonusmaterial mit und kann auch bei den anderen Lehrern, Referenten, Speaker einen Por-Kurs anschauen. Ich werde es sicherlich weiterhin nutzen, vor allem die Mediationen...
Gabor Maté‘s eigener Weg
Gabor Maté geht einen eigenen Weg, gepflastert durch seine eigene Erfahrung als Betroffener und als Arzt. Die authentische, unprätentiöse Art, in der Gabor Maté seine Arbeit weitergibt, wird von Younity beispielhaft schön und unverändert weitergegeben an uns. Davon habe ich enorm profitiert für mich und für meine Arbeit. Ich freue mich, wenn Younity weitere Beiträge von GM anbietet.
Einfach wertvoll!
Fundiertes Fachwissen verständlich erklärt, gepaart mit praktischen Tipps aus langjähriger Erfahrung: ein Geschenk für die Menschheit im Bereich der Heilung auf allen Ebenen! DANKE DANKE DANKE!
Ich habe an mehreren Kursen bei younity…
Ich habe an mehreren Kursen bei younity in den letzten Jahren teilgenommen. Besonders nachhaltig waren für mich die Atemkurse. Ich praktiziere täglich. Die Kurse sind ein guter Einstieg in die Techniken, die Gruppe trägt, der Geist ist ausgerichtet. Jede Kurszeit war auf ihre Art und Weise sehr wertvoll. Man kann sich aufgrund der massiven Werbung natürlich auch in einem reinen Konsum verrennen. Das hat aber nichts mit der Wirksamkeit der Kursinhalte zu tun. Also gut wählen, praktizieren und wirken lassen. Danke für die Möglichkeit von zu Hause, diese vielen Dinge zu erfahren.
Online Kurs Auralesen mit Gordon Smith
Ich habe am Online Kurs Auralesen von Gordon Smith teilgenommen und bin begeistert vom Kurs und der besonders engagierten und warmherzigen Atmosphäre der unglaublich informativen, ziemlich langen Lifeabende. Gordon hat sehr viele TeilnehmerInnen mit verschiedenen Hellsinnen zu Wort kommen lassen, hat ihre Unsicherheiten sofort verstanden und sehr viele praktische Fragen geklärt, alle hatten Erfolgserlebnisse beim Auralesen. Auch Meditationen und Hinweise zu weiterführenden Übungen waren im Kurs enthalten. Vor allem hat er die große Bedeutung der Wahrnehmung der Aura für den spirituellen Weg gelehrt. Die Übersetzung und der support waren super und genauso engagiert und warmherzig.
Einfach spitze...!
Das Format und die gesamte Wissensvermittlung ist klasse. Gerald Hüther kann komplexe Sachverhalte einfach und bildhaft vermitteln. Die LifeCalls waren sehr hilfreich und verbindend. Ich habe mich von dem younity-Team und den Coaches hervorragend unterstützt gefühlt. Meine Gruppe ist wundervoll und wir sind zu Freunden geworden. Und das Event war mega. Es hat mir nochmal einen Schub nach vorne gegeben.
Ich habe die wertvolle Ausbildung bei…
Ich habe die wertvolle Ausbildung bei Gerald Hüther machen dürfen und kann die Arbeit von Younity nur durchweg positiv bewerten. Ich bin sehr daran gewachsen und es fühlt sich an, wie innerhalb einer kleinen Familie. Danke Euch, für Eure Arbeit, das teilen Eures Wissens und dass es Euch gibt.
Gute Erfahrungen
Alles sehr übersichtlich und informativ ausgearbeitet
Menschlichkeit…
Was mir gefällt ist,dass ich nach meiner Zeit, meinem Rhythmus die Kursteile abgehen kann, mit Bleistift & Papier oder erst mal nur gucken & zuhören, setzten lassen, überlegen & weiter schauen, ob ich den ganzen Kurs mir noch mals angucke mit aufschreiben & daran arbeiten, oder ob ich h erst einmal Zeit brauche, um dieses Thema anzugehen. Und ich habe nichts verloren, auch wenn die Zeit / Kurs zu Ende ist, ich kann ihn zu jeder Zeit wieder angucken und entscheiden. Auch wenn ich das eine oder das andere noch nicht verstanden habe, ich kann immer wieder zurück zum Anfang. Dies nimmt mir viel Stress ab.
Doch, ich bin zufrieden mit den Kursen die ich gekauft habe. Einiges muss ich einfach zuerst setzten lassen können und später, wenn es ein Trigger gibt, auf den Kurs zugreifen können.
Und was für mich auch wichtig ist, vorallem beim Kurs von Dr Matè & Daniel, sie haben auch ihre Geschichte miteinander und regeln dies super zusammen.
Super hilfreich
Super hilfreich, um aus dem unbewussten ins bewusste SEIN zu gelangen!!!
Allerdings manchmal totale Reizüberflutung durch die viele Werbung - aber vllt. ist das auch noch eine meiner persönlichen Verwicklungen ;)
Direkt zu mir selbst!
Die Ausbildung hat mich direkt zu mir selbst geführt. In den letzten 8 Monaten habe ich viele Stunden begeistert am Computer gesessen und mir die Module und Lektionen von Gerald Hüther angehört, das Workbook bearbeitet und über mein Leben nachgedacht. Der absolute Höhepunkt war das Abschluss-Event voller Freude und Spaß und tiefer Berührung mit Gerald, André Stern, Matthias Hübner, Sven Stickling, vielen anderen und einem begeisterten Saal von ca. 300 Menschen.
Dieser Kurs war für mich eine Reise der Erinnerung
Dieser Kurs war für mich eine Reise der Erinnerung. Ich hab mich einfach " Zu Hause" gefühlt. Ich kann mich nur von ganzem Herzen bedanken für diese Rückführung zu mir selbst.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.