Ich hatte MSM von Youngle schon früher genommen und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. In der neuen Kombination mit Boswellia (Weihrauch), Curcumin, Hyaluron und Vitamin C ist es für mich einfach d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Widersprüchliche Angaben zum Produkt. Einerseits steht auf der Seite 10 Gramm, also 333 mg täglich, reichen für 1 Monat andererseits sollen zwei Messlöffel eine Tagesdosis ausmachen. Auf meiner Waage... Näytä lisää
Das Produkt und seine zu erwartenden Wirkungen wurden ausführlich beschrieben, ohne fragwürdige Versprechungen. Die Portionierung mit dem beiliegenden kleinen Löffel ist sehr einfach. Nach einem Mon... Näytä lisää
Ich habe bei Youngle NMN und NR bestellt und bin sehr zufrieden – sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem Service. Die Lieferung war schnell, alles sicher verpackt, und das Produkt w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anbieter von β-Nicotinamid Mononukleotid
Yhteystiedot
Judes Road 81 (Suite A Bank House), TW20 0DF, Egham, Yhdistynyt kuningaskunta
- 0176 46645480
- info@youngle.com
- youngle.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles Bestens.
Schnelle Lieferung (2 Tage). Größere Packung als bestellt (aber zum gleichen Preis) - war in der kleineren Größe wohl nicht lieferbar.
Ein echter Gamechanger!
🌟🌟🌟🌟🌟
Ein echter Gamechanger!
Seit ich joungle nutze, fühle ich mich wie ausgewechselt – putzmunter, voller Energie und endlich wieder richtig fokussiert. Mein Alltag läuft leichter, meine Gedanken sind klarer und ich bin insgesamt deutlich aufmerksamer. Besonders überrascht hat mich, dass sich auch mein Schlaf verbessert hat – erholsam und tief wie lange nicht mehr. Für mich ein rundum gelungenes Produkt, das hält, was es verspricht. Absolute Empfehlung! 🙌✨
Die Verpackung im Beutel
Die Verpackung im Beutel ist leider nicht anwenderfreundlich. Eine Dose wäre hier für mich besser, weil das Pulver im Beutel hängen bleibt. Der Dosierlöffel ist gut..
Man kann Yungle nur empfehlen
Man kann Yungle nur empfehlen. Jedes Problem wird unkompliziert, zur Zufriendenheit, gelöst. Man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Sehr freundliche Kundenbetreuung. Auch die offenen Zertifikate finde ich super.
Item arrived fast, legit active ingredients.
Item arrived fast, and I'm full of energy. I've been drinking NAD for a long time, I can feel Youngle's NAD is the real deal. I like their travel friendly packaging.
Top !!!
Top !!!
Endlich ein Produkt, dass hält, was es verspricht.Ich fühle mich wie neu geboren.Seit ca 2 Wochen besseres Hautbild und kein Haarausfall und ich verspüre einen Mega Energieschub .
Günstiger Preis
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität. Was will ich mehr.
Ich kann nur sagen:
Ich kann nur sagen:
Die Lieferung kam unverzögert.
"NMN" schmeckt, wie ich es von anderen Quellen kannte und wirkt ebenso unmerklich, bremst aber vielleicht doch das Altern etwas, zieht es hin und hinaus ...
unendlich.
Die Abwicklung hat hervorragend…
Die Abwicklung hat hervorragend funktioniert.
Keine Beanstandungen von meiner Seite.
Produkt und Aufmachung plus Informationen sind sehr gut.
Die Portionierung mit dem beiliegenden kleinen Löffel ist sehr einfach.
Nach einem Monat ist eine Verringerung von Hautschuppen, u. Ä. Dingen der Haut, zu erkennen. Auch die Schlafprobleme (bin 73 Jahre alt) haben eine Tendenz zur Besserung.
Ich hatte versehentlich die falsche…
Ich hatte versehentlich die falsche Adresse angegeben und Youngle konnte diese noch abändern ohne das eine Stornierung erfolgen musste oder dergleichen.
All in all super kundenfreundlich.
Personal and fast client service.
Upon receipt it turned out the package contained less than the ordered amount. Also one of the bags was damaged during transport. I got a very prompt and personal response to my complaint, saying the difference would be sent after, including the compensation for the damaged bag. The latter package was received in good order. Great client service.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.