Yooppe Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Truffa. Sono pratico di dating app, qualche anno fa ci ho trovato Moglie, con un sito di incontri online. Sono entrato per curiosità, non avevo bisogno di trovare nessuna. Il sito è palesemente fi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da starne alla larga.. profili di donne, soprattutto molto giovani, che ti invitano a chattare con semplici prime richieste di invito a parlare in chat, molto spesso simili e soprattutto banali! L’int... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

...una delle solite app.pubblicizzate attraverso i social dove per parlare come gia' detto in altre recensioni devi spendere di continuo ...in pratica messaggi a consumo ...insomma delle slot virtuali... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ci sono agenti IA che ti contattano facendoti conversare e siccome paghi per ogni messaggio, ovviamente ci metti almeno venti euro prima di capire che non andrai da nessuna parte. Ben costruita, bravi... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

186 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottima app

Ottima app! Veloce e intuitiva! Persone reali e basso costo dei pacchetti! Consiglio!

Ema9

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Emanuele, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

ottima app!

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Patrizio, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

App va bene

L’applicazione va bene, molto semplice, ho già conosciuto un sacco di ragazza in poco tempo

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Brian, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

Saanut 3/5 tähteä

L up è molto cara !!!

L up è molto cara !!!! Credo la più cara di tutte nel mercato !

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile cliente, ci dispiace che pensi questo. Il nostro servizio è pensato per dare la possibilità ai clienti di conoscersi tramite la nostra piattaforma. Non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free. Ovviamente,ci sono delle limitazioni, ma è una valida soluzione per chi si è appena registrato e vuole prima effettuare una prova. Per maggiori informazioni, puoi contattarci al nostro customer care tramite il form contatti che trovi su faq.yooppe.com.

Saanut 1/5 tähteä

Io penso che qui l'intelligenza…

Io penso che qui l'intelligenza artificiale funzioni alla grande, è un continuo spillare crediti quindi soldi e alla fine nn si conclude nulla....
Poveri noi...

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Vincenzo, ci dispiace che pensi questo. Il nostro servizio è pensato per dare la possibilità ai clienti di conoscersi tramite la nostra piattaforma. Non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free. Ovviamente, ci sono delle limitazioni, ma è una valida soluzione per chi si è appena registrato e vuole prima effettuare una prova. Per maggiori informazioni, puoi contattarci al nostro customer care tramite il form contatti che trovi su faq.yooppe.com.

Saanut 2/5 tähteä

Grande truffa donne bellissime che ti cercano anche se sei un cesso!!!!

Donne bellissime che non ti danno modo di scrivere su altri social oppure che ti diano il numero di telefono donne che rispondono a qualsiasi orario del giorno e della notte questa è una grande truffa si capisce già dal fatto che sono tutte belle donne vicino a te ma che non concludi mai niente.....state alla larga....

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Roberto, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

falso

Donne false ti fanno tirare alle lunghe fare abbonamento e scalare crediti
Nessuna vicina ma ad almeno 50 km anche se imposti più vicino
Da denunciare
Le risposte che ricevi sono identiche su diversi utenti che non danno mai appuntamento ma prolungano ad arte i dialoghi in chat
Esageratamente costoso

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Mauro, ci sono ogni giorno nuove persone che si registrano a Yooppe e molto spesso è nelle grandi città dove c'è un'alta concentrazione di profili. Il sistema, per evitare che persone che si trovano in centri più piccoli rispetto ad una grande città non abbiano molta scelta, propone in alcuni casi anche profili non vicinissimi ma nella stessa regione o regioni limitrofe. Per questo motivo può capitare di vedere più profili. Inoltre non è necessario effettuare pagamenti in quanto, il servizio può essere utilizzato anche in modalità free anche se con limitazioni. Se hai ancora dei dubbi sui quali vuoi dei chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il form contatti.

Saanut 1/5 tähteä

Sono tutte balle ....la donna piu…la verira'

Sono tutte balle ....la donna piu vicina e' a 50 km di distanza siete dei bugiardi ...non si combina nienye .in piu sicuramente ste s sono pagate per tirarla in lungo e farti finirevi crediti ...addio

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile cliente, ci sono ogni giorno nuove persone che si registrano a Yooppe e molto spesso è nelle grandi città dove c'è un'alta concentrazione di profili. Il sistema, per evitare che persone che si trovano in centri più piccoli rispetto ad una grande città non abbiano molta scelta, propone in alcuni casi anche profili non vicinissimi ma nella stessa regione o regioni limitrofe. Per questo motivo può capitare di vedere più profili. Se hai ancora dei dubbi sui quali vuoi dei chiarimenti, non esitare a contattarci tramite il form contatti.

Sito fake

Sito fake, profili pseudo falsi solo per spillare soldi. Ogni SINGOLO messaggio scritto scala i crediti acquistati e le interlocutrici (???) fanno di tutto per allungare la conversazione.
DA EVITARE!!
Max

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Max, ci dispiace molto che questa sia la tua opinione in merito al servizio. Per ulteriori informazioni o dubbi, contattaci pure al customer care.

Gran bell esperienza

Dopo tante app simili una che finalmente funiona bene, consigliata!

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

Saanut 1/5 tähteä

Non è un sito di incontri.

Non è un sito di incontri.
È una mangiasoldi dove non sai con chi stai chattando.
Esageratamente costoso

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile cliente, siamo spiacenti che questo sia il tuo pensiero verso il nostro servizio. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità cercando di migliorare costantemente anche grazie ai feedback che riceviamo. Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere le nostre FAQ e Termini di Servizio, se hai bisogno di parlare con noi puoi scriverci tramite il form contatti. Siamo a disposizione qualora volessi porci delle domande.

Finalmente una chat decente

Dopo varie esperienze su chat deserte o dove si conclude poco o niente vedo la luce in fondo al tunnel, ben fatta e divertente

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile utente, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Saanut 1/5 tähteä

ho la sdonne poco affidabiliensazione che le donne che cxi…

ho la sensazione che le donne che cxi sono siano x la maggior parte false

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile cliente, ci dispiace che pensi questo del servizio. Cerchiamo di offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti, puoi farcelo sapere scrivendo al nostro customer care.

truffatori

truffatori. attenzione IA perfetta per fregare un sacco di soldi a chi ci crede! scappate via .

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Alberto, siamo spiacenti che questo sia il tuo pensiero verso il nostro servizio. Cerchiamo di offrire un servizio di qualità cercando di migliorare costantemente anche grazie ai feedback che riceviamo. Per maggiori informazioni, ti consigliamo di leggere le nostre FAQ e Termini di Servizio, se hai bisogno di parlare con noi puoi scriverci tramite il form contatti. Siamo a disposizione qualora volessi porci delle domande.

Ho incontrato un uomo

Ho incontrato, un uomo che mi è piaciuto davvero, e ci siamo fidanzati da poco, ho amato davvero questa app

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Matilda, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima app per conoscersi!

Per quanto mi riguarda esperienza positiva, non capisco perchè abbia queste recensioni cosi negative... Io ho parlato e conosciuto diverse ragazze e sono riuscito ad uscire con tre (con una ho avuto anche una relazione). Le ragazze con cui sono uscito confermo che erano realmente quelle in foto. Unica pecca è che bisogna comprare crediti ma sinceramente ho usato app gratuite per tanto tempo senza risultati con questa invece almeno ci sono riuscito, probabilmente è proprio dovuto dal fatto che siccome si paga ci sono ragazze realmente interessate a conoscerti, basta solo saperci fare...

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Gabriele, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Molto bene

applicazione utile per chi vuole fare incontri nella propria zona , ho incontrato una ragazza con cui mi dovrei rincontrare a breve

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Claudio, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione.

Profili di dubbia entità

Profili di dubbia entità! O se veritiere con nessuna volontà di cerare una vera relazione ma far scrivere più messaggi ai malcapitati paganti!! a chi sta cercando anche tramite queste applicazioni una persona con cui iniziare una relazione

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yooppe

Gentile Nicola, ci dispiace che questa sia stata la sua percezione del servizio. Mettiamo a disposizione di chi si registra una piattaforma da poter utilizzare per interagire con altri profili, ma non ne possiamo conoscere le reali intenzioni o eventuali legami che potrebbero instaurarsi. Per ulteriori informazioni la invitiamo a leggere i nostri Termini e Condizioni o a contattare il nostro customer care nel caso avesse bisogno di assistenza.

Bella app

L’ho scaricata dopo aver visto una pubblicità sui social, ho scoperto che è divertente conoscere gente nuova

Vastaus yritykseltä Yooppe

Ciao Angelina, ti ringraziamo per aver espresso la tua opinione. Ci farebbe piacere conoscere di più il tuo pensiero sul nostro servizio, se ti va, contattaci tramite il form che trovi su faq.yooppe.com.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin