yongerbresson.com Arvostelua 3

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Sce réparations à fuir

Sce réparations à fuir ! Je leur envoie une photo du cadran de ma montre cassé. Ils me répondent de leur envoyer car ils vont le changer à l'identique (mail à l'appui)
Je l'envoie en recommandé ce qui me coûte 8,00 € !
Ils ne donnent jamais de nouvelle. Ni réponses aux mails ni au téléphone.
Non seulement ils me l'a retournent dans le même était mais ils m'indiquent qu'ils n'ont plus la pièce en stock ! Quelle incompétence et non respect du client.
En plus, je perds ma journée avec leur transporteur UPS qui transforme ses horaires de passage du matin en après-midi. J'ai écrit avis sur leur site mais ils ne l'ont pas publié. Je ne suis apparemment pas la seule cliente mécontente.

22. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Rien a redire

Montre de très bonne qualité. Très bon tarif pendant les ventes privées. Oublie du bracelet gratuit dans le colis. Après un mail il me l'on adressé séparément. Trés content de cet achat.

29. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin