Iscrivermi a Yome è stata in assoluto la scelta migliore che potessi fare. Sono contento di aver scelto le maestre come guida perché, grazie al loro aiuto, ho ottenuto risultati reali e un grande mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto l’abbonamento mensile prova ad 1€. Ha superato le mie aspettative. Professionisti competenti. 💖
Sono iscritta a Yome praticamente da quando è nata. Prima del Covid avevo un abbonamento in palestra e uno in un centro yoga e, ciononostante, avevo difficoltà a seguire le lezioni. Ora con un abbonam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grazie a Yome, sono migliorato tantissimo. Le insegnanti sono tutte bravissime e professionali. Hanno creato una vera oasi di benessere dove si pratica yoga, pilates e allenamento. Ti danno supporto i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scopri la scuola di yoga online con la più grande offerta in Italia. E non solo! Yome è la piattaforma online che offre corsi on demand e classi live di yoga, meditazione, fitness e nutrizione, tenuti da 16 professionisti. La proposta di Yome è basata su un metodo multidisciplinare che pone al centro la persona, con l’obiettivo di migliorare lo stile di vita, il benessere fisico e mentale. Il punto di forza di Yome è che potrai variare la tua pratica e i tuoi allenamenti in base alle tue esigenze, trovando sempre nuovi stimoli e motivazione. Potrai cimentarti in diverse attività come Vinyasa Yoga, Hatha Yoga, Pilates, Calisthenics, Allenamento funzionale, Power Yoga, Mindfulness, Restorative Yoga, Booty Barre, Show cooking e tanto altro. All’interno di Yome sono disponibili classi per tutti i livelli e obiettivi. Con un unico abbonamento potrai accedere a tutti i contenuti della piattaforma: 7 live a settimana, più di 50 corsi, oltre 500 classi di tutte le discipline disponibili on demand. È possibile accedere al servizio in versione desktop o mobile, per non perdere l’occasione di sentirsi bene anche quando si è in viaggio o fuori casa.
Yhteystiedot
Italia
- yomedigital.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ottime lezioni
Bravissime le ragazze che ho seguito nelle lezioni. Hanno saputo coinvolgermi e dopo gli esercizi mi sento molto bene.

Una certezza
Mi ha avvicinato a discipline che non avevo mai pensato di praticare. È semplicemente una certezza ❤️

Vastaus yritykseltä Yome
Ho iniziato a seguire yome e le…
Ho iniziato a seguire yome e le istruttrici così, per caso.... Dopo un anno posso dire che non esiste piattaforma migliore di queste e ragazze più brave e preparate. Le loro classi e le loro "lezioni" bon annoiano mai e, senza farlo apposta, sono sempre quello che serve per terminare o iniziare la giornata.

Vastaus yritykseltä Yome
il mio yoga preferito, ma vorrei più classi per gravidanza
mi sono sempre trovata bene a praticare (online) con Claudia, Martina e Martina, ma anche con Micol. ora che sono in gravidanza per fortuna ho ancora delle classi registrate a disposizione da poter fare, ma mi piacerebbe ce ne fossero un po' di più :)

esperienza bella
esperienza bella, le lezioni sono facili da seguire e interessanti (yoga)

Da provare
L’idea di fare yoga/pilates/meditazione online non mi convinceva fino in fondo… poi ho provato un mese di Yome con uno sconto imperdibile e mi sono ricreduta! Se sei in una fase della vita dove non hai molto tempo libero e hai anche un budget limitato, scegliere i corsi online é la svolta. Non si può rimandare sempre tutto a un domani migliore

Vastaus yritykseltä Yome
Su questa piattaforma c’è una varietà…
Su questa piattaforma c’è una varietà di classi/programmi/corsi impressionante! Tutto utile soprattutto per chi si allena in stato avanzato è bellissimo unire i vari stili
🧡🧡🧡

Professionalità e simpatia
Le proposte sono molto ricche, grande professionalità e simpatia

Vastaus yritykseltä Yome
l'evoluzione della piattaforma non convince
la piattaforma è partita benissimo. In questo momento trovo i contenuti che hanno preso una direzione estremamente "fitness". i contenuti delle lezioni dovrebbero essere adeguati a tutti i livelli. La sezione pilates dovrebbe avere più contenuti

Vastaus yritykseltä Yome
Molta scelta per il proprio benessere
Sono iscritta alla piattaforma dal suo esordio e devo dire che i contenuti sono sempre più ricchi e stimolanti. Le insegnanti sono molto brave e presenti nonostante sia tutto online. Yome per me vuol dire stare bene ormai da anni!

Tutto fantastico
Tutto fantastico, pe ragazze preparatissime e super disponibili, tanta varietà e competenze top!

Assolutamente approvato!
Grazie a Yome ho trovato finalmente una mia routine e ho imparato a conoscere meglio il mio corpo. Le insegnanti sono bravissime e mantengono un clima rilassato e divertente durante le lezioni.
La differenza vera la fanno l'amore e l'impegno che le ragazze mettono nel loro lavoro e che si diffondono sui nostri tappetini attraverso lo schermo.
Ovviamente c'è ancora spazio per migliorare: ad esempio secondo me le aree che non sono yoga potrebbero essere potenziate di più, ma sono fiduciosa!

Motivante
Per ora sono molto soddisfatta per la varietà e numerosità di proposte e qualità delle insegnanti.
Mi sono iscritta in particolare per yoga e pilates ma anche la parte fitness mi piace.
Unica pecca che alcuni corsi non rimangano disponibili per sempre, ma solo per 6 mesi, nel caso si desideri ripeterli.

Vastaus yritykseltä Yome
Non posso più farne a meno
Sono abbonata da diversi anni alla piattaforma e sono molto soddisfatta per la varietà e l’accuratezza dei contenuti. Non posso più farne a meno!

Vastaus yritykseltä Yome
Ci sono poche lezioni che mi piacciono…
Ci sono poche lezioni che mi piacciono davvero, quando metto i 2/3 filtri sulle mie necessita’ ci sono sempre i soliti video.
La funzionalità “salva tra i preferiti “ oltretutto non funziona bene.

Vastaus yritykseltä Yome
Yome è un ottimo servizio e…
Yome è un ottimo servizio e l’assistenza rapida e disponibile. Consiglio!

Vastaus yritykseltä Yome
Sono abbonata da anni e continuo a…
Sono abbonata da anni e continuo a rinnovare perché mi trovo veramente bene: posso adatte tutte le pratiche in base al tempo che ho a disposizione e alle energie del momento. È uno spazio protetto anche dai giudizi sul corpo e che promuove l’ascolto anziché la performance!

Una piattaforma completa!
Una piattaforma completa!
Mi ha aiutato a costruire la mia routine di pratica Yoga.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.