Yoga With Emy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Di solito è difficile che scriva' per qualcosa o per qualcuno, questa volta faccio un eccezione. Premetto che prima di iniziare a praticare le tecniche proposte da Manuela ero scettico sopratutto per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emy e’ un’insegnate unica e speciale. Molto preparata, solare, empatica e coinvolgente propone percorsi che riescono a soddisfare più esigenze, anche molto differenti tra loro. Ogni allenamento con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emanuela è davvero un'insegnante molto presente, nonostante la pratica sia online percepisco molto bene i suoi insegnamenti. I suoi corsi stanno muovendo non solo il corpo, ma anche le emozioni e han... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Joogaohjaaja
  2. Joogastudio

Yrityksen kirjoittama

Yoga With Emy è la tua Accademia di Yoga Online. E' il luogo dove ogni percorso è dolce e rigenerante. Grazie alla combinazione di diversi stili di yoga, tra cui Vinyasa, Yin, Hatha e Power yoga, insieme a pratiche di meditazione ed EFT tapping, Yoga With Emy non è solo Yoga online, ma uno yoga plan disegnato e personalizzato per ogni allievo, studiato in base alle sue caratteristiche fisiche ed emotive ed ai suoi obiettivi. Il viaggio inizia con una consulenza personale, da cui costruiamo un percorso su misura che guiderà ogni allievo in uno spazio sicuro. Il supporto tramite WhatsApp rende il percorso semplice e diretto, con l'insegnante sempre a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento 24h. Con Yoga With Emy, non sono gli allievi ad adattarsi allo yoga, ma è lo yoga che si adatta a loro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non ti fare ingannare dalla bellezza é sopratutto brava!

Mi sono avvicinata a Emy per i miei dolori alla schiena. Dopo aver provato tante insegnanti online, spesso superficiali, ero scettica anche con lei. Devo ammettere che, vedendola così bella, ho pensato che fosse la "classica belloccia". Ma mi sono ricreduta subito! Emy è incredibilmente preparata. Ho 61 anni e grazie ai suoi consigli sto riuscendo a fare la verticale a testa in giù.🥰 Ha un potere straordinario di motivare e trasmettere sicurezza. Inoltre, si vede che studia continuamente, dalle sue conoscenze di yoga, EFT tapping e medicina cinese. È una fonte di saggezza e si dedica ai suoi allievi con passione e attenzione. Se hai un problema, ti aiuta con dettagli precisi. Ora la mia schiena sta benissimo, e sono felicissima di aver trovato un'insegnante così. Grazie Emy, ti meriti tutto il meglio!brava!

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Fantastica

Fantastica! In genere non amo le attività on line ma mi sono dovuta ricredere perché Lei è davvero eccezionale ! Consiglio vivamente l’iscrizione al sito!!!!!

28. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

“Grande professionalità”

Quando professionalità, dedizione e passione si incontrano, nasce qualcosa di unico. Emy riesce a trasmettere non solo l’importanza fisica dello yoga, ma anche il legame profondo tra corpo e anima. I suoi corsi online sono la perfetta combinazione di tecnica e spiritualità e risponde sempre a ogni messaggio, cosa rara e preziosa.

10. syyskuuta 2024

Emy è speciale...

Non avevo mai fatto yoga in vita mia e partivo da zero. Ho scoperto Emy per caso su Instagram e ho visto che aveva una grande community anche su YouTube, quindi bho ho deciso di provare.
Ho iniziato con una prova gratuita, all’inizio mi sono persa tra i tanti tantissimi video, non sapevo da dove cominciare, superata la confusione iniziale ho deciso di contattarla tramite il numero che avevano mandato dopo l’iscrizione. Da quel momento, tutto è cambiato: Emy mi ha preparato uno yoga plan aiutandomi a scegliere i corsi più adatti a me ed è nato un rapporto stupendo, è un’insegnante competente ma sopratutto dolcissima e sempre disponibile. Non importa quanto banali fossero i miei dubbi, lei era sempre lì a rispondermi a qualsiasi ora. Abbiamo scambiato tantissimi messaggi e mi sono sentita anche in imbarazzo per averla disturbata così tanto, ma lei c’è sempre stata. Ho finito il corso principianti e dopo un mese sto già facendo quello intermedio, mi piace tantissimo, non posso che ringraziarla per i progressi che ho fatto, ora che l’ho trovata, non la lascio più! consigliatissima..

2. heinäkuuta 2024

Meravigliosa

Non ho trovato l'opzione con 10 stelle. Le cose che rendono questa esperienza fantastica sono la bravura dell'insegnante e la disponibilità nel seguirmi nonostante le mie difficoltà.

10. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin