Fuyez, c’est une arnaque… j’ai réglé 172€ pour un EVJF où on a essayé de me facturer 70€ de report de date, tout ça pour que le professeur soit prévenu du cours moins de 24h à l’avance. Évidemment il... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis ravie d’avoir découvert cette plateforme. J’ai rapidement trouvé une professeure bienveillante et très expérimentée. Les cours sont adaptés à mon niveau et m’aident à progresser à mon rythme... Näytä lisää
A FUIR 1 étoile s est déjà une étoile de trop ! J ai donné un cours de yoga pour un EVJF le 26 juin 2026 yogasita a bien encaissé l argent des participantes mais moi j attends toujours mon règlement c... Näytä lisää
J’ai souhaité reprendre des cours particuliers pour me remettre au niveau près des années sans pratiquer la danse. Danser chez soi et une toute nouvelle expérience, Et grâce à Lucie G la meilleure p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yogasita est une école indépendante proposant des professeurs de Yoga de qualité à prix juste et transparent au niveau national. Notre objectif : vous guider, pas à pas, dans votre choix de professeur en fournissant un réseau de professionnels de confiance : qualité, devis, tarifs, localisations, horaires, etc… Grâce à Yogasita, vous trouverez le professeur de Yoga fait pour vous !
Yhteystiedot
10 Rue de Penthievre, 75008, Paris, Ranska
- 0756890401
- contact@yogasita.fr
- yogasita.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
A fuire totalement
A fuire totalement. cette structure qui multiplie les faux avis positifs. Je suis prof de Yoga et ne suis pas paye par ce site.
Super expérience avec Sophia qui a su…
Super expérience avec Sophia qui a su s’adapter en fonction de nos souhaits.
C’était une très bonne expérience avec…
C’était une très bonne expérience avec un groupe d’entreprise débutants, très bonne ambiance , c’est génial d’avoir du travail sans avoir à démarcher et d’être mis en lien…. Merci
Cours de danse avec Sophia au top 👌🏼
J'ai eu la même mauvaise expérience
J'ai eu la même mauvaise expérience que les avis ci dessous. FUYEZ effectivement. Mes contraintes ont été clairement spécifiées et sans ambiguïté au moment de mon inscription. Il m'a clairement été dit qu'un professeur serait disponible sur cette période. il m'a été précisé qu un professeur prendrait contact avec moi , RAS sur la période mentionnée ! Cote YOGA SITA , impossible de les joindre au tel sur la période . J'ai appelé a de nombreuses reprises et pas de retour. La communication ne se fait ensuite que par mails et non signés . Bien évidemment, il ne propose pas de remboursement !
Un professionnalisme incroyable !
Un professionnalisme incroyable !
Je recommande vivement :)
ARNAQUES fuyez
ARNAQUES fuyez! je suis toujours en attente depuis plus de 2 mois d'un professeur particulier mais rien on vous balade de gauche a droite et puis on ne vous répond même plus!L'argent lui il a bien été encaissé! bref ne faites pas confiance a ses escrocs!
Équipe de professionnel en hatha yoga…
Équipe de professionnel en hatha yoga et pilâtes exceptionnel !
Je recommande pour les cours à domicile et en visio !
Incompétents! FRAUDULEUX???
Depuis mon inscription en juillet pour des cours à domicile yoga pour ma fille et moi même, aucun cours effectués à ce jour.
Le professeur qui nous était communiqué voulait en visio et ne voulait pas venir à domicile. Malgré les relances pour trouver une solution, aucun retour de yogasita, à ce demander si ce site est frauduleux car l'acompte lui a bel et bien été encaissé de suite et ils ne veulent pas me rembourser!!!!
J'attends toujours à ce jour une solution!!!!!😡😡😡😡😤😤😤😤
Cours de yoga doux à domicile pour un EVJF
Cours de yoga doux à domicile pour un EVJF. Une professeur qui s'est parfaitement adaptée à notre demande. Ce fut une très belle activité.
Nous recommandons !
Je me joins aux professeurs de yoga…
Je me joins aux professeurs de yoga n'ayant toujours pas été réglé par Yogasita (150€) après 3 mois et malgré mes relances. Je rejoins le collectif de professeurs dans l'optique d'une procédure judiciaire. Yogasaône.
Comme plusieurs professeurs
Comme plusieurs professeurs, cette entreprise est malhonnête et ne paie pas ses intervenants.
Je vais faire un signalement au fisc car visiblement nous sommes beaucoup dans ce cas là
Madame Héritier
Je cherchais des Cours de Yin yoga et…
Je cherchais des Cours de Yin yoga et je suis tombé sur yogasita. Ils ont été très réactif. Guillaume a su adapter son cours à mon niveau et mon planning.
Des cours de Pilates de qualité
Des cours de Pilates de qualité, le professeur est compétent et il s’adapte à mon planning.
Good teacher David
Bon cours de Yoga avec David
Bon cours de Yoga avec David
Intervention du 24 Avril à ce jour…
Intervention du 24 Avril à ce jour toujours impayée le 24 juin. Pas fiable, pas correct.
Trustpilot-kokemus