Ho scoperto Ylenia Cammareri su Instagram essendomi un po più concentrata sulla dermopigmentazione è devo dire, MENOMALE. Non è solo una professionista nel suo lavoro ma anche una grande docente che h... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Questa volta vorrei lasciare un recensione non solo per Ylenia, che è una grandissima professionista, ma per il suo servizio clienti, pronto, preparato, veloce ed estremamente gentile. Ho avuto un pr... Näytä lisää
Ho scoperto Ylenia su Instagram, e dopo aver confrontato a lungo i suoi lavori con quelli di altre professioniste, mi sono accorta di una cosa fondamentale: le sue foto sono reali, mostrano il risulta... Näytä lisää
Sapevo che acquistare su questo sito significava rivolgersi ad una vera professionista del settore. I consigli di Ylenia sono frutto di preparazione e molta serietà. Il pacchetto ricevuto molto cu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mester internazionale con 20 anni di esperienza. Trattamenti di dermopigmentazione estetica, sopracciglia, labbra , occhi. Con questi trattamenti, si esalta la naturale bellezza di ogni individuo. Ogni trattamento è cucito su misura per ogni cliente. Sono disponibili inoltre corsi di formazione base ed avanzati di PMU ad alto livello
Yhteystiedot
Viale Bologna 275/bis, 47121, Forli, Italia
- Info@yleniacammareri.com
- yleniacammareri.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Matita strepitosa!
Matita strepitosa!! E che dire del packaging?
Fantastico!!! Tutto molto curato e qualità top
5⭐️ stelline meritatissime
Matita sopracciglia super professionale, la migliore che abbia mai usato 🔝
Una garanzia
Mi fido ciecamente di Ylenia, matita, pinzetta e maglietta di qualità eccelse.
Ottimo libro complimenti!!
Wow!!
Seguo Ylenia sui social e sentivo parlare di quanto fossero fantastiche le sue matite, finalmente mi son decisa ad acquistarla e... Wow!! È fantastica!!! E poi la confezione!!!!!! Wow!!!!
Che dire..i migliori soldi spesi 😍😍😍
Sognavo da tempo di riuscire a fare un seminario con lei, anche se online è stato spettacolare… Lei ha il giusto modo di spiegarti le cose! I miglior soldi spesi e spero di riuscire a farne altri dal vivo.
Per un regalo
Ho acquistato il libro per un regalo.
Ottimo servizio da parte del venditore. Con aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione supercelere!!
Matite top, mai più senza!
Le matite di Ylenia sono le migliori, le utilizzo già da tempo e mi trovo benissimo. Oltre a durare un sacco nel tempo, sono perfette per disegnare il pelo perché tengono veramente bene!
Inoltre la spedizione è stata rapidissima..
Consiglio l'acquisto!
Ottima azienda
Ottima azienda, ho acquistato le matite nere per il disegno sopracciglia, devo dire che sono le migliori in commercio! La matita si tempera bene e quando scrive lascia un segno senza sbavature, ottima per disegnare i peli.
Ylenia disponibilissima anche in…
Ylenia disponibilissima anche in chat,spedizione e consegna in tempi rapidissimi. Libro estremamente interessante e ricco di spunti di crescita! Grazie!
Precisa e velocissima nella spedizione
Precisa e velocissima nella spedizione
Prodotto ottimo
Molto bella
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Tutto ottimo come tutti i suoi servizi.
Uso la matita come trucco per coprire…
Uso la matita come trucco per coprire una cicatrice sul sopracciglio. Mi trovo molto bene e dura tantissimo.
Qualità dei prodotti e Tempi di…
Qualità dei prodotti e Tempi di consegna molto brevi
Bravissima!
La migliore in assoluto nel campo della dermopigmentazione
Trustpilot-kokemus