Yrityksen tiedot

1. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

À propos de Yelo Africa Yelo Africa est une plateforme indépendante de comparaison de services de transfert d’argent vers l’Afrique, créée par et pour la diaspora africaine. Chaque année, la diaspora envoie des dizaines de milliards d’euros vers le continent pour soutenir les familles, financer l’éducation, la santé et des projets de vie essentiels. Pourtant, une grande partie de ces montants est perdue à cause de frais cachés, de taux de change peu transparents et d’un manque d’information claire pour comparer les différents prestataires. Yelo Africa est née de ce constat simple : envoyer de l’argent ne devrait jamais être un jeu de hasard. Notre mission est de redonner du pouvoir aux utilisateurs en leur offrant une vision claire, fiable et actualisée des options disponibles. En quelques secondes, Yelo Africa permet de comparer les taux de change, les frais, les délais de transfert et les modes de réception proposés par différents opérateurs de transfert d’argent, afin d’aider chacun à faire un choix éclairé. Nous ne sommes pas un service de transfert d’argent. Nous sommes un outil de comparaison neutre et transparent. Yelo Africa s’adresse en priorité aux diasporas africaines en Europe et en Amérique du Nord, avec un focus initial sur les corridors les plus utilisés, notamment France → Cameroun, avant une expansion progressive vers d’autres pays africains. La confiance est au cœur de notre approche. Nous travaillons à partir de données issues d’API publiques et privées, ainsi que de sources vérifiées, et nous améliorons continuellement notre plateforme grâce aux retours de nos utilisateurs. Sur Trustpilot, chaque avis compte. Vos retours nous aident à améliorer la clarté des informations, la précision des comparaisons et l’expérience globale de la plateforme. Yelo Africa, c’est comparer avant d’envoyer — pour envoyer plus juste, plus intelligemment, et en toute confiance. 💛

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Une solution devenue indispensable pour nos transferts vers l’Afrique

Nous avions l’habitude d’utiliser toujours le même service pour effectuer des transferts d’argent vers le Cameroun.
Grâce à Yelo Africa, nous avons réalisé des économies conséquentes ces derniers mois en utilisant des services alternatifs mieux adaptés.

Les taux de change, les frais et les offres pour les transferts vers l’Afrique évoluent très fréquemment, d’où l’importance de pouvoir comparer en temps réel les différents prestataires. Yelo Africa répond parfaitement à ce besoin en proposant une comparaison claire des taux, des frais et des délais de livraison.

Mieux encore, Yelo Africa présente de manière transparente le coût total du transfert, incluant les frais et le taux appliqué. Cela nous permet de savoir exactement quelle somme sera effectivement reçue par nos proches, sans mauvaise surprise.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je ne me passe plus de yelo africa

Comparaison en temps réel devenue indispensable pour tous mes envois d’argent au Cameroun. J’ai presque mal en pensant à toutes les économies que j’aurais pu faire depuis tout ce temps. 😅
Le site est accueillant et facile à utiliser. J’ai hâte de pouvoir comparer les envois vers d’autres pays!

6. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Belle expérience utilisateur

Enfin un comparateur dédié aux transferts d'argent vers l'Afrique. Le site offre une belle expérience utilisateur. Il ne manque que les alertes de taux de change pour savoir le meilleur moment où envoyer

17. joulukuuta 2025
Yeloafrica-logo

Vastaus yritykseltä Yeloafrica

Bonjour Uncle Sam,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 4 étoiles ! 💛
Nous sommes ravis que l’expérience utilisateur vous plaise et que notre comparateur vous soit utile pour vos transferts vers l’Afrique.

Votre suggestion sur les alertes de taux de change est très pertinente. Nous travaillons justement à intégrer cette fonctionnalité dans les prochains jours, pour vous aider à envoyer au meilleur moment et économiser encore plus.

Merci encore pour votre confiance et votre feedback, cela nous aide à améliorer Yelo Africa !

L’équipe Yelo Africa 💛

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin