Stage VIP J’ai pu vivre une expérience libératrice et profonde, ouvrant mon potentiel à la visibilité alors que j’y mettais énormément de freins et de limites. Merci à Yannick pour avoir mené ces... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je viens de participer à la formation VIP, celle-ci était géniale , cela m'a permis de faire sauter des verrous de peur et de croyances limitantes, de me rendre compte comment utiliser les réseaux... Näytä lisää
Je suis arrivée au stage VIP avec des doutes sur ma légitimité, la crainte de paraître sur les réseaux sociaux et le besoin d’être validée par l’extérieur. J’en repars aujourd’hui affranchie de tou... Näytä lisää
Visibilité Impact Posture. VIP stage à Saint Rémy de Provence, apprendre, se découvrir, se révéler dans un cadre idyllique. Dans ce stage, j ai pris conscience que l on a tous des freins, que d'autres... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Formation quanticscan 2025
Merci yannick et aurore ainsi que toute la team pour cette formation merveilleuse qui permet des prises de conscience enormes,de developper nos perceptions de facon a reprendre notre propre pouvoir dans notre vie , un travail sur soi et une connaissance de soi au travers de scans avec tout le monde.Cette famille bienveillante et chaleureuse qui se cree me manque deja ..a bientot c est sur pour la suite..
QuanticScan 2025 : accéder au subtil et entrer dans la danse de la vie !
A travers une approche ouverte et joueuse, Yannick, Aurore et toute l'équipe nous accompagne avec bienveillance et maîtrise à la découverte de l'intelligence innée et de nos capacités à capter avec précision des informations subtiles.
C'est un processus individuel et collectif qui m'a touché en profondeur, c'est un immense cadeau à la portée de chacun 🙏
Gratitude,
David
Formation d'une grande qualité
Formation d'une grande qualité, qui nous permet de pleinement développer les capacités de notre cerveau,nos perceptions.
Cette formation permet de grandes prises de conscience sur soi qui entraîneront un travail de libération par la suite!
Je recommande complètement Quantic Scan
Beaucoup de bienveillance et de compétences de la part de l'équipe et tout ça dans une ambiance détendue !
J’ai suivi la formation Quantiscan
J’ai suivi la formation Quantiscan.
Un super outil de connaissance de soi et de des schémas inconscients.
Une formation au top avec beaucoup d’informations super intéressantes, de cas pratiques, de rires et beaucoup de prises de conscience.
En plus, super le format de 3*4 jours qui permet de pratiquer un maximum entre chaque module.
La meilleure formation de ma vie !
Vous n'avez pas idée de ce que cette formation peut vous apporter !! C'est "un truc de dingue" comme diraient mes élèves !! Perso , ça a changé ma vie: à 58 ans je découvre que la vie est magique !! Tout est dans Tout (principe des fractales ), oui ça on (notre cher mental) le SAIT !! Mais dans cette formation on l'EXPÉRIMENTE par le corps, on le vit, on le valide, c'est incroyable !!! En tant que professeur de mathématiques, la raison me faisait douter des facultés extra sensorielles. Que d'ignorance et de préjugés à ce propos !!! Que de temps perdu.... Et même si l'on ne veux pas devenir thérapeute, cela apporte une aide indéniable dans la prise de décision. À chaque journée de votre vie !! Et il y a une multitude d'applications. Il y a plein de champs en friche ! Qui sait si vous ne serez pas pionnier en apportant le scan dans des domaines inédits ?
Yannick Vérité est en plus un puits de connaissances, on apprend plein de choses sur soi, sur les relations, sur la Vie ! Cela fait deux fois que je fait cette formation , et je sais que je reviendrais ! On ne s'ennuie jamais, on rit beaucoup, on vit des moments très très forts....c'est sans conteste la meilleur formation que j'ai faite de toute ma vie. Oui, oui vous avez bien lu !!! Et tout être humain DEVRAIT faire cette formation !
Faites vous ce cadeau, je vous jure, vous ne le regretterez pas !
Formation Quantic Scan
La formation Quantic Scan est juste incroyable. Sur 12 jours j'ai developpé mes perceptions et appris énormément sur moi grâce aux différents scans reçus. J'ai énormément appris, bcp pratiqué et je parviens de mieux en mieux à interpréter avec justesse les images que je reçois. C'est un outil de développement personnel incroyable que je vais pouvoir utiliser en toutes circonstances. Merci à Yannick et son équipe pour ces moments incroyables vécus et les liens noués avec les autres participants. Merci aussi Yannick pour la qualité de tes enseignements.
"Un stage puissant qui ouvre les yeux
"Un stage puissant qui ouvre les yeux, libère en profondeur et propulse chacun avec clarté et élan sur le chemin qu’il a choisi." Yannik Aurore et toute l équipe sont percutants très sympas et attachants. Aucun doute à avoir. Vous pouvez vous inscrire les yeux fermés !
Quantic Scan 2025
Après la formation Quantic Scan 2025, me voilà encore plus déterminé que jamais, énormément de prise de conscience et encore des signes pour me guider vers ma voie du bonheur...
J'ai hâte d'utiliser le scan au quotidien et pouvoir aider les autres ainsi que moi même dans ma vie ...
Un grand merci a l'équipe pour leur enseignement 🫴🏽✨🫴🏽
Quanticscan est une formation qui nous épanouit
Quanticscan est une formation qui nous ouvre à la magie de notre puissance pour accéder à l'information dans l'invisible, pour decoder et structurer nos ressentis sur une situation, une personne, etc... 12 jours avec une équipe performante et à l écoute, des participants enthousiastes, un contexte de bienveillance et d humour... je recommande absolument et sans auncune restriction !
Visibilité !!
Visibilité !!! WOW !!! C’est un séminaire transformateur qui permet un dépassement de soi incroyable. J’en resort grandi, je suis vraiment plus confiante, plus déterminée et prête à dérouler le tapis rouge car maintenant, tout est possible. J’ai maintenant une vision claire et précise de mes objectifs à atteindre. Enfin pour la première fois de ma vie je kiff MA vie à 110% grâce à ce séminaire. Faites vous ce cadeau, ça va changer votre vie, parce que vous le valez bien!!!
J'ai participé au séminaire VIP
J'ai participé au séminaire VIP la semaine dernière. Quelle expérience riche, libératrice et nécessaire !
Il y a encore un an je souffrais du "syndrome de la carpe" c-a-d qu'il m'était impossible de parler en publique ou devant ma hiérarchie. Impossible également d'être dans la lumière....CE séminaire m'a libérer des causes. Ca bouscule certes mais quelle libération !! Yannick Vérité et Aurore Tassin comme à leur habitude ont été dans une grande bienveillance et un immense professionnalisme. Immense gratitude !! Aujourd'hui je suis une personne libre et prête à affronter le monde...Je recommande ce séminaire à 3 000% ! faites le, je vous assure que cette expérience change la vie
Séminaire V.I.P, une superbe expérience !
Un séminaire percutant, des exercices efficaces qui permettent des bonnes remises en question et des prises de conscience. Une superbe expérience. Bravo et merci !
VIP de l'ombre à la lumière
VIP... Les mots ne peuvent pas être suffisamment fort pour décrire cette expérience très active qui vous chamboule en profondeur et vous sort de votre zone de confort... Vous entrez avec l'énergie d'un fantôme et vous ressortez avec l'énergie d'une star planétaire... Très honnêtement chaque personne qui est ou qui veut se lancer à son compte devrait faire cette formation car elle change l'image de soi et l'énergie associée. Donc si passer d'une larve à un papillon lumineux et chatoyant vous intéresse, ce séminaire est pour vous!!!
Le séminaire VIP waouh
Le séminaire VIP , est détonnant. Très riche en exercices qui bousculent. Des mises en situations inconfortables.
Le tout est fait dans la bienveillance.
Si vous voulez vous challenger venez faire ce séminaire.
Vous souhaitez faire sauter vos verrous…
Vous souhaitez faire sauter vos verrous vous mettre en visibilité dans l'action , cette formation fera toute la différence pas de blablabla. Du concret pour vous dans une pratique super efficace, du changement assuré des leviers efficaces pour votre avenir. Merci pour cette propulsion !
Séminaire VIP
Séminaire VIP
Une semaine d exercices pratiques et de connaissance de soi approfondie. Un vrai challenge pour se dépasser et avancer sur le chemin de la visibilité ! Je recommande vivement !
Séminaire VIP 🤩
Séminaire VIP 🤩
Une formation bouleversante et pleine de surprises !!! Grace aux différents ateliers proposés , nous brisons ces chaînes qui nous freinent et nous empêchent parfois d’ avancer dans la vie .
Mais cette semaine fut bien au delà de tout cela , ce fut aussi une semaine riche en émotions, une expérience humaine incroyable dans la bienveillance, la joie et la bonne humeur !
Je remercie Yannick et Aurore et je recommande vivement cette formation.
VIP un séminaire qui permet de nous…
VIP un séminaire qui permet de nous faire évoluer à la vitesse de la lumière.. que du travail fait sur soi, que de prises de conscience..un grand merci pour tout ceci
Le séminaire V.I.P est non seulment ce…
Le séminaire V.I.P est non seulment ce qui permets d'un point de vu technique se présenter devant la caméra mais il va au de-là : dans les profondeurs : travail sur l'énergie de l'aura, la parole, l'assurance, l'image de soi. Des libérations des causes, des nouvelles autorisations et des nouveaux objectifs a metrre des le maintenant. Et cela sans tabou, en bienveillance et la sécurité totale!!! Merciiiiiii!!!!!
Séminaire V.I.P. 🤩
Si comme moi, vous voulez passer de l'ombre à la lumière, alors je vous conseille de vous inscrire au Séminaire V.I.P.
Ce fut une semaine juste incroyable, j'en suis ressortie transformée. Chaque jour est un lot d'exercices, d'entraînements, d'amusement et de perspective. Un grand MERCI à Aurore et Yannick pour la qualité du contenu de ce séminaire.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.