Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Rispettiamo sempre il punto di vista dei nostri clienti; tuttavia desideriamo chiarire alcuni aspetti perché riteniamo che quanto scritto nella recensione non rappresenti pienamente la realtà dei fatti.
Fin dal primo momento abbiamo risposto immediatamente alla Sua richiesta, fornendo una risposta completa e cercando di assisterLa nel miglior modo possibile. Inoltre Le abbiamo garantito un’assistenza totale anche tramite telefonata, durante la quale abbiamo dedicato tempo per spiegare nel dettaglio la situazione e cercare insieme una soluzione adeguata.
Non appena abbiamo ricevuto il pacco restituito, La abbiamo contattata tempestivamente e Le abbiamo proposto diverse possibili opzioni per risolvere la situazione nel modo più corretto e trasparente possibile. Successivamente abbiamo effettuato il rimborso immediatamente, senza alcun ritardo.
Desideriamo inoltre sottolineare che la nostra politica aziendale è chiaramente indicata e spiegata in modo molto dettagliato, anche con esempi pratici, proprio per evitare qualsiasi malinteso. Tali condizioni sono sempre visibili prima dell’acquisto e, effettuando l’ordine, vengono accettate.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e di gestire ogni situazione con professionalità, correttezza e trasparenza.
In ogni caso La ringraziamo per il Suo feedback e per aver condiviso la Sua opinione, che rispettiamo.
Cordiali saluti.