Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Miglior prezzo su tutto il mercato, tempi di consegna rispettati, per non dire la cortesia, disponibilità e gentilezza di Giuseppe!
Acquistate 4 gomme per auto Bridgeston , transazione perfetta , le gomme sono di un DOT recente parliamo di 4425 , prezzo ottimo, lo consiglio, è la seconda volta che acquisto con Xtyre , continuerò a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita pneumatici Auto, moto e trasporto leggero
Yhteystiedot
Italia
- xtyre.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tutto oltre le aspettative! Miglior prezzo! Tempi di consegna, cortesia e professionalità, DOT recentissimo! GRAZIE !!!
Ho acquistato le gomme per la moto
Ho acquistato le gomme per la moto, all'inizio ero un po' dubbioso perché ho risparmiato molto a confronto ad altri siti,pensavo ad un dot vecchio o una truffa,mi sono ricreduto al momento della consegna vedendo gomme con un dot di produzione 3925,.. Assistenza via chat o telefonicamente sempre celere.. Consigliatissimo
Acquistate 4 gomme per auto Bridgeston…
Acquistate 4 gomme per auto Bridgeston , transazione perfetta , le gomme sono di un DOT recente parliamo di 4425 , prezzo ottimo, lo consiglio, è la seconda volta che acquisto con Xtyre , continuerò a farlo.
Prezzo top e DOT recentissimo
Pneumatici moto trovati al miglior prezzo in assoluto. DOT recentissimo (metà novembre e siamo a fine marzo). Spedizione molto rapida. Ci hanno messo qualche giorno ad elaborare l'ordine, ma niente di incredibile. Contattati su whatsapp per delle info e sono stati super disponibili. Consiglio
QUALITA'/PREZZI CONVENIENTI/CONTATTO DIRETTO
Questo è il 2° treno di Gomme che prendo per la mia KTM, ho ricevuto sempre le gomme con Dot recente.
Servizio clienti super disponibile, il confronto con gli altri prezzi sul mercato fa la differenza.
Lo Consiglio!
SERI E PUNTUALI
Ho ordinato le gomme moto il lunedì e venerdì le ho ricevute, 4 giorni cosa si vuole di più. Comunicazione perfetta ho ricevuto le gomme prima del tracking. Acquisterò ancora su XTyre,
Beppe ed il suo STAFF
Beppe ed il suo STAFF, si CONFERMANO, ogni volta, una GARANZIA.
Stra consigliato 👍
Pleumatici estivi li consiglio bellissimi con un bel disegno sono veramente belli .
Ho acquistato 4 pleumatici estivi per la mia BMW marca NANKANG 255/35/18 e 225/40/18 il disegno e favoloso in foto non figura molto dal vivo sono veramente belli e ben fatti li consiglio,se magari siete in Sardegna come me' in 10 giorni arrivano purtroppo devono fare molte tappe per arrivare a destinazione ma ne vale la pena aspettare, per il prezzo se li valgono veramente ordinerò di nuovo perché al prezzo che le ho acquistati non ci sono il altri siti comunque lo consiglio.
Consegna veloce
Consegna veloce, migliore prezzo del web. Coppia di pneumatici moto Dunlop Meridian.
Xtyre è il mio fornitore.
Mi servo da questo sito da parecchio. Ovviamente hanno i migliori prezzi di tutto il web e i pneumatici sono al top. Questa volta ho fatto un super ordine. Tutto perfetto come sempre ✌️
Acquisto gomme invernali
Acquisto gomme invernali per auto aziendale, tutto perfetto e grazie a Giuseppe per il consiglio utilissimo.
DOT di appena 5 mesi.
Consigliato per prezzi e professionalità.
Alla prossima.
Ottima assistenza clienti e disponibilità alla risoluzione dei problemi.
Dopo una recensione inizialmente negativa per un problema con lo pneumatico ricevuto, sono stato contattato dal servizio clienti Xtyre. Mi hanno spiegato che c’era stato un disguido nel recapito della mia mail di segnalazione del problema.
Nonostante ciò, mi hanno inviato lo pneumatico corretto che avevo ordinato in origine, anche se non mi spettava e non era stato richiesto di nuovo, in quanto mi ero accorto in maniera tardiva del loro errore. Un gesto che fa la differenza.
Valutazione rivista in positivo: assistenza seria e orientata al cliente, ringrazio Giuseppe.
Ritardo consegna e spedizione :Ho effettuato un ordine di coppia…
Ho effettuato un ordine di coppia pneumatici moto il 5 novembre 2025 e dopo 20 gg ho ricevuto uno solo di pneumatico. Fortuna ha voluto che non ho rotto la confezione quindi il cellofan era intatto questo perché dopo i miei solleciti per avere il secondo pneumatico la ditta mi chiede di fare le foto della confezione ,stupito di questa loro richiesta effettuo le foto e faccio notare che un singolo pneumatico è arrivato malgrado loro hanno emesso la fattura di spedizione di due pneumatici. Dopo alcuni messaggi con l'azienda mi dicono che il corriere ha perso la spedizione ma non mi devo preoccupare che mi avrebbero inviato il pneumatico mancante. Morale della favolo il 29 dicembre ho ricevuto il secondo pneumatico. Considerazioni se vi fate arrivare i pneumatici a domicilio o presso conoscenti non rompete mai la confezione. Considerazioni : non si può ricevere due pneumatici dopo 54 gg .
Grande Beppe
Grande Beppe. Acquisto almeno due treni moto all'anno da tante stagioni. Prezzi onesti si da sempre da fare per accontentare il cliente. Sempre cortese e disponibile.
Buongiorno.Tutto ok spedizione arrivata…
Buongiorno.Tutto ok spedizione arrivata in 3 giorni dopo pagamento, e tutto in ordine. E no e la prima volta. Consiglio
MEGLIO LASCIAR PERDERE, MAI PIÙ
Meglio lasciar perdere XTyre, un disastro, ordinati due pneumatici per moto da XTyre il 4 AGOSTO 2025 ho ricevuto l'anteriore il 24 SETTEMBRE 2025 e il posteriore 1 OTTOBRE 2025 pazzesco! 60 giorni per poi ricevere il posteriore oltretutto con DOT 0724. Inoltre
al corriere hanno dato il numero di cellulare sbagliato quindi non poteva contattarmi per la consegna, questo nel ultima settimana di settembre.
I pneumatici mi servivano per un viaggio a metà settembre, pertanto ho dovuto acquistare almeno il posteriore da un gommista, con il risultato che ora non posso nemmeno stoccare i pneumatici spediti da XTyre perché il DOT è inizio 2024, insomma un disagio anche economico incredibile, pensavo di risparmiare e invece ho speso il doppio.
MAI PIÙ XTyre.
ps: mi aspettavo un ci scusiamo per l'inconveniente. Si forse in un altra vita.

5 stelle..con lode...consigliato
5 stelle..con lode...lunedi 4 chiesto via WhatsApp se erano disponibili 2 coppie Contitrailattack 3 per le mie due moto ..purtroppo disponibile subito solo una...acquistata ( mentre l'altra coppia presa contemporaneamente su altro sito "più famoso" patner tv8 moto..a prezzo maggiore..) xtyre immediatamente spedite e consegnatemi giovedi 7 dot 2024 👌..le altre spedite ieri..ancora in viaggio😎......Xtyre bravi avete trovato un buon cliente....
Super affidabile e disponibile
Sono anni che prendo le gomme da loro sempre affidabili e disponibili
Dilettanti allo sbaraglio !!!
Riassumo brevemente i fatti:
1) In data 6/07/25 faccio un ordine on line per l'acquisto di una coppia di gomme nuove per la mia moto. Noto che sul sito è riportata la dicitura "gli ordini saranno evasi dopo il 15/07". Mi sta bene, perchè dichiarano una consegna entro 3/4 giorni lavorativi. Ho ricevuto il relativo addebito immediato del costo e la confema dell'ordine.
2) in data 18 luglio, non avendo avuto alcun riscontro, contatto telefonicamente l'azienda ove mi viene riferito di non preoccuparmi perchè l'ordine era ok e che sarebbe partito da lì a poco.
3) In data 22 luglio ricevo una mail a firma "Giuseppe" con questo contenuto "Salve, grazie per l'acquisto, avvisiamo che è al momento terminato lo stock del pneumatico ordinato, ci faccia sapere se preferisce valutare un'alternativa o annullare l'ordine. Ci scusiamo per il disguido".
Il tutto si commenta da solo...

Inconveniente sul DOT mai risolto! Finta disponibilità da parte loro
Ordinate 2 gomme moto, a parte essere arrivare con due consegne, corrieri e giorni diversi, una delle due ha DOT 0723, non proprio freschissima da installare su una moto che ha solo 2 gomme e non 4! Prima volta che mi capita di non ricevere gomme dello stesso anno dell'ordine. Tramite mail problematica del dot completamente ignorata. Sul contatto Whatsapp chiedo la possibilità di sostituzione e mi viene risposto che verificano la disponibilità, ricevuta risposta dopo qualche giorno e mio messaggio di sollecito, passano altri giorni e niente. Chiedo di ricevere un rimborso parziale per il fatto, ma anche qui nessuna risposta o gesto di disponibilità.
La cosa che ha dato più fastidio è il fatto che hanno dato la loro disponibilità nel cercare di risolvere, ma poi per mille scuse non si è vista ne la sostituzione ne il riconoscimento di uno sconto, era meglio un No fin da subito.
Avete perso un potenziale cliente ed una cerchia di amici e appassionati
Rispondo alla risposta qui sotto (sempre che non la modificate)
Non ho avuto nessun contatto telefonico con voi, e per precisare dalla settimana 07 del 2023 sono ben 29 mesi, comunque non perdo altro tempo se non per rimarcare che la figura di M l'avete fatta voi fin da subito promettendo e poi svanendo nel nulla 👋🏻

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.