Vielen Dank an Herrn Mertens und das Team für den reibungslosen Ablauf! Die Kommunikation, Logistik und der Service im Allgemeinen waren hervorragend. Das Equipment wurde schnell und pünktlich an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Service von Herrn Mertens und seinem Teams! Die Beratung, Planung und Durchführung waren sehr gut organisiert. Xchange Technology ist ein sehr zuverlässiger Partner, mit dem wir bereits zum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nachdem nun das erste Projekt erfolgreich zusammen abgeschlossen ist, möchte ich gerne ein Positives Feedback hinterlassen. Angemietet wurde ein Smartphone und es hat von der Erstberatung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Xchange stellt seinen Kunden die neusten IT & AV Technologien für die unterschiedlichste Zeiträume zur Verfügung. Dabei spielen Anzahl, Einsatzort und Umfang der gewünschten Leistung keine Rolle. Als offizieller Partner der Kölnmesse bieten wir einen einmaligen Vorort-Rundum-Service.
Otto-Hahn-Straße 3, 63594, Hasselroth, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super Support, rasche Reaktion auf Änderungen, pünktliche Lieferung, Top Material, sehr empfehlenswert!!

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Unser erstes Projekt mit Xchange. Sehr empfehlenswert. Unsere fehlenden Erfahrungen im Umgang mit Hardware Anmietung wurden sehr angenehm mit Empfehlungen und felxiblem Handeln umrahmt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut Unterstützt. Die gelieferte Hardware war in eine sehr guten Zustand. Vor allem waren die Geräte softwareseitens gut eingerichtet. Genau das ist der Punkt den wir aus der Vergangenheit leider ganz anders kennen. Ich freue mich schon auf die nächsten Projekte mit Xchange.
Miran Delija

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Es hat uns sehr gefreut, dass alles so kurzfristig geklappt hat. Leider funktionierten nicht alle Geräte einwandfrei, sonst aber alles prima!

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Proffessionell, pünktlich, freundlich, zuverlässig- immer wieder gerne!

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Vielen Dank an Herrn Mertens und das Team für den reibungslosen Ablauf!
Die Kommunikation, Logistik und der Service im Allgemeinen waren hervorragend. Das Equipment wurde schnell und pünktlich an den Bestimmungsort in der Schweiz geliefert.
Gerade mit dem Zoll kann es hier ggf. schwierig werden.
Alle nötigen Unterlagen waren beigelegt, sodass die Lieferung prompt erfolgte.
Danke nochmals für die sehr gute Zusammenarbeit!

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Super Service von Herrn Mertens und seinem Teams!
Die Beratung, Planung und Durchführung waren sehr gut organisiert.
Xchange Technology ist ein sehr zuverlässiger Partner, mit dem wir bereits zum zweiten Mal zusammen gearbeitet haben und den wir weiterempfehlen.
An dieser Stelle nochmals einen grossen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

Es war alles super!
Service, Koordination mit dem Hotel für Lieferung und Abholung, Preis/Leistung war ebenfalls gut.
Das einzige was zu bemängeln war, dass einige Hüllen nicht mehr schön waren. Etwas unvorteilhaft, wenn wir die iPads den Kunden geben.

Vastaus yritykseltä Xchange Technology GmbH
Top Zusammenarbeit! Pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung des Equipments. Gerne wieder!
Zum Service und der Qualität von Xchange Technology GmbH gefragt meinte unser Kunde nur: "Alles erste Sahne"
Das geben wir doch gerne weiter.
Alles sehr fix und pünktlich: Rückmeldung nach Kontaktaufnahmen, Angebot, Lieferung, etc. Gerät tip top. Und: fairer Preis. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder im Oktober...

Super schneller und flexibler Service. Hat alles gepasst. Vielen Dank
Wie immer einwandfrei, greifen immer gerne auf die Kollegen zurück.
Alles top! Unkomplizierte Absprachen, pünktliche Lieferung & auch Sonderleistungen wurden ohne Probleme angeboten & durchgeführt. Gerne wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.