Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä XOOON France
Yrityksen kirjoittama
Les meubles design prononcés donnent du caractère à votre intérieur. Avec XOOON, vous obtenez ce produit unique. Notre collection est inspirée par le monde qui nous entoure. Formes, couleurs, textures et matériaux de la nature, rassemblés dans nos propres créations issues du sol Néerlandais. Derrière chaque design se cache un designer qui a une idée, un amour du design et un sens du détail. I ls ont une chose en commun : le désir de vous offrir un meuble exclusif et sur tout abordable.
FAUTEUILS RANGEMENTS
LUMINAIRES DÉCORATION
Chez XOOON, nous aimons que vous laissiez parler votre créativité avec nos meubles. Notre collection offre toutes les possibilités pour le faire. Vous pouvez concevoir et personnaliser un grand nombre de nos meubles comme bon vous semble. De plus, les meubles des différentes collections XOOON se combinent très bien entre eux.
Combinez vos goûts avec notre mobilier design unique et créez votre propre style !
Nos promesses
Yrityksen kirjoittama
- Designs uniques
- Des créations originales, tout simplement venues des Pays-Bas.
- Composez vos meubles vous-même
- Choisissez la configuration, le tissu et la couleur qui vous conviennent et optez pour des options confortables adaptées à vos préférences personnelles.
- Outils de conception en ligne gratuits
- Réalisez un projet en 2D ou utilisez la réalité augmentée (AR) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur.
- Conseils d’intérieur en 3D
- Prenez rendez-vous dans l’un de nos magasins pour une visualisation 3D réaliste de votre nouvel intérieur.
Nos garanties
De nombreux meubles disponibles de stock
Yhteystiedot

Offre coupons
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Je suis ravie
Je suis ravie, la livraison a été ultra rapide et il y avait plein d'informations intéressantes.🙏😊

Tres inspirant , très innovant
Très beau catalogue avec de magnifiques produits inspirant .
De quoi trouver des idées différentz la normal .

Vastaus yritykseltä XOOON France
les look sont épurés mais manque de…
les look sont épurés mais manque de caractère pour la plupart des pièces et ne se marie pas facilement avec un quotidien réel hors catalogue.

Vastaus yritykseltä XOOON France
Viste du magasin à St priest
La vendeuse très gentille mais le patron je suppose nous traite de clochard en parlant avec sa vendeuse en pensant que je ne l’entendais pas ou pas par ce qu’il a parlé quand même assez fort inadmissible je recommande pas du tout à fuite parton très très désagréable

Vastaus yritykseltä XOOON France
Un super restaurant avec un accueil…
Un super restaurant avec un accueil extra et un bon repas.
Bravo

Vastaus yritykseltä XOOON France
J'ai fait un achat dans un de vos magasins à Saint-Bonnet-de-Mure suite à la consultation du catalogue. Je suis toujours très satisfaite de mon achat. L'accueil au magasin a été très sympathique.

Inspirateur de déco
Plein d’inspirations pour la déco de plusieurs appartements, merci

Banc de lit design
Très contente de mon cadeau. Banc de lit. Belle qualité au bon prix.

Vastaus yritykseltä XOOON France
Une magnifique sélection mise en valeur…
Une magnifique sélection mise en valeur dans le lookbook!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.