Bonjour Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièce... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande reçue un peu tardivement mais service client très réactif et très bonne communication Reste à monter les pièces
J’ai commandé quatre ampoules et lors du déballage, il y avait deux ampoules casser j’ai envoyé un mail et ils m'ont renvoyé les ampoules rapidement. Très pro je recommande
colis du pare-chocs bien arrivé par contre ,le tube pare buffle qui a été rajouté dans le carton ,aurait du être scotché , il a tapé partout à l'intérieur ,et malgré son plastique de protection et c'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
X-Offroad eshop propose des Jeep populaires ✅ Accessoires comme les capots, pare-chocs, marchepieds latéraux, Soft Tops, grilles, etc. ✅ large gamme de pièces détachées Jeep ✅ produits LED et éclairage Jeep, y compris les homologations E ✅ Livraison rapide ✅ Ventes et remises ✅ 30 jours de retour ✅ Assistance internationale en ligne
Yhteystiedot
Avenida Empresario 1, 11408, Jerez de la Frontera, Espanja
- info@xoffroad.world
- xoffroad-france.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Livraison rapide prix correct rien à…
Livraison rapide prix correct rien à redire je recommande 5/5
Commande 262708
Reste à monter les pièces
Livraison rapide produit conforme à la…
Livraison rapide produit conforme à la description je valide
Je tenais à laisser un commentaire, car je suis pleinement satisfait des marches à pied que j’ai commandé pour mon véhicule Jeep Wrangler. Ce site est réel et n’est pas une arnaque, les pièces sont de qualité et les délais ont été respectés. Je le recommande sincèrement. Merci salutations.
Très professionnel
Perfect
Commande- conseil-emballage-livraison
Tout est nickel, je reviendrais et je recommande également !
Très bonne expérience avec les jantes…
Très bonne expérience avec les jantes envoie rapide et propre feux arrières pour jeep la première commande c’était des feux arrières TEMU donc attention au prix !!!!prenez les plus chère 2ieme commande était top
Entreprise sérieuse je peux que conseiller
Pompe arriver casser dans son emballage…
Pompe arriver casser dans son emballage !!!!
Heuresement avec l'anceinne j'ai pi reparer sinon vehicule bloquer !!!!

Vastaus yritykseltä X-Offroad France
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Article conforme à la description
Produit pas hauteur
Qualités de l’envoies au top mais le produit n’est vraiment pas a la hauteur je déconseille si vous cherchez un produit de qualité ne prenez pas produit
XOTL029
Dayment
Description
LED Tail Light Kit, Smoked, EU, Jeep Wrangler JK,
serie Sunlight
J’ai acheter d’autres articles qui sont top mais les feux avant et arrières n’économiser pas prenez les plus chères

Vastaus yritykseltä X-Offroad France
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.