Die Lieferung wurde innerhalb kürzester Zeit versandt und kam dementsprechend zum vorhergesagten Liefertermin pünktlich an. Die zwei Montageständer fürs Motorrad sind Qualitativ gut und halten mei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr guter Laden. Sie haben die ganze Palette an Produkten dabei – von günstigen Marken bis hin zu Markenware ist alles vorhanden. Die Preise, die Auswahl und der Service sind einfach mega. Daher gib... Näytä lisää
Top Ware und schnelle Abwicklung sowie schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl bei allen Sachen für's Motorradfahren und die Preise sind einfach der Hammer. Immer wieder gerne! Mfg.RRF
Die Bestellung war einfach, und die Lieferung erfolgte sehr schnell . Die Jacke ist bei Temperaturen über 22Grad richtig effektiv. Größe passt auch . Einzig die zwei Außentaschen sind mit Druckknöpfen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
XLMOTO ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für den Motorradsport anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.
Willkommen bei XLMOTO
Yrityksen kirjoittama

- Kostenloser Versand ab 200€*
- Kostenloser Versand ab 200€ Bestellwert.*Gilt nicht für Sperrgut-Artikel
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ware Schuhe zurück geschickt und bis…
Ware Schuhe zurück geschickt und bis heute noch kein Geld zurückbekommen!! Sehr unzufrieden!!!
Problemlose Abwicklung .
Gute Qualität zu dem Preis
Gute Qualität zu dem Preis, allerdings stimmt die Größentabelle nicht ganz. Vorsichtshalber habe ich eine Nummer größer bestellt, hätte es aber nicht gebraucht.
Alles top und schnell
Die ware ist sehr schnell und zeitnah…
Die ware ist sehr schnell und zeitnah angekommen. Der Preis und die Qualität sind Top.
Beschädigte Ware Erhalten
Beschädigte Ware Erhalten. Mir wurden anstandslos passende Ersatzteile geliefert, nachdem ich aussagekräftige Bilder geschickt habe.
Vollkommen zufrieden
These retailers are worst on customer
These retailers are worst on customer service ,1 they do not have a phone number to call 2. They do not respond to email inquiries 3. They are worst than Chinese eBay in delivery! Don’t trust the timeline they give you when they confirm your order , it is a black hole with fake status of your order for days. Made my order on 8 June, today on 18 days and my order is not event passed to
Courier ! I was supposed to receive it btw 13-17. A number of email to their black home and no response ! They are very frustrating, unreliable and unreachable! Only use them if you have. 3 or 4 weeks time to receive your order !!!! Their parent company in sweden should consider if they want to have basic service like a customer phone line so once could reach to a human when no email is responded ! Xlmoto operates as a purely online retailer managed by its parent company, Pierce AB, based in Sweden. They do not maintain a direct customer service phone hotline for Xlmoto Germany, handling all support exclusively via email.
XLMOTO. God bless you with your orders !
Einmal und nie wieder habe ich bei…
Einmal und nie wieder habe ich bei XLMOTO bestellt. Ich habe mir dort Stiefel bestellt, die mir leider zu klein sind. Ich wollte online eine Retoure beantragen, aber angeblich existiert weder meine Bestellnummer noch meine Email Adresse im System. Auf meine Emails wird nicht geantwortet.
Kein Lieferschein, kein Account, kein direkter Ansprechpartner. Diesen Onlineshop kann ich niemandem empfehlen.
Alles super
Alles super, tolle Produkte, Qualität, Lieferung
Bin mit allem sehr zufrieden
Schnell,preiswert,perfekt!
Schnell und unkompliziert..
Schnell und unkompliziert... Viel Auswahl und sehr gute Qualität...
Sehr schnell geliefert,und eine Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung, und eine Top Qualität
Qualität der Produkte
Sehr sehr schnelle Lieferung...wahrscheinlich dadurch keine Nachverfolgung möglich...
Abbildung stimmt nicht mit wirklicher Farbe überein
Obwohl ich vorher gefragt habe welche Farbe die Hose hat, würde sie falsch geschickt. Das ist bei anderen Kunden auch schon passiert. Bild / Abbildung und wirkliche Farbe passen nicht.
Super schneller Service
Super schneller Service, perfekte Kommunikation und vor allem total unkompliziert in allen Abwicklungen. Vielen Dank dafür. Immer wieder gerne.