Xenia Retreat Arvostelua

1. Loma-asunnot
  2. ja myös
  3. Lyhytaikainen asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Xenìa è un accogliente Retreat in Calabria, immerso in una splendida campagna di ulivi, agrumi e alberi da frutto. Un ritiro per il corpo e per l’anima, situato a 5 minuti a piedi dal centro storico e dal mare di Locri, in provincia di Reggio Calabria. La "Xenìa" è l’antico concetto di ospitalità della Magna Grecia che è stata la nostra ispirazione, le nostre case offrono comfort e servizi di alto livello per i viaggiatori che vorranno vivere questa esperienza turistica nella straordinaria Calabria. Tre case vacanza indipendenti create in autentico stile magnogreco, l'antica Calabria che si materializza con tutte le sue tradizioni e i suoi colori. Disegnato da mani sapienti e realizzato a mano in ogni suo dettaglio, Xenìa Retreat è un luogo unico in Calabria. Mobili, ceramiche, tendaggi, tappezzerie e divani sono tutti frutto di opere d'arte di artigiani locali.

Yhteystiedot

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Un'oasi silenziosa a due passi dal mare

Un'oasi silenziosa a due passi dal mare

Arrivare a Locri in pieno agosto aspettandosi il caos tipico della stagione estiva, e invece trovare un angolo di pace assoluta: questa è la sorpresa più bella. Questo appartamento è riuscito nell'impresa non scontata di essere al tempo stesso lontano dalla confusione e vicinissimo a tutto.
Silenzio e posizione: il meglio di entrambi i mondi. La struttura, appena costruita e composta da tre appartamenti, si trova in una zona tranquilla, quasi un'enclave silenziosa nel cuore della città. Ma bastano pochi minuti a piedi per raggiungere il centro di Locri poco di più per arrivare alle spiagge. Una posizione rarissima, specialmente ad agosto.

Gli interni: curati, freschi e accoglienti. Rientrare dall'esterno e trovare un appartamento fresco, pulito e ben arredato è un lusso che non si dà per scontato. L’appartamento è nuovo di zecca, e dotato di tutti i comfort: arredi scelti con gusto, aria condizionata, cucina ben attrezzata con tutto il necessario. Niente di ridondante, niente che mancasse. Il patio al l’ingresso permette di godersi colazioni e cene all’esterno.

Gli spazi esterni: relax allo stato puro. La piscina è ben curata, circondata da uno spazio esterno pensato davvero per vivere all'aria aperta: sedie sdraio comode, zone d'ombra, un tavolone come spazio conviviale con gli altri ospiti se lo si desidera. Abbiamo passato intere mattinate o pomeriggi qui, a leggere e a fare il bagno, senza sentire il bisogno di spostarsi.

Se state cercando una base confortevole per scoprire la costa ionica calabrese — con la Locride, le sue spiagge e il Parco Nazionale dell'Aspromonte a portata di mano — senza rinunciare al comfort e alla quiete, questo è il posto giusto.

6. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Xenia Retreat-logo

Vastaus yritykseltä Xenia Retreat

Grazie, Grazie, Grazie...
siamo veramente contenti di leggere queste bellissime parole da parte dei nostri "PRIMI OSPITI".
Xenìa è davvero tutto quello che hai scritto... un rifugio per il corpo e per la mente e ci fa piacere che i nostri ospiti ne siano consapevoli.
Abbiamo lavorato molto per rendere questo posto, un luogo dove il comfort e il relax fossero i veri padroni di casa, proprio come ci hanno insegnato gli antichi Greci.
Naturlamente il Retreat è cambiato, è cresciuto, il giardino si è vestito di nuovi colori e le piantedi olivo iniziano a dare i loro frutti.
Vi aspettiamo ancora, se ne avrete voglia, per un'altra vacanza da sogno.
Gianluca

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin