Zoomici Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achat de 2 spots pas livrés malgré ce qui est indiqué sur le marketplace de Castorama. J'ai reçu aucune information de leur part pendant le processus de livraison. C'est seulement en allant voir su... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

En fait c'est assez simple à comprendre. C est uniquement une question de trésorerie que les clients constituent pour ZOOMICI. Ils ne doivent jamais être a découvert bien au contraire l'entreprise pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des SSD chez eux (en passant par Pixmania) pour un prix imbattable, et je suis sidéré de voir autant d'avis négatifs. Seul petit couac, je n'ai reçu qu'un SSD sur les deux commandés init... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Utebliven leverans - jag beställde via via CDON.se. Fick ett mejl en vecka efteråt att varan är slutsåld och min beställning har annullerats samtidigt som produkten produkten finns kvar på CDON's he... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !
Zoomici sévit sur toutes les markerplaces existantes (Darty, FNAC, RueDuCommerce, CDiscount...) et procède de la manière suivante :
1. Acceptation de votre commande et très rapidement avis d'expédition avec suivi vers un faux site de transporteur dénommé "Fastwl"
2. En parallèle, ils cherchent chez un vrai marchand le produit que vous avez commandé au prix le plus bas (pour se servir une petite commission au passage).

A partir de là, plusieurs scénarios possibles :
-> 1. Vous avez de la chance : ils trouvent et commandent le produit demandé chez un vrai marchand (Amazon, Ubaldi...) et mettent à jour de leur faux site de suivi avec un vrai numéro de suivi d'un vrai transporteur (DPD, GLS...)
-> 2. Vous avez encore de la chance : ils ne trouvent pas moins cher et annulent la commande (alors même qu'elle est soi-disant expédiée ou en attente et a été acceptée et affichée "en stock" sur la marketplace).
-> 3. Vous n'avez pas de chance : ils vous envoient le produit commandé chez un marchand douteux et le produit est mal emballé/cassé à l'arrivée.
-> 4. Vous n'avez vraiment pas de chance : ils commandent un autre produit que vous recevez effectivement. Et là, c'est le début de la galère : il vous faut prouver votre bonne foi et là, ils vont laisser trainer le plus possible.
-> 5. Vous n'avez pas du tout de chance : vous ne recevez rien et pire, leur faux site de suivi indique que vous avez été livré. Là, c'est le début de la bataille : vous devez vous battre pour obtenir le remboursement.

Si vous venez de faire une commande, demandez en l'annulation tout de suite. Si c'est en cours, contactez Darty et expliquez la situation immédiatement. Le plus simple et le moins cher reste de contacter le service client de Darty via Facebook Messenger.

N'appelez jamais le service client de Zoomici : l'appel est payant et ils ont confié la gestion à une équipe inefficace qui vous fera tourné en rond.

En espérant que mon message permette à certains d'entre vous d'échapper à cette belle arnaque.

25. lokakuuta 2022

J'ai commandé une Rx 580 pulse 8 go

J'ai commandé une Rx 580 pulse 8 go, sur la vente produits neuf, une fois reçu le PCI couleur or et abîmé déjà utilisé, le cd avait des long cheveux couleur blond dessus, alors que je suis Black couleur de cheveux noir, je vais lancé une litiges avec litiges.fr. C'est du vole

6. lokakuuta 2022

Pas sérieux

Pas sérieux : on commande à la Fnac car c’est sérieux la Fnac non ? Et bien non pas sérieux : produit commandé sur le site Fnac mais pas vendu par Fnac en fait, produit reçu non conforme à la commande passée, Fnac s’exonère de sa responsabilité (mais touche une commission au passage), zoomici pas joignable, pas de réponse mail, donc pas de retour possible ni remboursement. Même aventure avec Décathlon pour mon fils et sa trottinette. À quoi voit-on une société qui déraille complètement ? À ce genre d’ingérence qui génère du profit pour certains, c’est navrant, affligeant, dire qu’il y a des humains derrière ce genre de procédé… vous dormez tranquilles ? Moralité : acheter directement sur les sites fabriquants sans marketplace, sinon sobriété heureuse ! Quel monde de fous et de tordus.

5. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Zoomici Rakuten fuyez vite!!!!!!!

Zoomici Rakuten fuyez vite!!!!!!!
Ce vendeur propose des articles qu'il n'a pas en stock et si vous voulez annuler la commande et vous faire rembourser car la date de livraison n'est pas tenue vous vous retrouvez dans la galère !!!!!!

1. syyskuuta 2022

Hopeless

Hopeless. Time wasters, take your money, give false tracking info. Trying to get refund through Darty (hey Darty why do you deal with fools like this?)

18. elokuuta 2022

Article en ligne commandé le 14 Aout

Article en ligne commandé le 14 Aout, le vendeur annule la commande le 16 (article indisponible).
Aucun mail reçu du vendeur, l'information n'est visible que sur le site Cdiscount.
Dans son message sur Cdiscount Ie vendeur fait mention de lien pour demander le remboursement ou se rétracter.
Aucun lien de ce type n'est accessible dans le suivi de commande.
Une expérience que je ne renouvellerai pas.

17. elokuuta 2022

Très satisfaits

Commande via Fnac.com le. 05/08/22, traitée dans la foulée et colis reçu, parfaitement emballé, le 10/08/22.
Le produit correspond à ma commande et il est en parfait état.
C'est ma première expérience avec ce vendeur et j'en suis ravi.

10. elokuuta 2022

Vendeur a éviter

Vendeur a éviter ! zoomici ou mmzci (même vendeur)
Dès qu'il y a un produit en promotion vous pouvez être certain que la commande sera annulée pour x raison. je ne comprends pas ce genre de pratique et pourquoi ce genre vendeur se trouve toujours sur de grandes plateformes.
C'est une perte de temps.

6. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé une commande pour un four

J'ai passé une commande pour un four, zoomici a tout simplement annulé et effectué un remboursement... Pour laisser l'article en vente à un prix nettement supérieur.
Cela n'est pas professionnel... à fuir!

13. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Zoomici ne parait pas fréquentable

Zoomici ne parait pas fréquentable. Ma commande datant de 15 jours par l'intermédiaire de Fnac.com (et encaissée immédiatement par Zoomici) est censée être expédiée depuis 12 jours. Ne voyant rien venir je les contacte : "Ils vont se renseigner". Toujours rien : je les recontacte 2 jours plus tard : "l'expédition n'a pas eu encore lieu mais nous allons y procéder immédiatement".
J'attends... mais ne vois rien venir...
Devant mes remarques ils m'annoncent me rembourser ! La plaisanterie ayant duré 3 semaines,
j'attends le remboursement avec impatience. Ai-je à faire à une entreprise qui, ayant besoin de trésorerie, conserve en banque l'argent des commandes sans les honorer ou ai-je à faire à un véritable escroc ? Je le saurai bientôt et suis prêt à porter plainte.
Moralité : méfiez-vous de Fnac.com et de ses "marchands" !!!!!

25. toukokuuta 2022

Commande juke box 1530 euros

Commande juke box 1530 euros . Aucun souci , ne pouvant être chez moi la semaine de livraison , une personne de Zoomici m’à appelé pour prévoir livraison semaine suivante . Ce qui a été fait . Le Ricatech est bien arrivé dans son emballage d’origine et je ferais une excellente pub de cette équipe et surtout de leur amabilité Thierry renard

30. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Je pensais acheter un produit sur le…

Je pensais acheter un produit sur le site go sport, j'ai bien été livré par zoomici, mais le produit en question est défectueux (il ne s'allume pas et lors de son chargement, affiche un contenu inhabituel). Après être aller dans deux magasins go sports différents (dans l'Ain et la Loire), ils n'ont pas ce produit en stock, ils ne peuvent pas me le rembourser ou l'échanger. Ils m'ont dit que je devais directement voir avec Zoomici, à ce jour j'attends leur réponse (par mail car leur service téléphonique est payant).

5. huhtikuuta 2022

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!

Ce vendeur ne possède aucun stock et se finance frauduleusement sur votre commande.
A la place d'un téléphone S20, je recois un cable USB.
Evidemment personne au sav.
A dénoncer !

7. maaliskuuta 2022

A FUIR!!!!!!!

Je ne peux pas en vouloir à RUE DU COMMERCE avec qui la communication a été bonne, Mais faudrait penser à vérifier « les marketplaces « avec qui il collabore .Portable acheté et payé, mais jamais reçu! Le vendeur ZOOMICI est incapable de me fournir l’évolution de l’expédition du colis, soit disant expédié de France. Très mauvaise expérience! Après 1 mois d’attente, je n’ai jamais reçu l’article soit disant expédié!! ( je précise que j’ai été quand même remboursé! )
Date de l'expérience: 20 février 2022

9. helmikuuta 2022

Worst ever

Worst ever. I ordered through FNAC. Never received the item, no refund, no willingness to solve the problem. I will return my membership card to FNAC. If they can't vet the companies they work with, I will not be buying from the nymore. Very angry at both companies, scammers!

23. helmikuuta 2022

arnaque et publicité mensongère

Dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile !
J'ai acheté une tablette Samsung S7 sur le site de MANOMANO.FR en ouvrant le colis je découvre une tablette Samsung A7 au moment de la livraison. Je remonte le soucis, il considère qu'il y a eu une erreur de descriptif. Ils refusent d'échanger le produit. Arnaque et publicité mensongère. Manomano.fr complice également puisqu'il se dédouane complétement du soucis !

8. helmikuuta 2022

Vendeur malhonnête...

Vendeur malhonnête...
Commandé une s7 128go...et recevez une a7 32go.... et vous écris pour vous dire que c'est bien ce que vous avez commandé...
bravo les gars !

31. tammikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin