Très bon accueil et efficacité du personnel. La création et les délais d'expédition ont été respectés avec même une avance de 15 jours.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Magnifique bague de fiançailles reçue très rapidement dans un beau coffret. J’ai eu les réponses à toutes mes questions pratiquement en instantané et avec beaucoup d’empathie
Délais d’expédition / création respectés avec même 15 jours d’avance. Livraison UPS 48h, le packaging est super, tout est bien emballé et semble qualitatif. J’espère ne jamais avoir à racheter d’alli... Näytä lisää
Bijoux magnifiques. Un choix incroyable. J'ai eu besoin d'un renseignement concernant la réception de ma commande qui n'a pas été faite dans les règles de l'art (je précise que zeina n'y sont pour... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Première Maison de joaillerie spécialisée mariage, Zeina Alliances propose le plus grand choix d'alliances et de bagues de fiançailles, avec un positionnement luxe/premium, un univers fort et ultra connecté. Le groupe est présent à Paris (Madeleine 75008 et Victoires 75001) via le flagship de la marque, mais également à Lyon, Lille, Marseille, Strasbourg, Toulouse et sur Internet. Plus d'informations sur nos boutiques : https://www.zeina-alliances.com/magasins
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Excellente expérience client
Excellente expérience client !
Une équipe extrêmement professionnelle.
En embauchant pas un Monsieur qui…
En embauchant pas un Monsieur qui appelle ma femme la veille de mon mariage le 12 Juillet pour dire que je n'ai pas rendu la bague de prêt alors que le mariage etait le 13 Juillet et que j'avais stipulé que je la rapporterais le 15 Juillet ... Et que je souhaitais lui faire la surprise .. Totalement raté !

Vastaus yritykseltä Zeina Alliances
Nous avons choisi nos alliances lors…
Nous avons choisi nos alliances lors d’un évent chez Zeina et nous les avons récupérer depuis peu. Un accueil et service au top. Merci encore au vendeur.
Boutique et choix
Expérience au top avec Karine sur Marseille, accompagnement parfait du début et même après. Je recommande vivement pour le large choix et l'excellent accueil!
1 étoile car ne je peux pas mettre…
1 étoile car ne je peux pas mettre moins.
Lisa, une personne de l'entreprise que vous pouvez contacter grâce au service de messagerie en ligne, ne prend pas la peine de discuter avec vous et de comprendre vos besoins.
Je l'ai contacté pour des renseignements concernant les différentes pierres proposées par la marque et les garanties. Réponses vagues, j'ai dû reposer quelques fois les mêmes questions pour enfin avoir des réponses.
En tant que client, je ne me suis pas senti écouter. L'expérience était horrible, à cause de ça, je ne vais certainement pas acheter chez vous.

Très bon accueil
Très bon accueil , on a passé un très bon moment et avons trouvé nos alliances.
Très bel accueil en magasin
Très bel accueil en magasin, nous avons reçu nos commandes et elles sont magnifiques !
Vendeurs adorables et service au top
Totalement satisfait
Nous avons Découvert le magasin lors de la soirée Summer Love party, l’équipe était très accueillante malgré le monde….
Nous avons été très satisfaits du large choix de bagues.
Nous avons été servi avec sérieux.
Par la suite notre commande a été traitée dans un délai record pour un résultat parfait! Merci!
Nous reviendrons, et recommandons vivement Zeina.
Pas de service client
Pas de service client
Sav déplorable
Mieux vaut ne pas avoir de problème
Ils sont justes là pour vous vendre un produit après néant
La garantie à vie n existe pas contrairement à ce qui est indiqué sur le site et les CG

Vastaus yritykseltä Zeina Alliances
Impolite Zeina ? (Zeina l'impolie ?)
Dear Zeina alliances,
Your salesperson in Paris Madeleine store told me " c'est un évènement pour les personnes qui vont se marier... c'est tout pour aujourd'hui". That sounds very impolite, bad, horrible. How Would you feel if Somebody tells you that "this event is only for people who are getting married...that's All for today". If somebody visits your shop for the first time, Do you need to be impolite ? Can somebody visit a shop without buying ? Is it compulsory to buy when visiting a shop ? The answer is : no. Please, Zeina educate your staff, teach them good manners and politeness. Note that salespersons are brAnd ambassadors. They represent the image of a brand or company.
FAithfully,
A Zeina Paris Madeleine brunch attendee
Chère Zeina alliances,
Le vendeur, de la boutique de Paris Madeleine, me dit << c'est un évènement pour les personnes qui vont se marier... c'est tout pour aujourd'hui". Ces propos sont impolies, malveillants et disgracieux. Si vous entrez dans une boutique, comment vous sentirez-vous, si, un vendeur vous tient des paroles déplacées. Ce vendeur est impolie et mal élevé. Y a-t-il une obligation d'achat pour visiter une boutique? La réponse est négative : non, il n'y a pas d'obligation d'achat pour visiter ou découvrir une boutique. Merci de bien vouloir, former, vos vendeurs, aux bonnes manières et à la politesse. Sachez que, ce mauvais comportement jette le discrédit, sur votre marque. Saviez-vous, que, les vendeurs sont les ambassadeurs, d'une marque? Vous prouvez que, vous avez une mauvaise image, un mauvais comportement.
Un(e) participant(e) du brunch

L’accueil souriant et gentil
L’accueil souriant et gentil, la disponibilité et l’écoute des vendeurs
Merci Iryna de très bon conseil, et le délai de livraison très rapide
Merci beaucoup à Iryna qui a su me conseiller et aider à choisir une alliance. Également pour le délai de livraison qui a été effectué très rapidement malgré une commande tardive.
De très bons conseils
Large choix d'alliance dans la boutique.
Merci à Karine de Zeina Marseille pour son professionnalisme et ses bons conseils.
Je recommande vivement
L'accueil
L'accueil, les conseils, et la bonne humeur ont fait que j'ai choisi cette boutique.
Service client au top , bravo à Karine
Karine a su répondre à mes attentes et m'a donné de précieux conseils pour mon choix final.
Extrêmement satisfait du service et de la réactivité.
Une considération du client qui se fait rare de nos jours.
Trustpilot-kokemus