Mehrere Gewürze bestellt, alle Top in der Qualität. Leider war bei einem Gewürz das Glas durch den Transport gebrochen, habe aber ohne große Umstände mit einer freundlichen Dame im Kundenservice Kon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mir gefällt die individuelle Auswahl und auch die Inspirationen zum Nachkochen. Freunden und Arbeitskollegen empfehle ich die Wundertüte zum Einstieg. Es ist toll, was dort so drin ist. Ich persönlich... Näytä lisää
Es wurde schnell geliefert. Tolle liebevolle Verpackung. Leckere Gewürze. Was will ich mehr...
Es sind einfach die besten Gewürze zur Unterstützung unserer Speisen. Sie geben dem ganzen einen Körper und absolut cool fürs Segeln - passen in jedes Gepäck - jahrelang immer wieder gerne
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Große Auswahl von hochwertigen Gewürzen - Jetzt online im Shop von Zauber der Gewürze bestellen. Wir liefern schnell und in bester Qualität.
Yhteystiedot
Am Rehm 6A, 22926, Ahrensburg, Saksa
- www.zauberdergewuerze.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Leckere Pfeffer
Ich habe fermentierten Pfeffer gekauft.
Sehr lecker und fruchtig der Pfeffer.
Durch die Fermentierung ist der Pfeffer sehr mild.
Noch nie habe eine Bestellung erhalten…
Noch nie habe eine Bestellung erhalten wo das Gewürz an den anderen Dosen klebt. Sogar an der Rechnung klebt Gewürz und in dem grünen Papier wo um die Dosen gewickelt ist.
Bin diesmal garnicht zufrieden.
Habe es gleich an Zauber der Gewürze weitergeleitet und bekam wenige Zeit gleich eine positive Antwort. Hat mich sehr gefreut denn,ich mag die Gewürze einfach und verschenke sie auch gerne mal , sehen auch so schön aus.
Lg N. Fischer
Fehlerhafte Lieferung
Habe das Bio Gewürzset über die Web-Site mit folgenden Gewürzen:
- Bio Ras el Hanout Gewürzmischung
- Bio Steak & Grill Gewürzmischung
- Bio Curry "Jaipur"
- Bio Garam Masala Gewürmischung für 30 Euro zuzügl. Versand bestellt und bezahlt. Es wurden nur 3 Gewürze geliefert. Nach mehrmaligem Anruf nur das versprechen sich zu kümmern und zurückzurufen, nach 5 Stunden noch immer keine Antwort und heute ist Freitag. Keinerlei Kundenservice. 1 Stern ist noch zuviel
Top Kundenservice
Mehrere Gewürze bestellt, alle Top in der Qualität.
Leider war bei einem Gewürz das Glas durch den Transport gebrochen, habe aber ohne große Umstände mit einer freundlichen Dame im Kundenservice Kontakt gehabt und Ersatz zugesagt bekommen.
Dafür 5 Sterne und gerne wieder!
Sehr hochwertig
Hochwertige Gewürze, schneller Versand. Was will man mehr?