zanadio Arvostelua

3 540
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ein Monat hinter mir, mindestens noch 11 Monate vor mir. Das Programm ist aufgrund der Ebenen Ernährung, Bewegung und Verhalten sehr komplex und vielschichtig. Man macht es nicht so nebenbei und muss... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es ist toll, dass es mindestens ein persönliches Gespräch für Fragen und mit Hinweisen gibt. Ich kann Zanadio jederzeit und überall nutzen. Den Barcode Scanner finde ich besonders toll. Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveydenhuollon laitteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä zanadio

Yrityksen kirjoittama

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

(3 540)

443 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit zwei Wochen dabei

Ich bin seit zwei Wochen dabei. Die Anmeldung war unkompliziert - digital Rezept anfordern und dann beim Hausarzt abholen- los geht's. Von Anfang an Begleitung und Motivation, eigener persönliche Ansprechpartnerin. In der App kann man vieles eintragen ( kein Zwang ) - das eigene Tempo wird respektiert. Wer mag kann Kalorien zählen - Foto, Barcode oder gespeicherte Lebensmittel, machen das einfach. Ziel ist eine langfristige schrittweise Umstellung der Gewohnheiten um die Lebensweise so umzugestalten das die Kilos langsam purzeln und nicht wieder kommen.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Dass du dein eigenes Tempo bereits gefunden hast und dich von deiner persönlichen Ansprechpartnerin gut begleitet fühlst, ist genau das Fundament, das man für eine langfristige Veränderung braucht. Wir begleiten dich sehr gerne weiter auf deinem Weg zu neuen Gewohnheiten – Schritt für Schritt und ganz ohne Druck.
Schön, dass du dabei bist!
Herzliche Grüße, dein zanadio Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nettes und fachkundiges…

Sehr nettes und fachkundiges Erstgespräch. Alle meine Punkte wurden sehr gut beantwortet. Zudem bekam ich tolle Tipps, die ich leicht umsetzen kann. Ich freue mich auf das nächste Gespräch und gehe hochmotiviert in die kommenden Wochen.

27. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Die persönliche und kompetente…

Die persönliche und kompetente Betreuung.
Die Erreichbarkeit, bei Problemen.
Geballtes Fachwissen, auch in der App.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! das freut uns sehr. :-)

Es wurde in Ruhe zugehört

Es wurde in Ruhe zugehört
Hilfen angeboten und auch auf kleine Schritte hingewiesen

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Das freut uns sehr. Wie schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. :-)

Einfach mal anfangen

Ich habe mich verstanden gefühlt und wurde nicht unter Druck gesetzt. Auch habe ich keine Vorgaben bekommen was ich bis dann (Zeitangabe) getan haben muss. Die Ziel habe ich mir selber gesetzt, sie sind mir eingefallen. Die Selbstbeobachtung hat mir geholfen, schon selbst zu erkennen an welchen Punkten ich etwas verändern möchte. Wichtig für mich: es soll machbar sein!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. 💙 Wir begleiten Dich weiterhin sehr gerne auf Deiner Reise. Dein zanadio-Team

Die Beratung

Die Einführung und Beratung. Auch bekommt man Hilfe wenn man sie braucht. Man erfährt so eine ganze Menge über seine Ernährung.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Ein großes Dankeschön an dich für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen. Dein zanadio-Team

Professionelle Hilfe zu einem gesünderen Leben

Umfangreiches Infomaterial, persönliche Betreuung, Schritt für Schritt zu einem gesünderen Leben.
Keine Diät! Gesund und ohne hungern abnehmen.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Das freut uns so sehr. Lieben Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Liebe Grüße, dein zanadio-Team

Freundliche und kompetente Beratung

Eine freundliche, individuelle und sehr kompetente Beratung. Optimal auf meinen Alltag abgestimmt und gut umsetzbar. Was mir besonders gut gefällt,dass es hier nicht um Diäten geht sondern um eine nachhaltige Umstellung gewisser Gewohnheiten. Das Kalorientracking, das Tagebuch und die Infomaterialien sind sehr hilfreich.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Viele Grüße, dein zanadio-Team

Gesunde Abnahme mit Spaß

Sehr gute ,gut verständliche App.Hilfreiche Erklärungen und Videos um Thema Ernährung und Bewegung.
Perfekte Unterstützung im Chat.Sehr nette Mitarbeiterin im Video Call.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir unsere App-Inhalte und Videos dabei helfen, die Themen Ernährung und Bewegung besser zu verstehen. Schön, dass du dabei bist! Dein zanadio-Team

Gute Gesundheitsapp

Gute Möglichkeit, Ernährung und Bewegung zu tracken, Unterstützung durch Chat und online Kurse, Präsentationen.
Hilfestellung bei Fragen im Chat. Unterstützung durch Motivation

18. maaliskuuta 2026

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne. ⭐
Es freut uns riesig zu lesen, dass dich unsere App-Inhalte, die Präsentationen und vor allem unser Team im Chat so gut auf deinem Weg unterstützen können. Schön, dass du Teil der zanadio-Community bist! Wir begleiten dich weiterhin sehr gerne Schritt für Schritt zu deinem Ziel. Dein zanadio-Team

Saanut 5/5 tähteä

Mein erstes Video Gespräch lief sehr…

Mein erstes Video Gespräch lief sehr gut! Kompetent und freundlich, auch auf meine Fragen und Bedürfnisse wurde aufmerksam eingegangen!

17. maaliskuuta 2026

Gute Betreuung

Ansprechpartner für verschiedene Bereiche, Anpassung sofort bei Eingabe der Daten, viel wertvolles Wissen, gut und verständlich dargestellt

12. maaliskuuta 2026

Gut aufgebaut

Gut aufgebaut es geht nicht nur um abnehmen sondern auch um das Verhalten den Bezug zum Essen , Klasse

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen! Dein zanadio-Team

Ein sehr gutes Programm

Ein sehr gutes Programm, es wird sehr vieles abgedeckt und Fragen bzw. Anliegen werden zügig beantwortet 👍🏻

10. maaliskuuta 2026

Vielen lieben Dank. Das freut uns sehr. Dein zanadio-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin