Saanut 1/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Die Preise sind angepasst und bezahlbar und mein Personal Trainer ging vorbildlich auf meine Bedürfnisse ein. Leider konnte ich durch einen Umzug den Service nur kurzweillig in Anspruch nehm... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Vermittlung war schnell und unkompliziert. Der Trainer war höflich und zuvorkommend. Leider hat es auf Anhieb nicht mit einem Termin geklappt. Trotzdem war das Training persönlich und auf meine e... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich hab nen Trainer für mich zu hause gesucht aber die Anfahrt ist wohl zu weit. Das ist doch Mist!

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Genauso einzigartig wie Ihre Lebensgeschichte, Ihr Alltag oder Ihre persönlichen Ziele sind, so individuell ist auch Ihr Körper. Dieser Individualität versucht das Team von Your Personal Trainer® (YPT) im Personal Training zu entsprechen, trotz vollem Terminkalender und der Hektik des täglichen Lebens. Egal ob Sie eine höhere Leistung, eine schönere Figur oder einfach mehr Wohlbefinden erlangen möchten, mit YPT erschließen Sie Ihr Potential, erreichen Resultate und stehen Herausforderungen gemeinsam mit einem starken Partner und nicht mehr allein gegenüber. Your Personal Trainer® ist ein auf Personal Training spezialisiertes, deutschlandweites Unternehmen mit Firmensitz in Berlin. Mit qualifizierten Personal Trainern wie Sportwissenschaftlern, Physiotherapeuten und Ökotrophologen hat sich YPT seit der Gründung vor sieben Jahren durch professionelle Betreuung, hohe Serviceorientierung und einer breiten Produktpalette weit vorn am Markt positioniert. Mit ganzheitlichen, professionellen und individuellen Gesundheitskonzepten verhilft YPT Menschen mit anspruchsvollen Zielen trotz engem Zeitplan und stressigem Alltag zu mehr Wohlbefinden, höherer Leistungsfähigkeit und somit zu einer gesteigerten Lebensqualität. Um sich von Mitbewerbern abzugrenzen legt Your Personal Trainer® großen Wert auf Qualität und einen hohen Leistungsstandard und kommt diesem vor allem durch ein Maximum an Professionalität, Flexibilität, Kompetenz und Leidenschaft nach. Vergessen Sie Hindernisse und Grenzen und entdecken Sie Chancen und Möglichkeiten! Überzeugen Sie sich selbst und gehen Sie Ihren persönlichen Weg zum Erfolg, wie schon tausend andere vor Ihnen. Das Team von Your Personal Trainer® erwartet Sie bereits!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

89,80 € für kostenlosen Probemonat

Ich war selbst als Trainer angemeldet. An sich ist die Seite eine gute Sache und hilft auch dem ein oder anderen mit Sicherheit. Leider wird man als Dienstleister mit kostenlosen Probemonaten gelockt und zahlt letztendlich trotzdem drauf. Das finde ich mehr als dreist zwei komplette Monatszahlungen einzubehalten, obwohl der Vertrag lange zuvor schon gekündigt wurde.

Für Trainierende sicherlich super, aber alle Trainer und Dienstleister BITTE AUFPASSEN!

14. toukokuuta 2020

Immer wieder gut

Hier werde ich zum WIederholungstäter und habe schon meinen 3. Gutschein gekauft. Kam immer gut an zum Verschenken.

20. tammikuuta 2016

Ganz gute Seite

Hier kann man alles finden für Sport und dann auch einen 1:1 Trainer mieten. Das hat richtig gut funktioniert und Spaß gemacht.

12. tammikuuta 2016

Bingo Bongo

Gutes Training, faire Preise und Studios in der Nähe auch wenn diese nicht genutzt wurden. Kann nur positiv berichten.

23. marraskuuta 2015

SO muss das!

So stelle ich mir das Training vor: Ich rufe an, sage was ich möchte und der Trainer setzt dies dann auch um wann ich kann und wo ich möchte. Zusätzlich hilft er beim Überwinden des Schweinehundes und macht das Training erst so richtig effektiv. Tolle Arbeit und Hilfe!

11. lokakuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Super leicht und einfach.

Hi, habe angerufen um ein Probetraining zu vereinbaren, wurde kompetent beraten und an einen Trainer vermittelt. Jetzt kann ich es mir garnicht mehr anders vorstellen!

14. syyskuuta 2015

Gutes Angebot

Bei den Programmen findet man echt viel. Ich hab das Fatburner 1 gemacht und 8Kg abgenommen. Das war schon ziemlich cool. Nur der Preis ist nicht ganz einfach.

4. syyskuuta 2015

Gern wieder

Das 10 Wochen Bootcamp war echt top. Hat spaß gemacht und war auch sehr effektiv. Hab abgenommen und auch Muskeln bekommen.

3. syyskuuta 2015

Schwimmen richtig gelernt

Ich konnte vorher nie richtig schwimmen und habe es durch einen Trainer gelernt und verbessert. Wenn jeman dam Becken steht und auf die Fehler hinweist die man ja sonst nicht sieht geht das auch ziemlich schnell. Außerdem ist man so an keine Hallenzeiten gebunden. Daher kann ich einen eigenen Trainer nur empfehlen. Meiner hieß Henrike

26. elokuuta 2015

Ganz gutes Training

Ich hatte noch einen Gutschein und habe damit ein Zirkeltraining gemacht. Nach 3 Runden war ich dann auch wirklich platt und hatte am nächsten Tag ordentlich Muskelkater.

16. elokuuta 2015
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin