Ein super toller Shop mit wunderschönen Produkten. Vom Webauftritt über die Produkte selbst bis hin zum Packaging merkt man, wie viel Liebe zum Detail und Herzblut in der Arbeit steckt. Egal ob digita... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider hatte mein Kalender ein paar kleine Schönheitsfehler. Dadurch kam ich jedoch in den Genuss eines sehr entgegenkommenden Services. Aus Gründen der Nachhaltigkeit wollte ich keinen neuen Kalend... Näytä lisää
Ich liebe diesen kleinen Shop von digitalen bis hin zu Pront Produkten. Ich bin absoluter Fan und die Rückmeldung von meinem Umfeld zeigt mir wie gute Arbeit Judith und ihr Team leistet! Als Beispi... Näytä lisää
Die Gästebuchkarten sind vom Design super schön und treffen genau meinen Geschmack, leider sind die Linien der Schriftarzt teilweise sehr dünn, weswegen der Buchstabe bzw. Wort schwer leserlich ist.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
youdiful ist jetzt quiet stories – dein Designshop für ganz besondere Momente! Hier findest du liebevoll gestaltete Fotobücher, personalisierbare Karten, Poster und Journals – minimalistisch im Design, emotional im Ausdruck und in Kollektionen nach besonderen Anlässen sortiert.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Ich bin immer wieder begeistert!
Tolles Buch mit ganz viele Liebe zum…
Tolles Buch mit ganz viele Liebe zum Detail gestaltet!
Einer meiner Lieblingsshops
Ein sehr schöner Shop mit wunderschönen Produkten! Man sieht, dass sie mit Liebe gestaltet wurden. Außerdem wurden sie auch sehr schön verpackt!
Bestellung bei Youdiful
Die Produkte sind super schnell gekommen und sie sind wirklich seeehr schön! Tolle Qualität!
Wunderschöne Produkte
Ich habe das Type Book und die Visionboard Karten bestellt. Beide Produkte sind unglaublich schön und liebevoll gestaltet. Auch wenn der Versand aufgrund des hohen Bestellaufkommens und des Streiks der Versanddienstleister länger gedauert hat, hat sich das Warten definitiv gelohnt. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schöne Produkte, liebevoll verpackt
Schöne & Hochwertige Visionboardkarten
Ich habe die Visionboardkarten zu meinem Kalender dazugestellt, wirklich tolle Qualität. Hochwertiges Papier und schöne Bilder. Nicht alle Bilder sagen mir zu, man hat jedoch eine große Auswahl und findet tolle Designs für das eigene Gestalten des Visionboards/Kalenders oder etwas anderes :)
Zauberhafte Produkte und wunderschön…
Zauberhafte Produkte und wunderschön verpackt
Der Wedding Planer ist ein Traum
Der Wedding Planer ist ein Traum. Mit sehr viel Liebe gestaltet. Da macht das Planen gleich noch mehr Spaß. Vielen lieben Dank.
Wunderschön & liebevoll!
Schnelle Lieferung, wunderschön verpackte, liebevoll gestaltete & hochwertige Ware! Gerne immer wieder, liebe Judith!
Papeterie der besonderen Art
Ich liebe den Dream Kalender für 2023. Im Ausverkauf habe ich mir nach langem Überlegen das Handlettering Buch gegönnt. Es ist so wunderschön. Ich freue mich schon aufs Ausfüllen. Schade dass es keine neuen Papeterieprodukte mehr geben wird. Diese haben einen ganz besonderen Charme. Macht weiter so. Die Designs holen mich analog und auch digital sowas von ab. Versand und Lieferung gingen trotz voraussichtlicher langer Lieferzeit sehr schnell.
Tolle Produkte
Bin rundum zufrieden. Finde die Produkte von Youdiful schon immer schön und freue mich sehr über meine Bestellung.
Alles super
Bestelle schon zum 2. Mal - alles super. Tolles Produkt, Liebevoll verpackt, Lieferung rasch
Schönes Buch
Das Buch ist toll, liebevoll verpackt, tolle und vielfältige Schriften, das ist alles bestens. Leider hat die Zustellung sehr lange gedauert, es waren schon zwei Anfragen zur Bewertung im E-Mail Postfach und die Sendung noch nicht da.

Vastaus yritykseltä quiet stories
Sehr schön und liebevoll verpackt.
Bis das die Lieferung zu lange dauerte…
Bis das die Lieferung zu lange dauerte (12 Tage) alles gut.

Vastaus yritykseltä quiet stories
Schöner Artikel +Top Service
Schöner Artikel! Und super freundlicher und schneller Kundenservice!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.