Ein super toller Shop mit wunderschönen Produkten. Vom Webauftritt über die Produkte selbst bis hin zum Packaging merkt man, wie viel Liebe zum Detail und Herzblut in der Arbeit steckt. Egal ob digita... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider hatte mein Kalender ein paar kleine Schönheitsfehler. Dadurch kam ich jedoch in den Genuss eines sehr entgegenkommenden Services. Aus Gründen der Nachhaltigkeit wollte ich keinen neuen Kalend... Näytä lisää
Ich liebe diesen kleinen Shop von digitalen bis hin zu Pront Produkten. Ich bin absoluter Fan und die Rückmeldung von meinem Umfeld zeigt mir wie gute Arbeit Judith und ihr Team leistet! Als Beispi... Näytä lisää
Die Gästebuchkarten sind vom Design super schön und treffen genau meinen Geschmack, leider sind die Linien der Schriftarzt teilweise sehr dünn, weswegen der Buchstabe bzw. Wort schwer leserlich ist.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
youdiful ist jetzt quiet stories – dein Designshop für ganz besondere Momente! Hier findest du liebevoll gestaltete Fotobücher, personalisierbare Karten, Poster und Journals – minimalistisch im Design, emotional im Ausdruck und in Kollektionen nach besonderen Anlässen sortiert.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Schöner Kalender mit schönem Papier…
Schöner Kalender mit schönem Papier eien tolle Qualität und wie gewohnt wunderschön gestaltet.
Dankeschön ❤️
Persönlich, viel Herz, mega Design!
Ich liebe die Brand, da sie total persönlich und nahbar ist. Man merkt, dass Judith in jedes Produkt ganz viel Herz reinsteckt :) Und die Produkte sind vom Design her so schön! Man findet nirgends so schönes Design wie bei ihr. Ich find's einfach was Besonderes ✨
Herzensempfehlung
Judith ist einfach so eine liebe, tolle Person. Sie hat mir persönlich bei der Entscheidung geholfen, welcher Kalender der Richtige für mich ist und auch der Kalender an sich ist so wunderschön und hochwertig. Wirklich vom Kundenservice bis zum Endprodukt ein Traum.
Super schneller Versand und sehr netter…
Super schneller Versand und sehr netter Kontakt!
sehr gute Qualität
Tolles Produkt, schönes Packaging, alles qualitativ sehr hochwertig. Ich bestelle gerne wieder :)
Es steckt so viel Herzblut in den…
Es steckt so viel Herzblut in den Produkten von Youdiful! Ich bin absolut begeistert und freue mich auf alle weiteren Projekte von ihr.
Liebevolle Pakete
Einfacher Bestellvorgang, tolle Produkte und die Ware war liebevoll verpackt.
Das Buch kam leider total beschädigt…
Das Buch kam leider total beschädigt an. Leider gab es keine Antwort auf meine Nachfragen.

Vastaus yritykseltä quiet stories
Wunderschön gestaltetes Fotobuch mit…
Wunderschön gestaltetes Fotobuch mit toller Qualität! Bei Fragen habe ich zeitnah und persönlich eine hilfreiche Rückmeldung bekommen.
Ich habe hier ein Fotoalbum für einen…
Ich habe hier ein Fotoalbum für einen Freund von mir zusammengestellt mit Erinnerungen aus der Jugend. Die Erstellung ging mit den Vorlagen sehr schnell und sieht top aus.
Super schöner Hochzeitsplaner
Super schöner Hochzeitsplaner! 🤩
Und perfekter Service! Vielen Dank ❤️🫶🏻
Nicht schlecht, aber etwas zu teuer
Für das was man bekommt ist das Produkt sehr teuer. Die Vorlage war schön, aber an vielen Stellen etwas unpraktisch. Z.B. wurde Text als Bild eingefügt sodass man diesen nicht ändern konnte. Man hätte sich erst mühsam Schriften installieren müssen usw.
Man musste insgesamt noch selbst sehr viel hin und her schieben und individualisieren damit es rund wird. Da hatte ich mir unter einer Vorlage etwas anderes vorgestellt. Teilweise lag es aber auch an der Bedienung der CEWE Software, die nicht immer intuitiv war.
Immerhin gab es aber zu allem eine Anleitung. Würde so ein Produkt aber aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses nicht noch mal kaufen, auch wenn sicherlich viel Zeit und Arbeit darin steckt.

Vastaus yritykseltä quiet stories
Bin sehr happy alles wunderbar
Fotobuchvorlage
Habe bei Youdiful eine Fotobuchvorlage gekauft.
Ich liebe Ihr Design. Da steckt viel Arbeit drin!
Alles absolut perfekt:
- Bestellung, Bezahlung, Download Link
Habe auch schon andere Sachen bestellt, ich kann wirklich alles empfehlen!
Eine tolles Angebot und ein Top…
Eine tolles Angebot und ein Top Lieferung ! Immer wieder gerne !
liebevolle Produkte mit guter Qualität
So liebevolle Produkte mit guter Qualität. Ich kann es nur herzlich weiterempfehlen! Sie sind jeden Cent wert.
Kalender für 2024
Ich habe einen Kalender für 2024 bestellt und war einfach nur sprachlos, als mich das Paket erreicht hat! Schon die Verpackung war so liebevoll gemacht und der Kalender wurde einfach mit wahnsinnig viel Liebe zum Detail gestaltet und sieht wunderschön aus. Ich freue mich jetzt schon sehr, ihn im neuen Jahr endlich zu benutzen. Vielen Dank! :-)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.