Esto es genial lo probé y me resultó…
Esto es genial lo probé y me resultó muy positivo
En PAGAMENOSLUZ somos especialistas en ahorro y eficiencia energética, siendo una de las empresas más consolidadas en el sector, por ello nos hemos provisto de los mejores productos del mercado para dar un servicio óptimo a nuestros clientes. ¡Ahorra e...
Esto es genial lo probé y me resultó muy positivo
Llevo años con Endesa por defecto, como todos. He cambiado el alumbrado entero a LED, puesto temporizadores en los aparatos para consumir menos y las facturas sigue incrementando, 200Eur por mes, a veces más. Si tengo una familia pero 200Eur por mes era mucho caña, con tiempo Happy incluido!!!
Happy era los de Endesa por que yo tenía ganas de llorar cuando llegó las facturas, encima muchas veces venía 'estimada'.
He visto este empresa, paga menos luz y cómo no tengo nada para perder hace un par de meses lo contrato. Una vez que firma, Endesa te poner a llamar a todas horas con ofertas increíble!!! Me instaló un lector nuevo y ya me acaba de llegar la segunda factura que rondea 100Euros.
Yo he notado un ahorro impresionante, y aunque solo he passado dos meses lo recomiendo a cualquier persona, no solo padres de familiar que tiene mejor cosas que gastar el dinero en que facturas de luz!!