Yolo Group S.p.A Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Leggere benissimo le condizioni proposte online perché peggiorative rispetto ad analoga assicurazione AXA. Personalmente non sono riuscita a ottenere il rimborso, neanche parziale, di un viaggio annul... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

e' un'azienda dove non vorrei mai lavorare, spero che non capiti ad altri. A volte l'apparenza inganna, lavorarci non è il caso se si vuole crescere e fare carriera oppure pensare di rimanerci a lun... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza! Servizio inefficiente! Finchè si paga tutto bene, quando c'è bisogno dell'assistenza, spariscono. Ho provato a chiamare 5 numeri differenti (2 numeri verdi e il numero nero indicat... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

YOLO Group, quotata sul segmento professionale di Euronext Growth Milan, è uno dei principali operatori nel mercato insurtech italiano di servizi assicurativi digitali.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sconsiglio questa assicurazione filiale…

Sconsiglio questa assicurazione filiale di Lamporecchio PT, ho chiesto un preventivo per rc auto,ho fornito la documentazione richiesta, mi hanno fatto aspettare 10 giorni, quando ho chiesto le tempistiche mi è stato risposto che avevano tanto lavoro e che io tanto avevo i 15 giorni di comporto, morale della favola il preventivo non me lo hanno fatto..mancano di serietà e rispetto.

22. joulukuuta 2024

Gentile Anto Anto,
ci spiace per la sua insoddisfazione. La nostra filiale organizza l’elaborazione dei preventivi in base alla priorità delle scadenze, come le era stato comunicato. Comprendiamo la sua richiesta, ma il nostro team, nonostante l’elevato carico di lavoro, ha sempre cercato di mantenere disponibilità e cortesia, anche di fronte a situazioni in cui il dialogo non è stato sempre semplice.
Rimaniamo comunque disponibili per qualsiasi chiarimento e ci impegniamo ogni giorno a garantire un servizio puntuale e rispettoso verso tutti i nostri clienti.
Cordiali saluti,

YOLO

Saanut 5/5 tähteä

Yolo for Ski, miglior polizza che ho trovato

Ho sottoscritto l'abbonamento Yolo for Ski dopo un'attenta ricerca e posso dire con sicurezza che la polizza Yolo è tra le migliori sul mercato. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e il servizio clienti si è dimostrato impeccabile. Ho apprezzato la possibilità di scaricare facilmente il certificato di polizza dalla mia area riservata, e trovo utile anche la sezione dedicata alla gestione dei sinistri (che, fortunatamente, non ho ancora avuto bisogno di utilizzare). Consigliatissimo!

3. joulukuuta 2024

Sconsiglio vivamente l'assicurazione con YOLO

Sconsiglio vivamente l'assicurazione online con YOLO. Ho fatto un'assicurazione per mio figlio che andava a sciare 3 giorni. Stranamente dopo un giorno non era arrivata la mail con l'assicurazione per cui ho rifatto l'assicurazione con un'altra compagnia credendo che l'acquisto con YOLO nn fosse andato a buon fine. Invece il mese dopo mi è stato addebitato l'importo, ho chiesto informazioni mi hanno mandato una email con la foto di una email che hanno scritto a mio figlio con l'indirizzo mail errato (che torna immediatamente indietro, l'ho provato personalmente) e nonostante ci fosse il cell non hanno chiamato. Per cui ho chiesto il rimborso ma non mi hanno mai più risposto.

1. maaliskuuta 2024

Gentile Daniela,
ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il nostro servizio. Abbiamo esaminato attentamente il suo caso e vorremmo fornirle alcune precisazioni.
La polizza sci per suo figlio è stata emessa regolarmente ed è stata inviata all'indirizzo email che è stato indicato durante la sottoscrizione. Purtroppo, l'indirizzo email inserito risultava errato, motivo per cui non ha ricevuto la comunicazione. Comprendiamo il disagio che ciò le ha causato e ci scusiamo per l'inconveniente.
Abbiamo tentato di contattarla telefonicamente per risolvere rapidamente la situazione e siamo riusciti a raggiungerla con successo, spiegando che la polizza era valida e che suo figlio sarebbe stato coperto in caso di incidente. Purtroppo, nonostante i nostri sforzi per chiarire la situazione, non è stato possibile procedere con il rimborso in quanto la polizza è stata emessa correttamente.
Apprezziamo il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi altra esigenza o chiarimento. Siamo sempre a disposizione per assisterla al meglio.
Cordiali saluti,

Marco,
Team Customer Support

Polizza cane

Ho acquistato la polizza per il mio cane tramite la Banca Intesa;inoltrare i documenti per l'apertura di un sinistro è semplice e veloce e altrettanto veloce è la presa in carico e la liquidazione del medesimo ( 3 giorni).Ottima polizza.

15. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yolo Group S.p.A

Buongiorno Rossella! Grazie per il suo feedback positivo!

Saanut 3/5 tähteä

Sottoscritta polizza RC (dic 2023) sci…

Sottoscritta polizza RC (dic 2023) sci per due persone stagionale. Pagato e detratto importo da carta di credito non perviene dalla Compagnia validazione e contratto. Il reclamo è impossibile (sic) poichè le mail indicate nella pagine Yolo sono disabilitate. Il modulo per richiesta di ristoro (sic!!), scaricabile in .pdf dal sito è addirittura bianco" Aggiornamento al 15.12 Telefonata di un funzionario che gentilmente si scusava (sic!) per il blocco informatico avvenuto. Prendo atto con favore che riparato il software, funziona ancora l'IU (intelligenza umana ) -:)

13. joulukuuta 2023

Gentile Cliente,
Ad una verifica interna, si evidenzia una procedura di rimborso integrale in corso. Non ci risultano pervenute richieste da Lei sui nostri canali di contatto che sono regolarmente funzionanti. Per ogni approfondimento, il nostro Servizio Clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00 al 02.829.00.021.

Polizze sportive

Ottimo per polizze sportive visti i numerosi eventi di ciclismo a cui partecipo tramite la piattaforma Endu.

26. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Yolo Group S.p.A

Grazie Domenico e in bocca al lupo per le tue gare!
Staff YOLO

Assicurazione cane

Tutto bene fino che paghi quando apri infortuni hanno sempre una scusa per non pagare.
ATTENZIONE NON CI CASCATE

15. kesäkuuta 2023

Buongiorno Paolo,
Una precisazione importante: Yolo è un broker assicurativo iscritto al Registro Unico degli Intermediari (RUI). Offriamo servizi di intermediazione assicurativa digitale tramite accordi con le più importanti compagnie assicurative nazionali e internazionali. Questo significa che selezioniamo le migliori offerte assicurative presenti sul mercato e le distribuiamo digitalmente. All’atto della sottoscrizione sul sito YOLO, raccomandiamo sempre ai nostri clienti di consultare il Foglio Informativo dal quale si evince chiaramente chi è la compagnia assicuratrice e quali sono le condizioni e i termini del contratto sottoscritto. Per ogni approfondimento, il nostro Servizio Clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00 al 02.829.00.021.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio ed assistenza al…

Ottimo servizio ed assistenza al cliente. Nel sottoscrivere un' assicurazione Casa ho avuto dei problemi col pagamento, dopo aver chiesto assistenza sono subito stato contattato e chi si è occupato del mio caso è stato molto gentile e scrupoloso e mi ha seguito fino a soluzione del problema (fra l'altro non direttamente dipendente da loro). Consiglio vivamente è questo tipo di customer caring che fidelizza il cliente.

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Yolo Group S.p.A

Grazie, siamo contenti che il nostro servizio di assistenza sia stato di tua soddisfazione. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto l'assicurazione sul cane

Ho fatto l'assicurazione sul cane. Tutto bene fin quando pagavo e non chiedevo nulla. Alla prima richiesta di rimborso per le spese sostenute, l'assicurazione mi ha rimborsato l'80% ( e fin qui nessun problema) ma hanno pensato di recidere unilateralmente il contratto perché a quanto pare non ero più un buon cliente, quindi secondo il loro ragionamento se paghi e non usufruisci va bene, altrimenti se richiedi quello che ti spetta da contratto non va più bene. A dir poco imbarazzante

24. helmikuuta 2023

Polizza sport

acquisto sempre la polizza sport ad ogni partita tra amici e sono ampiamente soddisfatto del prezzo e della cortesia del servizio clienti offerto

22. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ma chi sono? Hanno documenti di attivazione…

sono dei truffatori. Diffidate!

19. huhtikuuta 2023

Buongiorno Roberto,
Con gli elementi inclusi nel suo messaggio, non ci è possibile fare le opportune verifiche. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@yolo-insurance.com.

Avevo una copertura smartphone

Avevo una copertura smartphone, ad aprile a seguito di una caduta e rottura schermo apro il sinistro e scopro che non avevano mai comunicato a Covercare (la vera compagniache fa le riparazioni loro sono solo broker) la stipula della mia polizza, e quindi predono un mare di tempo, intanto non addebbitano la nuova rata della polizza e dopo 20 giorni m dicono che la polizza è scaduta e quindi nulla da fare... Una truffa studiata a tavolino, state lontani!

28. huhtikuuta 2023

Buongiorno Giuseppe,
Stiamo verificando con la compagnia la sua posizione. Verrà contattato direttamente nei prossimi giorni dal nostro Servizio Assistenza Clienti.

Saanut 1/5 tähteä

Primo rimborso richiesto polizza cancellata, non fidatevi di questa gente !!!

Scrivo questa recensione perché yolo attraverso net insurance non è assolutamente un servizio affidabile , chi come me ha stipulato delle polizze a copertura di spese veterinarie e responsabilità civile per i suoi cani rischia di vedersi la polizza cancellata dall'oggi al domani senza alcuna comunicazione.
Sono stato cliente dal 2020 credo con 3 polizze, mai chiesto un rimborso , ultimamente avevo una sola polizza per la mia cagolina più giovane , ha avuto un problema e ho dovuto farle fare degli accertamenti, perciò ho richiesto il PRIMO rimborso , che mi è stato risarcito secondo termini e condizioni da contratto peccato che il mese dopo mi abbiano cancellato la polizza lasciando il mio cane scoperto.
Hanno avuto paura che il mio cane avesse qualche patologia che avrebbe necessitato di esami e cure ulteriori ? Certo come affidabilità direi pessimi , non hanno assolutamente a cuore il cliente né tantomeno i nostri cani .
Ripeto per me il giudizio è pessimo , non è un'assicurazione affidabile .
13 euro al mese per polizza per anni per poi essere liquidato dopo il primo rimborso , credo non abbiamo nemmeno il coraggio di rispondere a questa mia recensione .
A cosa servite come assicurazione ? A prendervi i soldi finché tutto va bene ?
Fate schifo

2. maaliskuuta 2023

Buongiorno Alessandro,
Ti invitiamo a contattarci via e-mail ad assistenza@yolo-insurance.com fornendo il tuo numero di polizza in modo tale da poter effettuare alcuni approfondimenti.

Tutto ok...se non serve.

Assicurazione viaggio e sci per me e mia figlia. A parte il pessimo servizio clienti il giorno dell' infortunio e il mal funzionamento del sito (dopo un mese ancora non risulta il sinistro)... Ovviamente tra cavilli, precisazioni e franchigie, ho avuto un rimborso ridicolo che non copre nemmeno 1/5 delle spese sostenute. MAI PIÙ

27. joulukuuta 2022

Buongiorno Elisabetta,
Ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva.
Una precisazione importante: Yolo è un broker assicurativo iscritto al Registro Unico degli Intermediari (RUI). Offriamo servizi di intermediazione assicurativa digitale tramite accordi con le più importanti compagnie assicurative nazionali e internazionali. Questo significa che selezioniamo le migliori offerte assicurative presenti sul mercato e le distribuiamo digitalmente. All’atto della sottoscrizione sul sito Yolo, suggeriamo sempre ai nostri clienti di consultare il Foglio Informativo dal quale si evince chiaramente chi è la compagnia assicuratrice e quali sono le condizioni e i termini del contratto sottoscritto.
Ti invitiamo a contattarci via e-mail ad assistenza@yolo-insurance.com fornendo il tuo numero di polizza qualora fossero necessari ulteriori approfondimenti.

Si recensiscono da soli

Guardate la recensione del 18 marzo 2022, è fatta dal general manager della compagnia, che non ha avuto neanche l'accortezza di camuffarsi dietro altro nome.

Livello: Geniale!

10. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto una polizza sci per me è mia…

Ho fatto una polizza sci per me è mia famiglia sul sito genertel e il pagamento è stato inoltrato a Yolo.Ricevo la mail senza nessun allegato , solo un num.di polizza . Ho scritto e chiamato ma nessun risultato,la risposta è stata non preoccuparti,
: sei coperto , la polizza lo chiedono solo in caso di sinistro. Ho pagato una polizza senza avere nessun contratto !
. Pessima esperienza!

29. joulukuuta 2022

Buon pomeriggio Alfred,
Ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva.
Ti invitiamo a contattarci via e-mail ad assistenza@yolo-insurance.com fornendo il tuo numero di polizza per una puntuale verifica.
Ad ogni modo, in caso di eventuali criticità nella generazione automatica dei certificati di polizza, è abitudine del nostro Servizio Clienti inviare tempestivamente copia degli stessi ai nostri clienti.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin