Yokina.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde der Unternehmen gut/den Kauf gut,weil die Produkt Perfekt angekommen ist,ich habe immer Updates über meinem Paket erhalten und werde hier noch warscheinlich bestellen. Ich kann es nur empfeh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erstes Mal bestellt und ich denke ich komme wieder. Von Bestellung bis Lieferung hat der Weg zwar gedauert aber das hängt eher mit Hersteller zusammen als mit dem Shop selbst. Auf Nachfrage wurde rela... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Süßes Unternehmen usw, problem nur ist das keine Kommunikation vorhanden ist, hab 2 wochen gewartet auf mein paket damit mir heute gesagt wird es ist beim versender angekommen (mir wurde nicht gesagt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Shop ist super aufgebaut und selbsterklärend. Gute und interessante Auswahl an Merchandise. Preise sind top im Vergleich zu anderen Shops! Kundenservice war wirklich super freundlich und zuvorkommend.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koriste-esineet
  2. ja myös
  3. Anime-kauppa
  4. Askarteluliike
  5. Keräilyliike
  6. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

YOKINA ist ein deutscher Online-Shop für 100% lizenzierte Anime-Figuren und Japan-Merch – mit einem klaren Fokus auf Vertrauen, Transparenz und Service. Wir wissen, dass Sammler und Fans nicht einfach „irgendetwas“ bestellen: Es geht um Vorfreude, Wert und Verlässlichkeit. Deshalb achten wir auf eine saubere Abwicklung vom ersten Klick bis zur Lieferung. Wir versenden direkt aus Deutschland, wodurch du in der Regel keine Zollüberraschungen oder unnötigen Umwege hast. Jede Bestellung wird von uns sorgfältig geprüft und sicher verpackt, damit deine Artikel bestmöglich geschützt bei dir ankommen. Kundenservice ist für uns kein Extra, sondern der Kern: Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf Anfragen und helfen schnell, freundlich und lösungsorientiert weiter – egal ob es um Produktfragen, den Bestellstatus, Versanddetails oder eine Änderung deiner Bestellung geht. Sollte einmal etwas Unvorhersehbares passieren, etwa Verzögerungen durch externe Umstände oder persönliche Ereignisse auf Kundenseite, entscheiden wir nicht starr nach Schema F, sondern kundenorientiert und fair. Unser Ziel ist, dass du dich bei YOKINA jederzeit gut aufgehoben fühlst – mit klaren Informationen, verlässlicher Kommunikation und einem Einkaufserlebnis, das du gerne weiterempfiehlst.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mega netter Kundensupport

Mega netter Kundensupport. Super schnelle Antwort und gut Verpackte Artikel. Meine neuen Figuren stehen nun hübsch in der Vitrine! :)

1. marraskuuta 2025

Hallo Hilmar! Danke dir für das mega liebe Feedback! 😊
Freut uns total, dass alles schnell angekommen ist und die Figuren jetzt schön in deiner Vitrine stehen. Viel Freude damit! 🙌

Saanut 1/5 tähteä

Nach fast Jahr also 11 Monate…

Nach fast Jahr also 11 Monate Bestellung angekommen eigentlich

28. lokakuuta 2025

Hallo Tascha Unicornx,

vielen Dank für dein Feedback – und dass du dir die Zeit genommen hast, auf unsere Bitte hin eine ehrliche Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass deine Vorbestellung sicher bei dir angekommen ist. :)

Leider ist es marktüblich, dass es bei Importfiguren gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann. Je weiter das geplante Releasedatum in der Zukunft liegt, desto wahrscheinlicher sind solche Verschiebungen – darauf haben wir als Händler leider nur begrenzten Einfluss.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles Super funktioniert :) Die…

Hat alles Super funktioniert :) Die Statue kam schnell und sicher an. Würde in Zukunft noch mal bei Yokina bestellen.

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Helena, vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Saanut 5/5 tähteä

Erster eindruck ich habe 1 figur…

Erster eindruck ich habe 1 figur vorbeatellt sie kam 2 monate vor release der support antwortet innerhalb eines tages und sehr freundlich

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hi JD, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ja, wenn wir die Figuren früher importiert bekommen, dann werden diese sofort versandfertig vorbereitet und verschickt. :)

Alles Top

Schneller Versand, sichere Verpackung und ein Support, der schnell antwortet – besser geht’s nicht. Bestelle gerne wieder.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Maurice, wir bedanken uns ganz herzlich für dein Feedback! :)

Kleiner, aber feiner Online-Shop für AniManga-Fans

Kleiner, netter Online-Shop mit sympathischen Leuten hinter den Kulissen. :)

Preislich gerade im Vergleich zu anderen dt. Animeshops absolut in Ordnung. Nur die Auswahl sollte ein bisschen größer und diverser werden, deshalb keine vollen 5. Aber eigentlich verdient. :)

19. huhtikuuta 2025

Hallo Steve!

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. :)

Magst du uns an info@yokina.de schreiben und uns genauer erklären, was du dir unter einer diverseren Auswahl vorstellst? Deine Ideen und Vorschläge würden uns sehr weiterhelfen. :)

Vielleicht schaffen wir es ja, irgendwann die vollen 5 Sterne von dir zu erhalten. :D

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, verlässliche Vorbestellung

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Gerne! Danke, dass uns auch hier eine Bewertung hinterlassen hast! :)

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestellung war sorgfältig für denn Versand verpackt und in einwandfreien Zustand. Kann denn Shop jedem Sammler empfehlen.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hi Florian, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung! Wir freuen sehr über deine positive Erfahrung mit uns! :)

Alles Perfekt

Der Versand war scnell und die Figur war extrem gut verpackt und alles lief ohne probleme. Es war alles super, würde definitiv wieder bei yokina einkaufen:)

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hi Nico, vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Saanut 5/5 tähteä

Beste Shop für Anime & Fan Merch ever!

Super netter und sympathischer Inhaber, der wirklich sehr Kundenorientiert ist. Genau so muss das sein. Figuren wurden sofort nach Verfügbarkeit versandt und sind schnell angekommen, trotz Weihnachtszeit. Ich kann jeden empfehlen, hier eure/n Figuren/Merch zu bestellen. Auch die Preise sprechen für sich, denn diese sind nicht so überteuert, wie in manch anderen Shops. Mich hat Yokina.de definitiv überzeugt! Dieser Shop ist absolute Spitze, und deshalb jetzt der einzige Shop, bei dem ich meine Figuren kaufe.

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Danke! :)

Toller Service

Gut verpackte Lieferung, stetige Updates zum Status der Vorbestellung. Toller Service, gerne wieder!

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Marlon, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns. :)

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde das Unternehmen sehr gut

Ich finde das Unternehmen sehr gut da ich schnelle Updates bekomme habe und das für mich wichtig ist aber preis ist vollkommen okay .

9. joulukuuta 2024

Hallo Luke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. :)

Guter Service

Guter Service, tolles Sortiment an Figuren, hochwertige verarbeitung. 10/10

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hey Philipp, vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Perfekter Kundenservice

Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Die E-Mails sind blitzschnell bearbeitet und die Antworten sind voller Informationen und Professionalität.
Ich war positiv überrascht! :)

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Lesa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

Klare Empfehlung

Eine tolle und zuverlässige Seite. Kommunikation ist auch sehr gut. Auf E-Mails wird sehr schnell geantwortet & bei Unklarheiten wird einem sofort geholfen.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hi Halloween Jack, (übrigens dein Namen gefällt mir gut :D) vielen Dank für die tolle Bewertung. :)

Alles gut gelaufen 👍

Alles gut gelaufen 👌
Keine wirkliche Kritik, aber ich würde mir wünschen bei pre-order Artikeln trotzdem noch das Erscheinungsdatum in der Beschreibung zu lassen - oder in die Rechnung zu schreiben. Das wird scheinbar gelöscht sobald die Artikel ausverkauft sind. Dadurch kann ich nicht mehr nachvollziehen wann ich mit dem Artikel rechnen kann.

11. marraskuuta 2024

Hey FL,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! Uns ist aufgefallen, dass die Anzeige der voraussichtlichen Lieferzeit bei ausverkauften Artikeln manchmal zu Verwirrung führt. Deshalb haben wir uns entschieden, diese Angabe in solchen Fällen nicht mehr anzuzeigen.

Um dennoch sicherzustellen, dass ihr den Überblick über getätigte Vorbestellungen behaltet, erstellen wir die Rechnungen jetzt manuell. So können wir die voraussichtliche Lieferzeit direkt in der E-Mail und auf der Rechnung festhalten.

Vielen Dank nochmal für dein ehrliches Feedback – das hilft uns, uns stetig zu verbessern! :)

Alles bestens, gerne wieder *

Vertrauensvoll und beantwortet die Fragen. Ware wie beschrieben und der Versand ging relativ schnell als die Vorbestellung im Lager ankam. Gerne wieder, kann ich nur Empfehlen:)

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Myumi, vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Saanut 5/5 tähteä

Der Ausliefertermin für mein bestelltes…

Der Ausliefertermin für mein bestelltes Produkt hatte sich verschoben. Ich bekam eine Email mit der Info und auf genaueres Anfragen,eine sehr nette und ausführliche Antwort. Dann kam endlich die Mail mit der Sendungsnummer. Die Ware war top verpackt und ich einfach nur Happy das alles so gut geklappt hat. Bin sehr zufrieden und kann den Shop wirklich empfehlen.

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Yokina.de

Hallo Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung! Und sorry, dass es sich etwas verspätet hat! :)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin