Sijainti
Vaihda sijaintiaWähringer Str. 75, 1180 Währing, Wien, AT
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
sehen!wutscher – Ihr bester Optiker mit Tradition aus Österreich Willkommen bei sehen!wutscher, Ihrem führenden Fachbetrieb für Augenoptik und Hörakustik. Als echtes Familienunternehmen blicken wir seit der Gründung im Jahr 1966 auf eine stolze Tradition aus Österreich zurück. Heute führen wir diese Geschichte bereits in dritter Generation fort und setzen dabei höchste Maßstäbe an Qualität, Handwerk und moderne Technik. Mit einer beeindruckenden Filialanzahl von über 125 Standorten sind wir vom Bodensee bis zum Neusiedler See immer in Ihrer Nähe und bieten Ihnen flächendeckend erstklassigen Service sowie eine persönliche Beratung. Unser Anspruch als bester Optiker ist es, Ihre Lebensqualität durch bestes Sehen und Hören nachhaltig zu verbessern. Bei sehen!wutscher verschmelzen jahrzehntelange Erfahrung und innovative Trends zu einem einzigartigen Einkaufserlebnis, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an internationalen Top-Marken und modernste technologische Lösungen. Ob hochpräzise Sehtests, professionelle Kontaktlinsenanpassung oder modernste Hörakustik – unser Team aus Experten berät Sie fachkundig und stilsicher für Ihr optimales Wohlbefinden. Vertrauen Sie auf die Herzlichkeit eines österreichischen Familienbetriebs und die Kompetenz eines Marktführers. Wir kombinieren technisches Know-how mit einem modernen Zugang zu Fashion und Lifestyle, damit Sie in jeder Situation perfekt sehen und hervorragend aussehen. Lassen Sie sich von unserem Service begeistern.
Yhteystiedot
Währinger Str. 75, 1180, Währing, Wien, Itävalta
Ei arvosteluja
Tämä yritys ei ole vielä saanut yhtään arvostelua.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.