Keine Rückzahlung an Paypal / Inkasso
Woehrl hat mir eine völlig zerknitterte Hose zugeschickt. Diese habe ich umgehend retoruniert. Nun klappt es nicht mit der Rückzahlung.
Woehrl verwendet Paypal als Zahlungsdienstleister - der bekannterweise sehr problematisch sein kann, da es dort keine Kundenkontaktmöglichkeiten gibt. Nur ein Cahtbot, der einen nicht versteht.
Somit konnte trotz unzähliger Chatbot Nachrichten, Anrufversuche, ausgefüllten Formularen der Paypal Service von mri nicht erreicht udn das Problem nciht gelöst werden. Es scheint mal wieder eine technische TRansaktions-Sperre bei Paypal zugeben, die ich als Kunde nciht aufheben kann. Und Paypal ist unerreichbar für mich.
Woehrl könnte den Business Support von Paypal kontaktieren, tut es aber ebenfalls nicht und trägt nicht zur Problemlösung bei - die Woehrl letztlich mit zu verantworten hat, da Woehrl nur diesen ZAhlungsdienstleister zur Auswahl stellt. Ich hätte NIEMALS Paypal verwendet, wenn es bei Woehrl Kreditkartenzahlung gäbe (womit es nie Probleme gibt, da das noch anständige Kreditinstitute sind im Gegensatz zu so einem durchautomatisiertem digitalen Müll wie Paypal).
Nun droht MIR ein widerrechtliches Inkasso-Verfahren. Weil alles digitalisiert udn automatisiert ist ohne Kontaktmöglichkeiten. Und wenn das Geld nicht zu Paypal zurück kommt, wird automatisiert dieser Inkassoprozess gestartet (mit einem ebenfalls voll automatisiertem Inkasso-Unternehmen, das ebenfalls keine Kundenkontaktmöglichkeit hat).
Da kann man nur sagen: schöne neue digitatlisierte Welt! Am besten man kauft ncihts mehr. Aber schon gleich gar nciht bei Woehrl.
Ich rate dringend ab, bei Woehrl zu bestellen - außer man möchte sich gerne ähnlichen Ärger einhandeln, wei ich ihn gerade habe.
4. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu