Wer fundierte Analysen und gut recherchierten oder sogar neutralen Journalismus sucht, ist bei der WiWo definitiv falsch aufgehoben. Die Artikel sind teilweiser wortwörtlich aus dem Handelsblatt kopie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kann ebenfalls von keinem seriösen Aboangebot berichten. Mein 5Wochen Probeabo für 1€ wurde trotz gleichzeitiger Kündigung als 3monats Vollabo WiWo digital abgebucht. 39,58€ im A... Finger weg v... Näytä lisää
Kurz vor Börsenschluss eine alte, längst widerlegte Kamelle aufzuwärmen und das Ganze noch mit zum Teil falschen Angaben, zeugt von fehlender Professionalität und der Gier an daraufhin fallenden K... Näytä lisää
Inhaltlich schließe ich mich den Vorrednern an. Dazu kommt eine an der Grenze zum Betrug praktizierte Abo-Falle. Nach dem Kauf eines Artikels, der gleichzeitig als ein „Schnupper-Abo“ für vier Wochen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Wirtschaftswoche is a German weekly business news magazine published in Germany.
Yhteystiedot
Kasernenstraße 67, 40213, Düsseldorf, Saksa
- www.wiwo.de
Abo Service nicht erreichbar
Abo Service nicht erreichbar. Zu hohe Abbuchungen.
Dringender Rat: nicht abonnieren!
Vorsicht vor der Abofalle!
Kann mich nur den anderen Kommentaren anschließen, mir wurden schon 22€ abgebucht, obwohl ich fristgerecht gekündigt habe! Kundensupport ist kaum zu erreichen...
Alles Top - Abonnent seit knapp 1 Jahr
Habe die WiWo über das 1 Euro Abo ausprobiert. Aufgrund der überaus interessanten Inhalte im Print sowie in der App bin ich dabei geblieben. Ich habe unterschiedliche Wochenzeitschriften ausprobiert und hier überzeugt mich die Vielfalt der Inhalte und Meinungen.
Ich kann mich somit nicht zu etwaigen Problemen im Zusammenhang mit Kündigungen äußern. Meine Erfahrung mit dem Support war bisher aber problemlos - so wurden mir zwei Mal Exemplare nachgeliefert, und bei jeder Nachfrage gab es sofort eine Rückmeldung (eine Rechnungsbetrag war mir nicht klar, war aber mein Fehler).
Support Flop
Support Flop
Muss mich den vielen Personen, die davor bereits schlechte Erfahrungen gemacht haben leider vollinhaltlich anschließen.
- Fragwürdige Geschäftsmodell
- Support Flop
Kann nur raten - großen Bogen um diese Angebote
Unseriöse Abopraktiken
Unseriöse Abopraktiken, schwer zu kündigen. Lieber im Kiosk kaufen. Unbedingt meiden.
Sehr gutes Magazin, interessante Artikel
Ich bin seit wenigen Wochen Abonnement der WiWo und bin echt begeistert. Viele Tageszeitschriften und Wochenzeitungen habe ich getestet und bei der Wiwo lese ich inhaltlich über 90%. Die Artikel sind sehr informativ und geben viel Backround. Der visierte Leser wird feststellen, dass 80% der Berwertungen hier bei Trustpilot FAKE sind, deswegen kauft euch eine Zeitschrift und macht euch selbst ein Bild.
Bin um 29,99 € betrogen worden von der…
Bin um 29,99 € betrogen worden von der Handelsblatt GmbH bzw. Wirtschaftswoche. Habe ein kostenloses Testabo abgeschlossen und form- und fristgerecht gekündigt. Die Kündigung wurde bestätigt. Dennoch sind später 29,99 € von meinem Konto abgebucht worden. Erhalten habe ich vier kostenfreie Testausgaben. Die Zeitschriften für das aufgepresste Abo wurden nicht geliefert. Bestätigung vor vier Monaten, dass ich das Geld zurückerhalte. Weiterhin nach vielen Wochen keine Rückzahlung und keine weiter Antwort auf berechtigte Nachfrage mehr von Seiten des Kundendienstes trotz. Unseriöses Unternehmen und Betrug am Kunden; Bauernfänger der ganz alten Schule
Sehr zweifelhaftes Unternehmen
Sehr zweifelhaftes Unternehmen. Es werden oftmals Anschuldigungen erhoben ohne nachvollziehbare Quellenangabe. Hier scheint Profit mehr zu zählen als die Wahrheit.
WDI-Berichterstattung
WDI-Berichterstattung: hier gibt sich boulevardesker, kühn-kollationierter Journalismus die Klinke in die Hand. Hier geht es nicht mehr um investigative Berichterstattung - man wird den Eindruck nicht los, als dass es sich hier um platzierte Orchestrierungen verschiedenster Kräfte zum Zwecke der Verbreitung des Clickbait-affinen Nonchalance-Journalismus handelt.
Eigentlich müsste es null Sterne geben
Eigentlich müsste es null Sterne geben! Das gibt aber das Bewertungsportal nicht her.
Ich habe das Wort ´Lügenpresse` nie gut geheisen, ihr habt es euch aber redlich verdient.
Dieses Effekthascherei-Journalismus der…
Dieser Effekthascherei-Journalismus der letzten Wochen und Monate verdient nicht Mal 1. Stern. Hoffe da kümmern sich auch einmal staatliche Behörden um das Geschreibsel mit dem gezielt Falschinformationen verbreitet werden sollen.
Unverschämte Falschnachrichten nur um…
Unverschämte Falschnachrichten nur um Klicks zu erzeugen und den ein oder anderen Abonennten zu generieren.. absolut unseriös!
Siehe auch die WIWo-Status-Kommentare auf Twitter.
Finanzjournalisten: früher war das mal besser
Früher war das mal anders mit Finanzjournalisten. Die hatten Ahnung und mussten sich nicht um Bezahlklicks bemühen. Hier wird schon das 2. Mal in 2 Wochen Artikel veröffentlicht mit Anschuldigungen die schon zu 95% entwertet wurden in den letzten Monaten.
Es ist beschämend WiWo!
Die Zeitpunkt ist auch mal extremst interessant und lässt vieles vermuten. Bin gespannt was hier noch aufgedeckt wird seitens die Kommunity. Dies war mindestens mal Trittbrettfahren, aber die Bezahlzahlen werden m.E. hiermit nur abnehmen. Diejenigen die bei WiWo zahlen würden, haben diese Spielchen satt.
Bedauernswert
Leider muss man feststellen, dass der WiWo guter Journalismus nicht wichtig zu sein scheint. Artikel sind teilweise schlecht recherchiert und werden mit einer dramatisch klingenden Überschrift versehen und sowas erweckt dann eben den Anschein, als wolle man hier einfach nur möglichst hohe Klickzahlen erreichen (Clickbait). Bemerkenswert sind auch gewisse zeitliche Zusammenhänge: so wird z.B. ein Artikel über bereits früher erhobene, jedoch keinesfalls bewiesene Vorwürfe gegen die Firma Wirecard prompt vor Veröffentlichung derer vorläufigen Geschäftszahlen online gestellt. Purer Zufall, liebe WiWo? Oder wollte man etwa jemandem hiermit einen Gefallen tun...? Jeder kann sich eine eigene Meinung bilden, für mich ist der Fall jedenfalls klar!
Wirecard Bashing - Clickbait Journalismus - Alte Informationen gezielt vor Unternehmenszahlen.
Einseitige, unseriöse Berichterstattung zu Wirecard. Größtenteils abgeschrieben und aus Clickbait-Motiven noch vom Timing genau vor Veröffentlichung von Wirecard Geschäftszahlen. Nein Danke. Guter Journalismus war mal anders.
Extrem unseriöser Journalismus
schlecht recherchierte Analysen
schlecht recherchierte Analysen; veraltete Informationen bzw. Scheininformationen werden unreflektiert immer wieder wiederholt;
soweit ich sehe keine ausgewogenen Berichterstattung (z.B. wirecard)
Ich verzichte in Zukunft gerne auf WIWO
mangelde sorgfalt bei der recherche
Clickbait & unseriöse Berichterstattung…
Clickbait & unseriöse Berichterstattung bei Wirecard
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.