Das Wirtschaftsforum trat an uns zwecks eines Interviews mit der Geschäftsleitung heran, dem wir gerne zustimmten. Die Interviewführung verlief professionell und ohne Zeitdruck. Die Veröffentlichung e... Näytä lisää
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Sehr zuvorkommend, schnell und angenehm in der Zusammenarbeit, mit viel Feingefühl für Fragen. Das Interview selbst wurde super aufbereitet! Leider hatten wir am Ende... Näytä lisää
Es kam eine Anfrage für ein Interview. Nachdem der Termin fixiert war, kam die Info, dass Bilder im Layout separat verrechnet werden: „Sollten Sie sich entscheiden, Abbildungen zu veröffentlichen, w... Näytä lisää
kurzes, gut vorbereitetes Interview mit knackigen Fragen. Etwas mehr Transparenz in Bezug auf reelle Kosten ab der ersten Kontaktierung wäre mehr als wünschenswert.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Neben News, Trends und Innovationen aus dem deutschen Mittelstand stellt Wirtschaftsforum ungewöhnliche Strategien, Konzepte und Ideen vor.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Reibungslose und sehr freundliche Begleitung bei unserem Artikel.
Klasse und somit 5 Sterne.
Sehr angenehme Zusammenarbeit!
Sehr angenehme Zusammenarbeit!
Das Interview selbst wurde super aufbereitet!
Leider hatten wir am Ende keine Budgetfreigabe, auch wenn uns das Layout sehr gut gefallen hätte!
Reibungslose Zusammenarbeit
Reibungslose Zusammenarbeit. Schnelle Umsetzung gewünschter Änderungen und Ergänzungen.
gut vorbereitet
kurzes, gut vorbereitetes Interview mit knackigen Fragen.
Sehr freundliche Kundenbetreuung
Als Kunde haben wir uns sehr wohl gefühlt und auf unsere Bedürfnisse wurde rasch reagiert. Das Endprodukt entspricht ebenfalls unseren Vorstellungen.
Gerne wieder!
Die Zusammenarbeit war einwandfrei sowie der Kontakt, zu jedem Zeitpunkt sehr professionell und sympathisch. Wir können die Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsforum sehr empfehlen. Herzlichen Dank für das schöne Interview!
Die Betreuung war klasse!
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger, wollen vermeintliche Interviews über das Unternehmen kostenlos in ihrer Zeitung berichten, aber verheimlichen dass die Kosten für die Bilddarstellung. Achtung vor dieser Firma