Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato solo online, ma devo dire che l’assistenza è ottima, ho avuto bisogno di consigli, informazioni sulla vestibilita’ e sono stata subito informata con precisione. Anche il sito è facile d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza assolutamente a 5 stelle con Withe Mood! Pacco arrivato velocissimo, abiti davvero bellissimi e con una vestibilità incredibile. Ho apprezzato molto anche la loro serietà e pro... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, Ovyè sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Ho comprato solo online

Anche il sito è facile da consultare con tutte le informazioni necessarie.
Grande possibilità di scelta delle aziende del momento.

17. huhtikuuta 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza assolutamente a 5 stelle con Withe Mood!

Ho apprezzato molto anche la loro serietà e professionalità nella gestione del reso e del rimborso: nonostante avessi pagato in contrassegno, tutto è stato gestito in modo rapido, preciso e trasparente.

Servizio clienti impeccabile e grande affidabilità. Consigliatissimi!

11. huhtikuuta 2026

Il TOP!!!

Cordialità, precisione e massima efficenza nella cura del cliente!! Dopo più di 20 anni di acquisti online posso dire che questo negozio ne batte molti. Sono al terzo ordine e credo ne farò molti....molti altri. Grazie di cuore.

15. huhtikuuta 2026

Perfetto…

Capi di qualità e spedizione velocissima!!!! Consigliatissimo

3. huhtikuuta 2026

Super GRAZIEEEE🙏❤️❤️❤️

Saanut 5/5 tähteä

Articoli molto belli e ottima assistenza del servizio clienti

Nel corso dell’ultimo anno ho acquistato vari articoli presso questo sito e sono stata sempre molto soddisfatta, anche per la grande disponibilità e cortesia del servizio clienti. Sono stata seguita e consigliata nelle rare volte in cui ho dovuto cambiare taglia o articolo. La consegna degli articoli, così come l’assistenza per il cambio, sono state molto veloci. Continuerò sicuramente ad acquistare presso Whitemood!

1. huhtikuuta 2026

Fabiola il
Tuo feedback ci rende molto orgogliosi 🤩❤️Grazie davvero, cercheremo di fare sempre del nostro meglio 😘

Saanut 5/5 tähteä

White mood is the best clothes

White mood is the best clothes. Very stylish and good pricing. Caterina was the best saleswoman. She got me out of my comfort zone and in great clothes

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

We are really happy 🤩 thank you for your feedback Lindsay. We hope to see you again soon in our stores for a wonderful holiday in Rome and we look forward to seeing you with great pleasure❤️.

Saanut 5/5 tähteä

Peccato non averlo nella mia città

Seguo la pagina Instagram ed ero indecisa sull'acquisto, fatalità mi è capitata una trasferta su Roma e ne ho approfittato per passare in Via Nazionale prima di prendere il treno del rientro. Sono contentissima perchè ho trovato una ragazza che ha capito immediatamente la mia esigenza di vedere/provare tante cose in tempi rapidi prima di ripartire e mi è stata di grande supporto. Tanta scelta, personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Peccato non averlo nella mia città.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

1000 grazie Carlotta ❤️❤️❤️il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi. Siamo felici di averti avuto come nostra cliente e ci auguriamo di rivederti presto a Roma. Nel frattempo siamo sempre disponibili a offrirti tutta la nostra assistenza per eventuali acquisti sulle nostre piattaforme.🤩❤️

Tutto preciso

Tutto preciso, accurato e veloce! Complimenti a voi. Alla prossima!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Ma GRAZIEEEE 🤩❤️Teresa ti aspettiamo per il prossimo acquisto, 😉siamo sempre a disposizione

White Mood top!

Capi di qualità, spedizione veloce, assistenza immediata. Sempre il top!

25. maaliskuuta 2026

Grazie a Te VALERIA 🤩😘❤️

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, servizio curatissimo. Lo consiglio.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Marcella, davvero molte grazie per il tuo prezioso feedback❤️

Saanut 5/5 tähteä

Via was extremely welcoming and…

Via was extremely welcoming and assisted with sizes and styling an outfit. The clothing is of high quality with very reasonable pricing.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

We are really happy for your feedback Lauren🙏❤️ and we are always available to offer you the best service, thank you very much😘

Saanut 5/5 tähteä

Please run to the Via Nazionale store…

We went to the Via Nazionale store and they were so nice and helpful! It was our first time in Italy and we weren't going to stop on our walk, but we are very glad we did. Great collection and loved everything! The customer if vice made everything that much better! Thank you for the treating us so well!

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Thank you so much Kimberly 🙏❤️, we're so happy you had us at our store on Via Nazionale. Your kind words make us very proud😘😘😘. Our staff are always available to offer you any assistance you need. Remember, you can purchase all our items on our platforms. We hope to see you again soon for a wonderful holiday in Rome and to welcome you to our stores.

Katiuscia è eccezionale

Katiuscia (negozio sito in via cola di rienzo) è stata meravigliosa. Molto paziente e disponibile ed ha dato moltissime indicazioni su come abbinare bene i vari colori. Molto contenta e tornerò sicuramente!

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Che dirti Alessia 😘😘😘 siamo felicissimi per il tuo riscontro e soprattutto sapere di avere delle collaboratrici competenti e preparate significa per noi un importante obiettivo raggiunto💪🏻, ma non ci fermeremo e cercheremo di fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto di nuovo in Store.❤️

Saanut 5/5 tähteä

Alla ricerca della più bella giacca rossa🥰

... continuo a rimanere sorpresa per competenza e professionilità del Team di White mood di via Nazionale. In particolare ho riscontrato anche quella,complicità tutta al femminile quando incontri donne con la "D" maiuscola. Ecco parlo di Angela, Yossa e Maria Grazia che hanno saputo, con grande fair play, accontentarmi nella ricerca di una giacca rossa,nel qual caso di Vicolo che ritenevo perfetta x un outfit informal chic realizzato per me. Mi hanno colpito perchè hanno dimostrato professionalità anche nel comprendermi in qualità di cliente molto ricercata nello stile. Brave!! Complimenti! Suggerisco vivamente di recarvi al punto White di via Nazionale perchè troverete sicuramente ciò che cercate e sarete seguite in tutto !!! Alla prossima Sara

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Sara le tue parole ci emozionano davvero🤩🤩🤩 ci rendono orgogliosi e sapere di soddisfare al meglio le nostre bellissime clienti e’ per noi il raggiungimento di un obiettivo importantissimo. Porteremo i tuoi complimenti a tutto il nostro staff di via Nazionale ti aspettiamo di nuovo presto da noi.❤️❤️❤️

Irresistibile!!!

White Mood racchiude eleganza e praticità in un mix unico nel suo genere che rende desiderabile ogni capo presente nello shop online o nello store.
Dopo ogni acquisto ci si può sentire solo soddisfatte!

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä whitemood.it

Anna Maria davvero grazie per le tue bellissime parole🙏🙏🙏 che sono per noi fondamentali per far conoscere la nostra realtà e far capire quanto lavoro e quanta professionalità mettiamo in ogni dettaglio, siamo molto felici🤩❤️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin