Saanut 3/5 tähteä

Bin seit laengerer Zeit bei WKW angemeldet und habe auch etliche Leute aus der Vergangenheit (Schule, fruehere Spielkameraden und so) wiedergefunden. Allerdings finde ich die Interaktion auf WKW etwa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Überraschenderweise nach 4Wo freigeschaltet (neues WKW) WKW antwortet nicht mehr auch nach 24Std nicht.... miese Internet-Erfahrung. Nicht empfehlenswert!!

Yrityksen tiedot

1. Deittipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Wer kennt wen über wen? Finde Freunde, Bekannte, Nachbarn und Deine Oma! Schau Dir Leute in der Umgebung an und lerne neue Freunde kennen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Misserabel ,Admins die gerne einen auf…

Misserabel ,Admins die gerne einen auf dicke Hose machen und denken dortige Frauen sind öffentlich Freiwild. Ein .... der denkt er ist nicht besser und wenn es einem stört soll man gehen oder wird direkt entfernt. Und Rassismus am laufenden Band nicht zu empfehlen und hat mir den alten Wkw nichts mehr zu tun. Haltet am besten Abstand und geht zu Facebook wenn ihr nicht schon dort seit. Es wird Zeit das dieses Wkw von höherer Stelle gelöscht wird.

1. syyskuuta 2024

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Hört sich am Anfang super an aber ist pure Geldverschwendung Finger weg !!

7. joulukuuta 2022

Kundenbetreuung mangelhaft

Ich halte die Kundenbetreuung für unzureichend .Die Zusagen die vor Vertragsschluss getroffen wurden,werden nicht eingehalten, auf EMails nicht mehr reagiert. Ich ärgere mich darüber, dass ich mich vertraglich gebunden habe.Viel Geld für unzureichende Leistungen.

7. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

!!!Hätte ich mich mal lieber vorher…

!!!Hätte ich mich mal lieber vorher hier informiert!!!
Es fing natürlich wie immer damit an, ja hallo Hier ist Frau ....von wer kennt den besten..11880. Wir haben noch eine Rückfrage wegen Ihrer E-Mail Adresse die ist nicht vollständig! (ja ja bla bla bla...alles immer nur ein Vorwand..da ja im grunde solche Verkaufsanrufe verboten sind, nehmen die halt solche einfache Sachen um an die Kunden zu kommen.)
Um es kurz zu machen, ich habe mich blöder weise auch ein vertrag ausquatschen lassen.. die Mitarbeiter sind echt klasse geschult und lügen dir die Ohren so dicht das du bald alles glaubst...alleine die erfundenen 7anfragen die per E-Mail kommen sollen! Alles Quatsch, es kommt tatsächlich 1-3 E-Mail. Davon jedoch 96prozent nichts gescheites dabei! Oder es fehlen ganze angaben! Ich habe gleich nach dem 3Tag meinen Vertrag wieder gekündigt!Ja ich weiss leider hänge ich jetzt noch 12Monate an deine fest! Egal.. Abschreibungen ;) und Erfahrungen..NIE WIEDER

30. toukokuuta 2021

Seriös ist anders

Seriös ist anders
Ich war vor einigen Jahren auch schonmal angemeldet, habe versucht meinen Stiefbruder zu finden. Wollte mich heute einloggen, da steht mein Name auf der "Blaklist"-?????? Ich habe nichts unrechtes getan. Jetzt muss ich dringend eine Person aus dem Leben meines Mannes finden, melde mich mit einer andren Email-Adresse an und das erste was kommt, sind unseriöse Anmachen. (z.B. "brauche dringend wieder geilen Sex").
Dafür brauche ich die Seite nicht.

14. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Nicht mal eine Registrierung ist…

Nicht mal eine Registrierung ist möglich (Besagte Mail kommt nie an. Auch nicht im Spam Ordner)

Support gibt es keinen.
Impressum auch nicht (Steht zwar unten ist aber nicht das drin was drin sein müsste)
Wohl eine Scheinfirma im Ausland.

29. huhtikuuta 2021

Ich war angemeldet da,aber komme…nicht mehr rein.. Einfach nur Assozial

Ich war angemeldet da,aber komme mittlerweile nicht mehr rein,wenn ich mich einloggen möchte steht dort.email steht auf der schwarzen liste,warum auch immer,war dort 5 jahre angemeldet,aber von heute auf gleich kann ich mich nicht mehr einloggen,auch nicht mit facebook... Die Seite ist total Müll.habe dort sehr viel erlebt,viele schlechte sachen,auch support ist dort Müll nicht zu erreichen,wer kennt wen. Sitz im Ausland. Wenn man dort den Mund aufmacht und sich über etwas beschwert,wird man einfach entfernt... man wird belästigt. Absolut nicht weiter zu Empfehlen

14. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Keinen Support und man wird einfach gesperrt

Man meldet sich an und am nächsten Tag ist man auf der "Blacklist" und gesperrt. Warum?? ich weiß es nicht. Ich habe noch nichtmal mein Profil vervollständigen können und erhalte keinen Zugang mehr. Ein Support außerhalb der Community gibt es nicht. Ob sowas in Deutschland zulässig ist? Sehr fragwürdig diese Seite

8. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Schade die kennen nicht mal die neue…

Schade die kennen nicht mal die neue Plattform hier in Trustpilot!!

Wer-kennt-wen.eu ist als Nachfolger an den Start gegangen und überrascht mit unter leihenhafte Onlineplattform.

Wenn man mit den Zugangsdaten sind bei der Registrierung noch anmelden konnte, kennt es einen nicht mal mehr auf der APP zu dieser Plattform, so dass man sich auf der APP nochmals registrieren muss, sowas nennt man keine Anung haben. Will man sich Tage später auf der Webseite am Rechner anmelden, kommt man mit seiner alten wie auch mit seiner Neuen Kennung nicht mehr auf das bestehende Konto drauf.

Wenn man mit den Großen mithalten will, sollte das 1 x 1 einer Inrernetplattform schon beherrschen. Dieser Plattform gebe ich wenig überlebenschancen!

6. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

wer-kennt-wen war bis 2014 die beste…

wer-kennt-wen war bis 2014 die beste Kennenlernseite überhaupt, und dort gab es auch Interessensgruppen, in denen sich Gleichgesinnte austauschen konnten. Aber dann war es plötzlich trendy, dass alle nach 'CIA'-Facebook gehen, obwohl die Seite sehr schlecht fürs Kennenlernen aufgebaut ist. Als immer mehr dorthin abwanderten, entschloss sich RTL, ihre Seite zu schließen. Das kommt davon, wenn der dumme oder opportunistische Massenmensch jedem Trend folgt, den er am Ende meist wieder bereut, nachdem ein Meinungsmacher ihn später wieder als 'out' deklariert hat.
In der Hoffnung, auf der Nachfolgerseite genügend Ehemalige anzutreffen, die sich nicht für die Datenkrake Facebook interessieren und versuchen würden, wer-kennt-wen zu erneuern, meldete ich mich dort vor Jahren an. Es waren aber nur sehr wenige Leute dort registriert, und kein einziger Kontakt kam zustande. Abmelden kann man sich dort auch nicht. Absolut nicht empfehlenswert.

17. marraskuuta 2020

Probleme mit einloggen

hallo, kann mich nicht mehr einloggen, schreiben mir meine eMail stände auf der schwarzen Liste, wüsste allerdings nicht warum, wäre dankbar für eine Antwort

5. elokuuta 2020

wenkennich ist ungenügend

ich habe mindestens 10 Damen angeschrieben, aber keine wollte ihre Existenz mit livevideo über skype, line oder whatsapp beweisen. Ich halte alle dort für fakes, die die Herren in sinnlose Gespräche verwickeln wollen, um viel chipumsatz zu schaffen. Fotos kann jeder verschicken und schreiben Computer. Z.T. wurde das, was ich schrieb gar nicht ganz gelesen.
NICHT EMPFEHLENSWERT !!!

1. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Es werden massiv Bewertungen gefälscht…

Es werden massiv Bewertungen rausgenommen nachdem man das kostenpflichtige Produkt bei 11880 abgelehnt hat! Dies wurde per Telefon erläutert und nachdem man sagt, dass man aktuell kein Interesse hat, werden die Mitarbeiter unfreundlich und patzig! Man wird dank mit „viel Glück, sie werden es brauchen“ verabschiedet.

31. tammikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin