Retrait reçu sans problème
Premier retrait effectué la semaine dernière et tout est good. En instantané comme on aiime. Franchement top
Description de l’entreprise Wellington Casino est une plateforme de divertissement en ligne opérée en Belgique, offrant une expérience de jeu moderne, sécurisée et responsable. Nous proposons une large sélection de jeux de casino, incluant des machines à sous, des jeux de table et des expériences immersives, accessibles à tout moment depuis votre ordinateur ou votre mobile. Notre mission est simple : offrir un environnement de jeu fiable, transparent et orienté utilisateur, tout en respectant strictement la réglementation belge en matière de jeux de hasard. Ce qui nous rend uniques Chez Wellington Casino, nous mettons l’accent sur trois piliers essentiels : 1. Paiements rapides et sécurisés Grâce à des solutions de paiement modernes (dont le Pay by Bank), nous permettons des dépôts instantanés et des retraits rapides, pour une expérience fluide et sans friction. 2. Expérience utilisateur optimisée Notre plateforme est conçue pour être intuitive, rapide et agréable, avec une navigation claire et des jeux soigneusement sélectionnés parmi les meilleurs fournisseurs du marché. 3. Engagement pour le jeu responsable Nous intégrons des outils de contrôle tels que les limites de dépôt, ainsi que des mécanismes de protection des joueurs conformes aux exigences de la Belgique. 4. Service client réactif Notre équipe support est disponible pour accompagner nos utilisateurs et garantir une expérience de qualité à chaque étape. Pourquoi choisir Wellington Casino ? Plateforme fiable et conforme à la réglementation belge Transactions rapides et sécurisées Catalogue de jeux varié et régulièrement mis à jour Interface moderne et accessible sur tous les appareils Approche centrée sur la confiance et la transparence
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Grootste dievenbende ooit meegemaakt ! Als je wint krijg je nog nooit je inzet terug !! Blijf hier weg of nog beter ! Werp je geld in de vuilbak !

Vastaus yritykseltä Wellington Casino
Site fluide et interface assez sobre, j’apprécie. Un retrait a pris un peu plus de temps que prévu mais il est bien arrivé.
This platform is one of the worst I’ve ever dealt with. It doesn’t even deserve a single star.
The experience was extremely bad and frustrating. I won only once at the beginning after signing up, and after that it felt like winning was completely blocked.
I deposited much more than I ever won and ended up with nothing. It feels like the casino intentionally gives you no chance at all, as if it’s saying: you are not allowed to win.
I’ve played on many other platforms where winning and losing is normal, but here it’s totally different. There is no balance. Once you get or use a bonus, forget about winning completely. Bonus or real money — the result is the same: zero.
A terrible experience. I strongly do not recommend this platform to anyone.

Vastaus yritykseltä Wellington Casino