Gute Beratung Es konnten alle Fragen beantwortet werden. Der Antrag war einfach. Ich denke, es wird eine gute Zusammenarbeit.

Yritys on vastannut
Nachdem es anfangs ein wenig gehakt hat, fühlen wir uns jetzt gut informiert über den aktuellen Ist-Stand unserer Verträge und die nun folgenden Maßnahmen. Fünf Sterne gibt es dann, wenn die Verträge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mir gefiel die persönliche Kontaktaufnahme des Mitarbeiters Hr. Schleimer, der uns im Rahmen eines fachlich fundierten Gespräches die Möglichkeiten einer Kooperation mit Wattline erörtert hat. Alle... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Als führende Energie-Einkaufsgemeinschaft bündeln wir den Energiebedarf von über 29.000 Mitgliedern und schaffen dadurch eine starke Position gegenüber Energieversorgern. Mit einer jährlichen Energiemenge von rund 7 Milliarden kWh und Energiekosten von über 2 Milliarden Euro ermöglichen wir unseren Mitgliedern den Zugang zu Großhandelspreisen. Damit sind wir die stärkste Einkaufsgemeinschaft für Strom und Gas in Deutschland und Österreich.
Passauer Straße 36, Ruderting, 94161, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Gute Beratung

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung hinsichtlich der Übernahme des Versorgungsvertrages auf Grund einer Betriebsübertragung. Die Betreuung war sehr kundenorientiert, freundlich u. kompetent.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Akquisition, und Abwicklung sehr transparent und komplikationslos.
Besonders hilfreich war die Unterstützung bei der Abwicklung (Formulare vorausgefüllt, Kündigung beim bisherigen Anbieter etc.)

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Einfacher Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Immer einen Ansprechpartner zu haben.
Einen reibungsloser Ablauf.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Bisher und das ist ja noch nicht lange, lief alles gut. Der nette Herr der unseren Vertrag abschloss war sehr freundlich und jetzt warten wir auf das was da kommt 😉

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Ruhige, sach- und fachgerechte Beratung. Freie Entscheidung möglich.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Die freundliche Beratung und zügige bzw. kompetente Umsetzung.
Vielen Dank, Folkert Remmers.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
bis jetzt lief alles wie besprochen .
mehr kann ich erst nach dem wir Gas und Strom über euch beziehen sagen.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Bisher lief alles einfach und problemlos. Jetzt warten wir auf Zuteilung eines günstigen Tarifes.

Kompetenter Vertreter,
nicht aufdringlich!

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Alles lief ganz einfach,unkompliziert und freundlich.
Weiter SO!

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Alle Fragen wurden direkt und ausführlich beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Ich habe mit wattline sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv waren für mich die kompetente Beratung, die transparente Vorgehensweise und die professionelle Unterstützung rund um das Thema Strom und Gas. Man fühlt sich gut aufgehoben, weil alles verständlich erklärt wird und auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird. Die Zusammenarbeit war freundlich, verlässlich und effizient. Gerade in einem Bereich, der oft unübersichtlich wirkt, ist es sehr wertvoll, einen starken und erfahrenen Partner an der Seite zu haben. Ich kann wattline daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Wir waren mit der Beratung zufrieden und freuen uns auf die zusammenarbeit

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Sehr ausführliche Vorabinformationen im Orientierungsgespräch. Sehr gute und schnelle Vorbereitung der Vertragsunterlagen. wattline kümmert sich selbständig um alle weiteren Prozesse hinsichtlich der Erfordernisse des Energieversorgers und Neztbetreibers. Als wattline Kunde kann man sich entspannt zurücklehnen. Kündigungen, Anbietervergleiche, Abschlüsse und Ergebnismeldungen werden durch wattline getätigt.

Vastaus yritykseltä wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.