Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono imbattuto in Watch&Clock per puro caso durante una sessione di navigazione on-line alla ricerca di orologi di un certo livello qualitativo. Riscontrata la disponibilità di un orologio di m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco il sig. Spedo da più di 50 anni. Ho mandato mio figlio a comprare un orologio e mi ha riferito di aver avuto un servizio perfetto. Nulla è cambiato. Competenza, signorilità e buoni prezzi. Uni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente del Sig. Spedo da quando ha aperto il negozio, da lui ho comprato diversi orologi abbastanza importanti e mi sono sempre trovato benissimo. Ultimamente ho lasciato in conto vendita 2 ro... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike
  2. Kelloseppä
  3. Kellovalmistaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

One of the most important and well-known Milanese companies operating in the modern and vintage watch market

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato disponibilità ed esperienza

Ho trovato disponibilità ed esperienza, certo forse un carattere con qualche spigolo,ma l'orologio acquistato è bellissimo ,ad un prezzo onesto, lo dico perché la ricerca non è durata poco,e quindi consiglio questo venditore m.v.

11. huhtikuuta 2024

Per appassionati di orologi

Titolare competente e corretto, riferimento per il mercato dell'orologieria. Consigliato

9. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato la consulenza di Marco Spedo…

Ho trovato la consulenza di Marco Spedo molto professionale e il prodotto acquistato davvero bello e in perfetti condizioni. Posto di eccellenza.
Complimenti a Watch&Clock.

3. toukokuuta 2024

Ottimi prezzi!

Ottimi prezzi!

8. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Serietà prima di tutto…..

Esperienza molto positiva.
Alla Watch&clock ho trovato disponibilità,
competenza e soprattutto serietà .
Il signor Marco un uomo di parola,qualità sempre più rara da trovare nelle persone.
In futuro spero di poter fare altre operazioni con lui.

come stare a casa

commerciante affidabilissimo educazione e grande considerazione per il cliente

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un orologio dalla Watch&Clock ed ho goduto di un ottimo servizio condito da una grandissima gentilezza e competenza. Grazie alla Watch&Clock spero di poter acquistare un altro orologio il più presto possibile.

8. huhtikuuta 2024

Commerciante serio

Grande, ce ne fossero di commercianti seri e di classe come lei.

Esperienza molto positiva

Ho fatto il mio primo acquisto e sono rimasto molto contento. Massima serieta' e disponibilita'.
Consigliato!

30. maaliskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

I recently had the pleasure of engaging…

I recently had the pleasure of engaging with Watch & Clock for the purchase of my Rolex, and the experience was exceptional. The process of selling my watch was incredibly straightforward – I visited their store with the timepiece and a form of identification, and the evaluation and payment were done promptly.

Watch & Clock stands out for their immediate payment approach, and it's evident that they prioritize transparency and efficiency. They specialize in acquiring watches from renowned brands such as Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, and more, as indicated on their website.

Aside from their buying services, I was also impressed to learn about the comprehensive support they provide at their store. They offer assistance, servicing, and repairs for watches of any brand or model. Their dedicated team at Largo Settimio Severo, 3 in Milan, welcomed me with courtesy and professionalism. They were ready to offer advice and resolve any kind of mechanical assistance or servicing issues for watches.

For anyone considering selling or seeking services for their watches, I highly recommend Watch & Clock. Their commitment to customer satisfaction, coupled with a convenient and customer-friendly process, sets them apart in the realm of watch transactions and servicing. I look forward to future engagements with Watch & Clock for all my watch-related needs.

17. tammikuuta 2024

Thanks sir, this is the best answer for who put on me 1 star

Orologi dal 1989

Buongiorno a tutti , vi scrivo questa recensione in quanto mi trovo molto soddisfatto del servizio che offre la watch clock, Spedo è un uomo con piu' di 30 anni di esperienza sugli orologi , si vede da ottimi consigli per gli acquisti, poi se andiamo da lui è solo contento , ovvio che qualsiasi lavoro ci sia un guadagno, io sono molto contento di vedere e ascoltare i suoi consigli. VAN HUY da Como

29. joulukuuta 2023

Pessimo

Un pallone gonfiato. Dispensa consigli e perle di saggezza come se fosse un commerciante affermato…… se lo fosse probabilmente farebbe altro anziché rendersi ancora ridicolo sul web ! Da lui non comprerei neanche uno swatch , bah ! …… che tristezza, non fa fare una bella figura alla sua categoria !

3. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Watch & Clock

Sei un omuncolo, affronta direttamente il problema che hai avuto con me invece di scrivere falsità . Tanto le persone che leggono capiscono dal tenore del tuo scritto che sei avvelenato per altri motivi e non per la nostra correttezza di 38 d'attivita'

WATCH & CLOCK

Buongiorno a tutti sono un appassionato di orologio, abito a Como seguo il Signor Spedo da 15 anni , è professionale, conosce a fondo il mercato degli orologi, se ognuno di noi ci mettessimo in gioco (nel senso di fare il suo lavoro, il 2% di noi riuscirebbe, è davvero difficile fare l'imprenditore , parla uno che ha un attività da 10 anni) Ritornando al Signor Spedo a me mi da sempre consigli utili per gli orologi , poi è gratis non fa pagare perla consulenza, grazie a tutti e continua così watch & clock francesco da Como

27. marraskuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Dire e il fare... c'è di mezzo il mare...

Gli ho proposto 2 orologi in conto vendita, ma non li hanno voluti, affermano tutt'altro in tv, è mi son sentito dire anche " di vergognarmi" senza neanche conoscere l'interlocutore. Sono nel commerciale da oltre 30 anni con una mia florida attività e di sicuro credo di non dovermi vergognare di nulla, forse è il sig. Spedo che dovrebbe vergognarsi per quello che afferma in tv. Ho approcciato una telefonata per chiarire le sue affermazioni, mi ha chiuso il telefono in faccia, l'educazione, cosa sconosciuta.

14. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watch & Clock

Altro omuncolo che ,invece di risolvere il suo problema viv a vis scrive qui....ti da fa studio quando qualcuno cispe che sei un perditempo e te lo dice in faccia

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza da dimenticare. Mai più.

Il Sig.Marco SPEDO è un autentico maleducato. Racconta le sue storielle come se fossero vere, ho dei seri dubbi anche sulle sue reali competenze in campo di alta orologeria, si permette di trattare il cliente con grande saccenza ed arroganza. Se valutate la possibilità di un acquisto importante, consiglio di cambiare strada e rivolgervi, come ho fatto io, da un vero concessionario.Tanti cari auguri Sig.SPEDO.

21. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Se si potesse dare 0 stelle o meno di 0…

Se si potesse dare 0 stelle o meno di 0 zero sarebbe il massimo.Il proprietario parla e parla dei suoi magnifici orologi come se fossero meglio i suoi usati,che i nuovi usciti dalle fabbriche delle maison per come sono tenuti,si vanta e si loda(chi si loda si imbroda),se la tira,poi sono tutti con qualche difetto che ovviamente il furbacchione non ti dice,tanto lui gli interessa perderli i clienti e non guadagnarli.State attenti a dare in mano i vostri soldi a questo personaggio!Da appassionati ad appassionati ci si parla e molte persone che si sono rivolti a lui,hanno avuto non pochi problemi e che problemi(tra cui qualche mio conoscente)con questo individuo e le recensioni scritte da altri clienti non possono che confermare la cosa.Parla tanto di onestà e di giocare a carte scoperte poi è il primo ad essere disonesto.Nelle sue trasmissioni è patetico piange sempre miseria in un modo o nell'altro,dicendo che ha da pagare qui,la,su,giù,che ha pochissimo margine su quello che vende,che deve tirare avanti la baracca, solite fregnacce da commerciante e tante altre fesserie che non sto qui ad elencare.(Comunque basta seguirlo nelle sue trasmissioni per sentirle).Si ricarica dai 3.500€ in su a orologio,per esempio se lui ha in vetrina un Rolex a 12.000€,voi ne avete uno uguale stesse condizioni e glielo volete vendere, ve lo valuta 8.500€(se vi va bene)e lo mette per l'appunto a 12.000€se non di più.Stiamo parlando del 40% a salire a pezzo!Gente non è poco, quindi non si può lamentare.Poi fa tutto quello che ci guadagna poco e niente.Se ha tirato avanti "l'attività" tutti questi anni,torte e sole ne ha rifilate per bene.Fa le fotine in modo che non si veda il difettuccio o vi si rompe dopo pochi giorni dall'acquisto o non rispetta la garanzia di un anno o c'è qualche componente non genuino o si allaga il movimento e molto,molto altro ancora,perché le fregature di quel bel faccione della Watch and Clock sono infinite e all'ordine del giorno.Ricordatevi che qualsiasi cosa che vi capiti usciti dal suo negozio non ne risponde,non vuole sentire ragioni,in quanto secondo lui l'orologio che vi ha venduto era perfetto,quello che vi può accadere durante l'anno di garanzia è colpa vostra e non sua.Il lupo perde il pelo,ma non il vizio!Per non parlare del suo carattere e di chi è veramente,una brutta,ma brutta,davvero brutta persona.Volete farvi del male?Siete masochisti?Amate prenderlo in quel posto?Andate dalla watch and clock di Milano fa al caso vostro.Se cercate prezzi competitivi,gentilezza,onestà,serietà,trasparenza,professionalità e serenità dovete cambiare strada rivolgendovi altrove.

5. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Tempo fa un mio amico mi parla di…

Tempo fa un mio amico mi parla di questo programma che aveva visto in tv, di questo "signore" (signore tra virgolette perché signore non è, dare del signore a questo individuo è come bestemmiare in chiesa) che ha gli orologi usati in condizioni "eccezionali", molto professionale, che tratta gli orologi con i guanti ecc... Fatto sta un giorno decido di accompagnarlo in negozio. Il mio amico si decide e compra un Rolex usato, dopo un mesetto vede che qualcosa non va, perché non marcia correttamente ed una lancetta alla luce fa dei riflessi differenti dalle altre due. Si insospettisce chiama Marco Spedo e dice cosa ha riscontrato, questo gli risponde raccontandogli quella dell'uva facendogli delle domande, se l'aveva caricato bene, se l'aveva usato nel modo giusto, se aveva preso dei colpi, se era caduto ecc... Alla fine urlando, tutto stizzito e scazzato gli disse di portarlo nel suo laboratorio a farlo controllare. Lo porta a far vedere (ovviamente preso a pesci in faccia) e dopo qualche giorno in malo modo glielo ridà dicendo tutto ok, dovevamo regolarlo ora va. Il mio amico resta un po titubante e non convinto, decide di mandarlo alla casa madre attraverso un concessionario ufficiale e li accade l'incredibile trovano dei pezzi del movimento falsi, oltre ad una delle 3 sfere (lancette) e le guarnizioni, non resisteva manco ai 5 bar di impermeabilità e ne doveva sopportare 30. Quindi immaginate che danno poteva fare facendo una semplice doccia! Dopo questa beffa chiamò di nuovo il "signor" di Milano spiegando l'accaduto, voleva giustamente avvalersi della garanzia che il vecchio volpone ti da di un anno, ma non c'è stato verso di farsi pagare il service effettuato da Rolex, dicendo che i suoi orologi sono controllati, che non era possibile che c'erano parti del movimento false, che l'orologio molto probabilmente l'ha dato in mano a degli incompetenti, che non era colpa sua dell'accaduto, lavandosene completamente le mani alla Ponzio Pilato. Poi si è permesso di dare degli incompetenti alla Rolex! Alla casa madre dove li assemblano e dove da li escono per essere venduti in tutto il mondo! Disse pure che prima di mandarlo su alla fabbrica gli avevano cambiato i pezzi buoni con quelli falsi, insomma si arrampicava sugli specchi, ma non c'è stato verso di farsi pagare le parti sostituite. Per non parlare del suo atteggiamento da gran maleducato, scortese, scorbutico, saccente, insolente, burbero, irascibile, spocchioso, indecente, sgarbato, indecoroso, ripugnante, millantatore, iracondo, spregevole, ignobile, pedante, meschino, villano, arrogante, strafottente, antipatico, incompetente, superficiale, presuntuoso, ributtante, scortese e chi più ne ha più ne metta, ce ne sarebbero altri centinaia di aggettivi da aggiungere per catalogarlo e descriverlo meglio. Da quella volta passata la bruttissima esperienza con Watch and Clock, non ne volle sentire più parlare e senza passare per vie legali per dimostrare di essere superiori e di non cadere al bassissimo livello di Marco Spedo. Ricordate vi incula se vendete dandovi un tozzo di pane e poi se li rivende a prezzi spropositati e vi incula se comprate, non c'è via di scampo, perché vi vende dei Franken come è successo al mio amico. Comprate da concessionari ufficiali per essere sicuri di avere un'orologio davvero perfetto e privo di difetti o di parti sostituite, anche se dovete aspettare per avere le referenze hot di Rolex è meglio avere un po di pazienza, che pagare il doppio o il triplo del listino gonfiando i portafogli di Marco Spedo e company. State alla larga da questi furbastri! È l'unico modo per combattere questo cancro che si è venuto a creare. 30 anni di Watch and Clock? 30 anni di nulla! 30 anni di puro schifo. Se fossero tutti come lui l'orologeria sarebbe bella che finita già da tempo. Su Marco Spedo metteteci sopra una croce bella grossa! Soltanto gli ingenui e gli sprovveduti comprano da lui, aspetta solamente i polli da tirargli il collo, poi spennare e dopo averlo fatto vi manda anche fare in c××o!

2. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

La parola data non conta nulla

Assolutamente poco di parola.Avevo concordato un prezzo per un orologio che avrebbe dovuto acquistare ,confermatomi su w.a.,poi al momento del ritiro ha offerto una cifra inferiore del 20%.negando la precedente offerta ,dicendo che si era sbagliato.

19. helmikuuta 2021

Professionalità!

Professionalità, qualità, competenza e gentilezza. Assolutamente da consigliare per chi ricerca qualità nei beni lusso. Merita il massimo del punteggio. Ci ritornerò per altri acquisti.

12. joulukuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin