Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

„Bitte um Anruf! „ Berliner Vorwahl. Augenscheinlich wieder einmal eine Abzockermasche. Angeblich gutes Stromangebot, was ich nie in Auftrag gegeben habe. Hab per Email um Löschung meiner Daten gebe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Betrugsversuch, Es kam Post von dieser Firma , es würde um unseren Strom Vertrag gehen. Angeblich haben wir der Werbung über ein Gewinnspiel aus London zugestimmt. Never, also liegt hier schon m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Foxenergie reagiert nicht auf Kündigungsschreiben! Habe die Verträg des verstorbenen Bruders schriftlich und per Einschreiben mit Rückschein gekündigt, aber Foxenergie spielt toter Mann ! Auch ih... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne sind Viel zu wenig um die Negation zu Bewerten,wenn wie Wir(2 Personen im KW40 Haus) 39500kwh in 4,5Monaten verbraucht haben sollen#Alle Abbuchungen seit Dezember 21 zurückgezogen und seit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Internet-palveluntarjoaja
  5. Puhelin- ja internetpalvelu
  6. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

voxenergie versteht sich als Ihr Rundum-Sorglos-Anbieter für alles, was mit Energie und Telekommunikation zu tun hat. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Paket an, das all Ihre Bedürfnisse in Bezug auf Strom, Gas, Mobilfunk und DSL abdeckt. Unser Ziel ist es, Ihnen einen nahtlosen und komfortablen Service zu bieten, der Ihnen den Alltag erleichtert und gleichzeitig Ihre Kosten senkt. Wir sind davon überzeugt, dass Sie durch die Bündelung Ihrer Dienste bei einem einzigen Anbieter erhebliche Einsparungen erzielen und gleichzeitig von einem hochwertigen Service profitieren können. Unsere Energieversorgung ist zuverlässig und kostengünstig. Wir bieten sowohl Strom als auch Gas an, um Ihren spezifischen Anforderungen gerecht zu werden. Unabhängig davon, ob Sie in einem großen Haus oder in einer kleinen Wohnung leben, wir haben das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus bieten wir Mobilfunk- und DSL-Dienste an. Mit unseren flexiblen Tarifoptionen können Sie sicher sein, dass Sie immer die beste Verbindung haben, egal ob Sie zu Hause sind oder unterwegs. Unser Telekommunikationspaket ist so gestaltet, dass es Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht wird und Ihnen die Freiheit gibt, überall und jederzeit in Verbindung zu bleiben. Bei voxenergie setzen wir auf einfache Prozesse und transparente Preise. Wir wollen, dass Sie genau wissen, wofür Sie bezahlen und was Sie dafür erhalten. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Auswahl des richtigen Pakets zu helfen. Kurz gesagt, voxenergie ist Ihr One-Stop-Shop für alle Ihre Energie- und Telekommunikationsbedürfnisse. Mit unserer Unterstützung können Sie sich auf das konzentrieren, was wirklich wichtig ist - Ihr Leben zu genießen und sich auf Ihre Prioritäten zu konzentrieren. Überlassen Sie uns die Pflege Ihrer Energie- und Telekommunikationsdienste und erleben Sie den Unterschied, den ein Rundum-Sorglos-Service machen kann.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Unseriöser Eindruck

Hab per Email um Löschung meiner Daten gebeten und werde jetzt telefonisch gespamt. Schreckliche Firma, Hände weg!

9. huhtikuuta 2026

Guthaben wird nicht erstattet

Gemäß Schlussrechnung wird Guthaben nicht ausgezahlt/erstattet seit Dezember 2025. Auch auf anwaltliches Aufforderungsschreiben keine Zahlung erhalten.

16. maaliskuuta 2026

unseriös

unseriös, täuschen Teilnahme an Gewinnspielen vor, weigern sich, sich am Telefon vorzustellen, verdrehen am Telefon Tatachen, um den Kunden zu verunsichern

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Foxenergie reagiert nicht auf…

Foxenergie reagiert nicht auf Kündigungsschreiben!
Auch ihre Verträge sind unseriös und beinhalten nur Möglichkeiten wie sie selber kündigen können. Für den Versicherungsnehmer gibt es so gut wie keine !
Wie das in einem sogenannten Rechtsstaat möglich ist, ist nicht nach vollziehbar ! Solche Leute sollten eigentlich auch nur durch Gitterstäbe schauen !
Also unbedingt Finger weg und informiert alle die ihr kennt !

6. maaliskuuta 2026

Betrugsversuch

Betrugsversuch,
Es kam Post von dieser Firma , es würde um unseren Strom Vertrag gehen.
Angeblich haben wir der Werbung über ein Gewinnspiel aus London zugestimmt. Never, also liegt hier schon mal Datenmissbrauch vor. Keine Ahnung wie dieser Verein am die Adresse gekommen ist.
Es ist auch der gleiche Verein, der ständig anruft.
Achtung Betrugsversuch, wollen einen neuen Stromvertrag unterschrieben.
Firma absolutes Verbrechersyndikat.
Leider muss man einen Stern vergeben 😡

28. helmikuuta 2026

DIESE LUMPEN WEG VOM MARKT

Hallo,habe diesem Pack heute wieder mit Polizei und Gericht drohen müssen,die machen was sie wollen,habe Frist gesetzt für Abrechnung und Gutschriftzahlung gesetzt,es kann nich sein,daß dieser Drecksverein die Kunden behandelt wie Ahnungslose!Nichts gefallen lassen!!!

15. helmikuuta 2026

Drohung mit der Schufa rechtswidrig

Die Ansage, vermeintliche Außenstände der Schufa zu melden ist rechtswidrig. Diese Angstmache ist gerichtlich verboten worden. In dem Rechtsstreit
Verbraucherzentrale Hamburg e.V., vertreten durch d. Vorstand Michael Knobloch, Kirchenal-
lee 22, 20099 Hamburg
- Kläger -
Prozessbevollmächtigter:
Rechtsanwalt Jan Bornemann, Hamburger Straße 146, 22083 Hamburg, Gz.: 1821/25/-1/JB/JB
gegen
voxenergie GmbH, Großbeerenstraße 2 -
10, 12107 Berlin
- Beklagte -
hat das Landgericht Berlin II - Zivilkammer 52 - durch die Vorsitzende Richterin am Landgericht
Gollan, die Richterin am Landgericht Förder und die Richterin am Landgericht Dr. König am
26.03.2025 ohne mündliche Verhandlung gemäß § 331 Abs. 3 ZPO für Recht erkannt:
1. Die Beklagte wird verurteilt, es bei Meidung eines vom Gericht für jeden Fall der Zuwider-
handlung festzusetzenden Ordnungsgeldes bis zu 250.000 €, ersatzweise Ordnungshaft
bis zu sechs Monaten, zu unterlassen, Verbraucher - wie in dem als Anlage 2 in Kopie vor-
gelegten Schreiben vom 26.09.2024 geschehen - mit dem Hinweis
„Den nicht bezahlten Betrag übergeben wir an die Schufa.“
zum Ausgleich einer Geldforderung aufzufordern.

23. helmikuuta 2026

Mein Rechtsanwalt ist bereit

Ich kann auch nur einen Stern vergeben und das ist noch zuviel. Werde telefonisch genötigt meine monatlichen Raten nicht weiter selber zu überweisen, sondern ein Lastschriftmandat zu erteilen. Ich sollte mit der " Zeit" gehen, wurde mir gesagt. Ich lass mir von niemandem Vorschreiben, wie ich Überweisungen tätige. Und meine monatliche Rate wurde auch einfach höher gesetzt, als wie bei Verivox ausgeschrieben. Ich gebe auch Verivox ein Teil Schuld, diese hätten voxenergie mit soviel schlechter Rezessionen nicht aufnehmen dürfen.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

eine Rücküberweisung von FoxEnergie in…

eine Rücküberweisung von FoxEnergie in Höhe von 2700 € welches mir das Unternehmen bis spätestens Mai 25 zurückgezahlt haben wollte. Wurde jetzt am 24.12.25 angeblich von Ihnen überwiesen aber von meiner Bank wieder zurückgeschickt.

Das Guthaben stammt aus einem Vertrag, den ich 2023 gekündigt habe und erst jetzt die Abrechnung bekommen habe.

6. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir vor Kurzem einen…

Ich habe mir vor Kurzem einen Handyvertrag geholt und bin wirklich zufrieden. Als es Probleme mit den mobilen Daten gab, wurde mir schnell geholfen und das Problem zügig geklärt – genau so wünscht man sich das.

18. joulukuuta 2025

Über Verivox angeboten bekommen

Über Verivox angeboten bekommen. Gasvertrag bestätigt, doch seit Wochen ist da niemand mehr zuständig, keine Anmeldung möglich, kein Kontakt, keine Nachricht mehr über mittelbar. Jetzt bin ich im Grundtarif des Netzbetreibers, Toller Service. Finder Weg !

8. joulukuuta 2025

Unseriöses Unternehmen

Mein Partner hat den Stromvertrag zum 01.07.2025 gekündigt, da er zu mir gezogen ist. Doch leider kommen ständig Schreiben, dass sie den Zählerstand benötigen, obwohl der schon hingeschickt wurde.
Es muss nur noch die Endabrechnung erstellt werden. Da mein Partner aber noch Geld zurückbekommt, wird dieses natürlich nicht gemacht. Es weiß auch nicht die eine Abteilung, was die Andere macht. Alles im allen, ist es ein sehr unseriöses Unternehmen und ich würde jedem raten, dort keinen Vertrag abzuschließen. Wir werden wohl jetzt einen Anwalt einschalten.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann aus eigener Erfahrung hier nur…

Ich kann aus eigener Erfahrung hier nur zur Vorsicht mahnen da dieser Stromkonzern sich nicht an Verträge hält und auch bei der Schlussabrechnung nach zwei Monaten das Guthaben nicht auszahlt! Wir haben einen Prozess gegen dieses Unternehmen geführt der nur zu einem Vergleich mit 500€ Schadensersatz geführt hat! Finger weck!!!
Der Schaden war deutlich höher!!

24. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin