VosCours est une arnaque bien ficelée, Ils vous font croire qu'on vous allez payer €8/an pour être en ligne alors qu'ils vous les ponctionnent chaque mois, je n'ai jamais eu d'élèves mais des avis d'... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I had so many difficulties before but since I have discovered this platform I feel comfortable to speak and read with my colleagues. This is a platform that you need to learn French , I recommend... Näytä lisää
Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement... Näytä lisää
La qualité des cours de Pauline m'a permis une grande progression ! De plus avec sa bienveillance et son écoute, Pauline prend le temps et me fait progresser dans mon apprentissage. J'ai décider... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...
Yhteystiedot
128 rue La Boétie, 75008, Paris, Ranska
- info@voscours.fr
- www.voscours.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Cela fait plus de 1 mois que je ne peux…
Cela fait plus de 1 mois que je ne peux pas mettre de photo de profil. J'ai pourtant envoyé ma photo par mail à l'équipe chargé de régler le problème.

Fausse offre d'emploi
Cette entreprise a fait paraître des offres d'emploi sur Indeed en précisant "job étudiant", statut freelance. Quand on postule sur Indeed, on reçoit aussitôt un mail automatique avec un lien pour finaliser la candidature. On remplit les informations demandées, puis on tombe sur une page qui nous demande de payer 9,95 euros pour déposer une annonce.
C'est une véritable arnaque de présenter cela comme une offre d'emploi !

Vastaus yritykseltä Voscours
Personnel condescendant,rabaissant et humiliant.
Je me suis inscrite pour des renseignements appelé par un homme condescendant et avec qui je n'avais aucune envie de parler. Désagréable au plus haut point. Ça m'as mis très mal. Je ne les remercient pas de cette expérience abominable. Je déconseille cette plate-forme !

Full of scamers
Full of scamers, beware of anyone asking you for any weird maneuver or operation.

Vastaus yritykseltä Voscours
Je viens tout juste de créer mon profil…
Je viens tout juste de créer mon profil mais le processus était clair et instintctif.
Un outil inestimable pour les enseignants : simplicité, efficacité et plaisir garantis !
Je suis ravi(e) de partager mon expérience avec ce programme pour donner des leçons en tant que professeur. C'est un outil incroyablement convivial et facile à utiliser. Grâce à ses fonctionnalités intuitives, j'ai pu créer des leçons personnalisées adaptées aux besoins de chaque élève. La plateforme offre une multitude de ressources et d'activités interactives qui ont grandement enrichi mes cours. Je le recommande vivement à tous les enseignants désireux d'améliorer leur expérience d'enseignement.
Un site top pour donner des cours
Très facile de poster son annonce clairement et simplement. Une grande propositions d'options pour booster son profil et apparaitre pour plus d'élèves et un staff à l'écoute
J'ai aidé récemment une élève à…préparer le grand oral d'histoire
J'ai aidé récemment une élève à préparer le grand oral d'histoire. J'ai donné deux cours d'une heure, chaque à une jeune élève. Tout s'est très bien passé. J'ai eu des remerciements de la part de la jeune fille. J'ai été payé ensuite sans problèmes. Voscours est une splendide opportunité de mettre en contact des professeurs et des élèves
Pratique et intuitif
Le site est bien construit et donne envie de s'y inscrire.
J'ai hâte d'avoir des élèves via ce site.
J’apprécie le fait que les frais soient…
J’apprécie le fait que les frais soient imputés à l’étudiant et non à l’enseignant comme d’autres le font.
Accompagnement
cette appli est facile d'utilisation avec un accompagnement, un suivi, des partages d'expériences, une bienveillance dans ces propros qui donnent envie d'échanger et de communiquer son savoir.
C’est super !!
J'ai un bac +5 en génie biologique.
J'ai un bac +5 en génie biologique.
Passionnée par l'enseignement j'ai fais une reconversion dans le domaine
des mathématiques
J'ai accompagné des élèves en difficulté scolaire en mathématiques collège lycée pendant plus de vingt ans.
Les cours se déroulent en face à face et/ou en ligne.
N'hésitez pas à me contacter
Trouver le meilleur professeur pour soi
Une plateforme sécurisée et facile d'utilisation pour mettre en relation professeurs et élèves.
Je recommande !
C'est une bonne expérience en utilisant…
C'est une bonne expérience en utilisant Vos cours

La reconnaissance
C'est un site génial pour ceux qui donnent des cours particuliers et qui font des soutiens scolaires et vice-versa (pour ceux qui veulent apprendre). On peut facilement évoluer. Aussi, il offre une liste large des propositions.
Je trouve l'application précise et…
Je trouve l'application précise et facile à utiliser. Cependant elle n'est pas très élargie sur le reste du monde notamment en Afrique Centrale.
Cours particuliers de physique-chimie et sciences de l'ingénieur avec un enseignant expérimenté
Bonjour à tous les étudiants en classe de terminale et en première année de classe préparatoire aux grandes écoles (CPGE) ! Je suis [ton nom], étudiant en deuxième année de CPGE en filière PSI* (Physique-Chimie Sciences de l'Ingénieur) et je vous propose des cours particuliers pour vous accompagner dans votre parcours académique.
Ma passion pour les sciences et mon parcours en CPGE m'ont permis d'acquérir une solide base de connaissances en physique, chimie et sciences de l'ingénieur. Je souhaite désormais partager cette expertise avec vous, en vous offrant un soutien personnalisé et adapté à vos besoins spécifiques.
Les cours que je propose sont entièrement individualisés, car je crois en l'importance de s'adapter à chaque élève pour maximiser ses chances de réussite. Je prends le temps d'évaluer votre niveau, vos difficultés et vos objectifs, afin de concevoir un programme sur mesure pour vous aider à progresser.
Que vous ayez besoin d'une aide ponctuelle pour comprendre un concept particulier, de renforcer vos bases ou de vous préparer efficacement aux examens, je suis là pour vous accompagner. Je suis à votre disposition pour des cours réguliers ou des séances plus intensives, selon votre emploi du temps et vos préférences.
Lors de nos cours, je m'engage à rendre les matières scientifiques passionnantes et accessibles. Je privilégie une approche pédagogique interactive, en utilisant des exemples concrets et des applications pratiques pour renforcer votre compréhension des concepts théoriques. Nous travaillerons également sur des exercices d'application et des problèmes concrets pour développer votre capacité à résoudre les problèmes scientifiques.
En tant qu'enseignant, je suis patient, à l'écoute et dévoué à votre réussite. Je suis là pour répondre à toutes vos questions, dissiper vos doutes et vous aider à surmonter vos difficultés. Mon objectif est de vous donner les outils nécessaires pour aborder sereinement vos études scientifiques et atteindre vos objectifs académiques.
Si vous souhaitez bénéficier de cours particuliers de physique, chimie et sciences de l'ingénieur dispensés par un enseignant compétent et passionné, n'hésitez pas à me contacter. Ensemble, nous franchirons les obstacles et nous atteindrons vos objectifs académiques. Je suis impatient de travailler avec vous et de vous aider à réussir dans ces matières passionnantes.
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations ou pour réserver vos cours. Je me tiens à votre disposition et je suis convaincu que nous accomplirons de grandes choses ensemble !
Travail flexible et facile
Elle m'a permis de gagner un peu d'argent pendant les vacances d'été, et même pendant mes études grâce à la flexibilité offerte par voscours.
Trustpilot-kokemus