Endlich ein Paar Stiefel, in die ich mühelos hineinkomme! Durch die Reißverschlüsse an beiden Seiten kann ich nach meinem Bänderanriss nun endlich wieder Stiefel tragen. Toll! Auch die schöne Farbe (D... Näytä lisää
Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh. Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dic... Näytä lisää
Habe meiner Mutter und mir jeweils das gleiche Paar in schwarz bestellt. Wir haben beide sehr problematische Füße und finden selten passende Stiefel. Diese bieten jedoch einen sehr hohen Komfort, Sta... Näytä lisää
Ich habe aufgrund eines ausgeprägten Hallux Probleme mit Schuhen. Die gelieferten Ballerinas passen sehr gut, vor alle Dingen sind sie nicht zu weit ausgeschnitten, da bei mir der Hallux Knochen auc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VITAFORM. Schön bequem auf Schwäbisch. Dieses Familienunternehmen schreibt sich seit vier Generationen nur eines auf die Fahnen: Füße glücklich zu machen. Mit Schuhen, die sich gut tragen und dabei gut aussehen. Dafür dreht sich auf der Schwäbischen Alb alles um die besten Leisten, die weichsten Materialien, die luftigsten Sohlen und die neuesten Modetrends. Hier arbeiten noch Schuhmacher in alter Handwerkstradition an immer neuen Schuhmodellen – oft und gerne aus geschmeidigem Hirschleder, für das VITAFORM heute Marktführer ist. Die schönen, bequemen Schuhe findet man im Web, im TV und in den eigenen Schuhläden. Ob für Frau oder Mann, für Hallux valgus oder extrabreite Füße, für Office oder Urlaub: Jeder VITAFORM Schuh ist etwas Besonderes. So wie die Füße, die er durchs Leben trägt.
Yhteystiedot
Saksa
- www.vitaform.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super Stiefel
Die Verarbeitung und das Material sind sehr gut! Zudem sehen die Stiefel außergewöhnlich aus und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen. Das Beste daran ist aber: Endlich keine Schmerzen in den Füßen;-) Bin super Happy!
Qualität
Lieferung schnell und Qualität des Produkt war sehr gut. War mir persönlich mit meiner orthopädischen Einlage zu eng.Schuh war nicht wirklich eine G bzw. H Weite. Habe andere Marken wo es perfekt passt. Leider.
Angenehm zu tragen.
Angenehm zu tragen.
Sehr weiches Material
Schlechte Kundenkommunikation
Ich habe vor ca. 6 Wochen ein paar Hausschuhe mit Lammfell für 99.90€!gekauft. Lammfell innen schon abgenutzt. Es kommt weiss hervor.
Per WhatsApps am 5.1.26 reklamiert, keine Antwort. Nochmal per Email am 7.1.26 reklamiert, keine Antwort.
So stelle ich mir keinen Kundenkontakt vor.
Werde nichts mehr bei Vitaform kaufen.
Heute ist der 31.1.26!und ich habe keine Antwort von Vitaform bekommen.
Update:
Letzter Email Kontakt am 16.3.26, ich habe Antworten bekommen , nachdem ich die Hausschuhe zurück geschickt habe am 5.2.26, aber immer noch kein Geld zurückbekommen, da das angeblich die Geschäftsführung entscheiden muss und die macht das seit Wochen nicht. Unglaublich 😡
Auch bis heute, am 29.3.26 wurde der Kaufpreis nicht erstattet, oder Ersatz zugesandt.
Bequeme warme Schuhe
Die Schuhe sind sehr bequem und vor allem schön warm. Trotz meines Fersensporns super bequem und ich kann schmerzfrei damit laufen.
Super schöner Stiefel 🥾 und bequem 🥰
Hervorragende Qualität
Problemlose Bestellungen und
hervorragende Qualität
Warm und bequem
Die Stiefel sind warm und sehr bequem
Die Stiefel sind warm und sehr bequem, was will man mehr. Sehr gut
Schnelle Lieferung. TOP Qualität. Das Lammfell hält sehr warm. Gute Passform. Bestellte Größe passt und sie sehen auch schön aus.
Ich bin immer sehr mit den Produkten…
Ich bin immer sehr mit den Produkten und vorallem den Schuhen sehr zufrieden. Schuhe aus Echtleder, super verarbeitet, tolle Passform und auch mit Chic. Kann ich nur empfehlen
Eine schnelle Lieferung,gutes Produkt.?
Die Hirschlederpflege ist sehr gut
Die Hirschlederpflege ist sehr gut, pflegt bei nur kleiner Menge der Schuhcreme.
Auch der Service rund um meine Bestellung und das entgegenkommen, sehr kundenorientiert, vielen Dank.
Die Passform + Qualität. Ich habe sehr ausgeprägte Hallux Valgus Füsse, durchgetretene Mittelfussknochen, Senk Spreiz Knick Füsse (Rheumafüsse)uss hall
Es wurde gehalten, was versprochen wurde. Das weiche Hirschleder mit warmem Lammfell passt sich meinen Rheuma Füssen sehr gut an......ich kann super gehen, ohne das was drückt ......sehr bequemer Stiefel.
Tolle Stiefel
Die Lieferung der Stiefel ging schnell und problemlos. Tolle Stiefel, super Passform und schönes Material
Super schöne und wahnsinnig bequeme…
Super schöne und wahnsinnig bequeme Stiefelette in angesagtem espressobraun. Hab die ganze Nacht getanzt! Es ist wirklich nicht einfach hochwertige Schuhe in Weite H oder gar K zu finden, die im Design nicht auf die Generation 70+ abzielt. Ich bin sehr glücklich Vitaform entdeckt zu haben, endlich finde ich moderne Schuhe in meiner Weite! Es war übrigens nicht das erste Paar Schuhe :-)
Super Qualität und tolle Modelle
Ich bin zufrieden,wie immer.Ich habe seit ca. 10 Jahren nur mehr Vitaform Schuhe.Ich habe Einlagen und kann mit anderen nicht gehen.Wenn ich welche sehe bei QVC muss ich sie bestellen.Sie sind meistens sehr elegant und eine super Qualität.Ich habe 2volle Kästen.Einfach nur super.
Bestellung und Rückgabe ist problemlos
Bestellung und Rückgabe ist problemlos. Schuhe von sehr guter Qualität und auch der Preis stimmt.
Immer wieder gerne.
Ausstattung und Passform prima
Ausstattung und Passform der Schuhe
Sind seit Jahren prima,sodass ich,seit ich nicht oft genug nach Laichingen kommen kann,sie online nach Berlin schicken lasse......
Super Produkt
Super Produkt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.