VisionnocturnaytermicaArvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Vision nocturna y termÍca

Mi experiencia ha vuelto a ser muy negativa, esta vez con la compra de un dispositivo de visión nocturna y térmica. El producto no cumplía con lo prometido y el servicio recibido fue deficiente desde el primer momento.

Ante los problemas, intenté contactar para obtener una solución, pero la atención fue poco profesional y nada orientada al cliente. Lejos de asumir responsabilidades o buscar una salida razonable, la actitud del responsable fue prepotente y totalmente inadecuada para alguien que dirige un negocio.

Cuando se vende tecnología de este tipo, de precio elevado y con expectativas claras, lo mínimo es ofrecer seriedad, transparencia y un servicio postventa correcto, algo que en este caso no ha ocurrido.

Una vez más, me queda una sensación de decepción y falta de confianza. No puedo recomendar esta empresa mientras mantenga este nivel de trato y responsabilidad hacia sus clientes.

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Prometen stock, confirman el pedido… y después te dejan tirado

Hice un pedido aprovechando que el producto aparecía en stock y con descuento, y además me confirmaron la compra sin ningún aviso de problema. Pasó más de una semana sin noticias, y cuando por fin se comunican conmigo es para decirme que en realidad está agotado y que simplemente me devuelven el dinero.
El problema no es solo la espera: era un regalo de cumpleaños que necesitaba en estos días, y por culpa de su mala gestión me dejaron completamente vendido.
Una tienda que promete disponibilidad, confirma pedidos y luego se desentiende durante días, no es una tienda fiable.
Si estás pensando en comprar aquí, piénsatelo dos veces: la falta de comunicación y la poca seriedad pueden arruinarte un plan, igual que me pasó a mí.

19. marraskuuta 2025

Experiencia desagradable. Vendedor no recomendable

Mi experiencia ha sido muy negativa. Le he comprado un producto en las ofertas del 11/11, me ha llegado la confirmación del pedido y lo he pagado. Después de de 09 días estoy sin el producto y sin mi dinero. Tras contactar con el vendedor, recibo excusas de mal pagador, pero que no me preocupe que me devuelve el dinero (solo faltaría). Dinero retenido y sin producto, reclamada la devolución por mi parte, ellos no daban señales de vida. Existen muchas páginas dónde comprar, aquí yo no lo hago ni con tu dinero.

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una de las peores experiencias online que he tenido – gestión nefasta e inaceptable

Realicé una compra en visiónnocturnaytermica.com y el producto aparecía claramente en stock. Pagado, confirmado… y a partir de ahí, silencio absoluto.

Nueve días con mi dinero retenido, sin una sola comunicación, sin aviso, sin correo, sin mensaje, sin absolutamente nada.
Si uno no va detrás de ellos para preguntar qué está pasando, no se dignan ni a informar.

Y cuando por fin responden, la excusa es que “no hay stock”, casi insinuando que es problema del cliente cuando la obligación de una tienda es tener el stock actualizado y cumplir con lo que vende.

Esto no es un fallo técnico, esto es una mala gestión en su forma más pura.
Llevo más de 26 años trabajando en e-commerce, SEO y gestión de tiendas, y sé perfectamente cómo funcionan estas plataformas.
Shopify no falla.
WooCommerce no falla.
Los pedidos no se “pierden”.
El stock no se “olvida”.
Lo que falla es la profesionalidad de quien está detrás.

Mientras tanto, se quedan con tu dinero durante más de una semana, no entregan el producto, no ofrecen alternativas serias y ni siquiera tienen el gesto mínimo de dar una solución:
– ni un descuento por las molestias,
– ni una propuesta de producto equivalente,
– ni un reembolso inmediato (que podrían hacer en 24 horas desde su TPV sin ningún problema).

Una tienda online que opera así demuestra falta de seriedad, falta de transparencia y una atención al cliente absolutamente deficiente.
La experiencia ha sido tan mala que, honestamente, no puedo recomendar esta tienda a nadie.

En pleno 2025, con las herramientas que existen y el nivel mínimo que se espera de un ecommerce, lo vivido aquí es simplemente inaceptable.

19. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin