Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prices were very good, but client service was excellent. The pádel racket was out of stock but quickly contacted and resolved the problem. Shipment took 1 day! Not many internet stores can provide the... Näytä lisää
Todo perfecto y el pedido llego rápido la atención de ellos perfecto te atiende rápido y te Dan soluciones 100x100 recomendable
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Virtual Pádel es una tienda online especializada en productos de pádel, ofreciendo una amplia selección de palas y equipamiento de las mejores marcas. Con un enfoque en calidad, innovación, Virtual Pádel se convierte en el aliado ideal para jugadores de todos los niveles que buscan mejorar su rendimiento en la pista.
Yhteystiedot
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Envío muy rápido,muy bien envuelta,por…
Envío muy rápido,muy bien envuelta,por eso no entiendo como ha llegado con tantas marcas parece usada
Demora y no atención
Porque en teoría tendría que haber llegado el pedido en 24 horas y no solo no ha llegado sino que no recibo contestación

Vastaus yritykseltä Virtual Pádel
Todo perfecto y el pedido llego rápido…
He querido comprar una pala de padel…
He querido comprar una pala de padel por primera vez en su web y debían aplicarme el descuento EXTRA5 por primera compra donde no indican en ningún momento que sea para artículos concretos. Es un descuento de bienvenida en cualquier artículo y no lo hacen. He escrito a su whatsapp y no me han ayudado.

Vastaus yritykseltä Virtual Pádel
a very good material and perfect for an…
a very good material and perfect for an amateur player
La verdad que encantado con el…
La verdad que encantado con el producto, la rapidez, facilidad de pago y transparencia, me metí de casualidad, pensé que no era una página fiable y ls había liado, ojo eso lo pensé, mi puntuación es porque estaba muy equivocado y por ello os doy las gracias, mirar enviar descuentos y así se compre con más frecuencia..😜 muchas gracias y un saludo.
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente. Mucha falta de comunicación y dejadez por parte de su plantilla. No se preocupan por las devoluciones y/o entregas en mal estado. No volveré a comprar nunca más en este sitio. Nunca lo recomendaría.
Recomendado
Todo correcto. Buena comunicación con el vendedor, tuvimos un problema con el envío y nos lo solucionaron rápidamente.
Buen precio y rápido en la entrega.
Buen precio y rápido en la entrega.
Buena atención
No responden cuando quiero hacer una devolución
Contactar con la empresa casi imposible, quería tramitar una devolución y hasta ahora no me han respondido.
Nefasto
Envio rápido pero algún problema con el grip
Envio rápido y sin problemas. Lo unico que puedo decir es que el plastico que recubre el grip se pegó a este, y al quitarlo arrancó parte del grip.
Tuve un problema con el transportista y…
Tuve un problema con el transportista y ellos me dieron solución. Muy bien la atención.De 10
He comprado la babolat de juan lebron…
He comprado la babolat de juan lebron de 2024 hace un mes y unos días pensaba que sonaba el grip pero es la madera de dentro del mango y se mueve muchísimo. PALA ROTA DE 189€ DESDE EL PRIMER DÍA
Todo rapido y bien
Compré una pala y me llegó en 24 horas…
Compré una pala y me llegó en 24 horas y en perfecto estado.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.