Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza di acquisto! Ho acquistato un regalo per il mio fidanzato ed entrambi abbiamo riscontrato subito l'ottima qualità. Ho avuto tra l'altro la possibilità, vivendo vicino, di ritirar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato uno zaino creato con la vela delle barche. Prodotto veramente originale, benfatto oltre che utilissimo. Il servizio risponde in maniera celere e la spedizione è avvenuta senza alcun intop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti di qualità eccellente. Sito web chiaro e ben costruito. Servizio di acquisto on-line ottimo di facile comprensione ed utilizzo, anche per il metodo di pagamento. Comunicazione con il ve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VIMO52 deve il suo nome alla via della nostra officina: è tra questi muri che ogni giorno andiamo a caccia di nuove idee. Le t-shirt sono di cotone di ottima qualità, stampate a mano ed esclusivamente con colori all’acqua e ogni prodotto VIMO52 è frutto di artigianalità e inventiva 100% Made in Italy.
Yhteystiedot
via Romea, 510, 47522, Cesena, Italia
- info@vimo52.it
- www.vimo52.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Caduto in basso, peccato
Un tempo era sinonimo di qualità e cura per il cliente ma da quando hanno venduto a Lab84 (circa un anno fa credo) sia di qualita che ci attenzione al cliente non c'è nè più traccia. Il cotone delle maglie è dozzinale e la vendita ora è tramite grandi negozi che neppure sanno cosa vendono. peccato, era così bello enire a comprare da voi in quel bel posto!!!
Prodotti unici e servizio top
Ho comprato uno zaino creato con la vela delle barche. Prodotto veramente originale, benfatto oltre che utilissimo. Il servizio risponde in maniera celere e la spedizione è avvenuta senza alcun intoppo.
Super consigliato anche per regali unici.

Vastaus yritykseltä VIMO52 Clothing & Cycles
Ormai sono alla decima maglietta e sono…
Ormai sono alla decima maglietta e sono sempre soddisfatto del prodotto, anche questa volta non sono rimasto deluso.
Qualità e cura dei dettagli
La qualità e la cura dei dettagli è da sempre il loro punto di forza. Per ultimo abbiamo preso lo zaino, bello e funzionale. Ma anche le maglie e i calzini, che abbiamo da qualche anno, son come nuovi. Bravi

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente! Consegna rapida e servizio clienti meraviglioso!!
Acquisterò sicuramente di nuovo!

VIMO 52 una garanzia
Non solo prodotti di alta qualità, ma le persone che ci lavorano dietro sono davvero in gamba.
Ho avuto modo di conoscerli e non posso dire altro che sono davvero top.

Vastaus yritykseltä VIMO52 Clothing & Cycles
qualità dei prodotti e facilità di acquisto
La facilità di acquisto dal sito online e la qualità dei prodotti mi fanno sempre tornare da Vimo per lo streetwear

Cool very Coool!!
Abbigliamento supercomodo e di ottima qualità,grafica eccezionale e perfetto per fare skate.

Vastaus yritykseltä VIMO52 Clothing & Cycles
Veloci, precisi e stilosi.
Veloci e precisi. Ottimo packaging è merce di grande qualità e stile.
Tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä VIMO52 Clothing & Cycles
Ho potuto acquistare in modo molto…
Ho potuto acquistare in modo molto smart la berretta Pordoi che già conoscevo in quanto a comodità e originalità nello stile e nei colori, e gli iconici calzettoni di spugna con logo a contrasto, ad un prezzo da “amico”.

Vastaus yritykseltä VIMO52 Clothing & Cycles
Design scelta materiali packaging e…
Design scelta materiali packaging e cura dei dettagli

Recensione per acquisto maglia Skulling
Prodotti di qualità eccellente.
Sito web chiaro e ben costruito.
Comunicazione con il venditore cordiale, disponibile, rapida e puntuale.
Spedizione veloce e sicura (anche in caso di reso per errore di taglia come nel mio caso).
Rimane solo una cosa da dire ...ALWAYS IN BOMB!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.