Devo dire che la professionalità è al massimo .Avevo ordinato un prodotto che risultava disponibile ma dopo qualche giorno mi hanno contattato per dirmi che purtroppo non lo era più e non potevano ris... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho fatto l'acquisto su internet proprio a ridosso delle vacanze natalizie e quindi mi aspettavo dei ritardi nella consegna, invece i tempi sono stati velocissimi. Ho ricevuto il pacchetto che è risult... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Eccellenti. Intanto il sito è fatto benissimo. Prezzi buoni. Spedizione veloce e mi hanno anche inserito un omaggio.Prodotti confezionati molto bene. Ho acquistato rimedi omeopatici e titto era pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ViaFarmaciaOnline.it La Tua farmacia online di riferimento, sempre aperta, in cui i prodotti delle migliori marche incontrano prezzi convenienti e un servizio di qualità per soddisfare i tuoi bisogni.
Yhteystiedot
Corso Aurelio Saffi N.8, 48018, Faenza, Italia
- 0546 - 21069 / 335 - 6690757
- info@viafarmaciaonline.it
- www.viafarmaciaonline.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excellent service
The products were delivered on time, the information about the status of the delivery was sent timely by email, the packaging was right and was received without any damage.

Eccellente!
Il prezzo dell'integratore per la tiroide risultava leggermente più basso rispetto alla farmacia online da cui mi servo di solito e con la quale ho avuto piccoli problemi di spedizione l'ultima volta.
Confermo le recensioni positive che avevo letto prima di effettuare l'ordine e che mi avevano convinta a provare. Nessun problema con la spedizione e soprattutto meravigliata positivamente a vedere con quanta cura è stato eseguito l'imballo dei prodotti. E la piccola sorpresa dei due campioncini nel sacchetto di tulle ha reso al tutto un valore aggiunto. Complimenti a voi!!!

Vastaus yritykseltä ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas
Preoccupata e piuttosto scettica..
Nn so con precisione da quanto tempo soffrivo di giramenti di testa e la.cosa si stava aggravando, un mare di accertamenti, nessun risultato.
Un chiropratico mi ha suggerito problemi del nervo vago, da lì, parlando con la mia dentista, mi ha suggerito questo prodotto. Sono onesta, ero scettica, ma è trascorso poco più di un mese e sono tornata ad essere quella che ero. Residui leggeri, ma quella è la pressione bassa. Sono rinata, consiglio r29, per me prodotto perfetto.

Spedizioni veloci
Spedizioni veloci, molto gentili e disponibili!

Servizio perfetto e professionalità
Servizio perfetto e professionalità

Vastaus yritykseltä ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas
FARMACIA ONLINE DA DIECI E LODE!
Farmacia online da dieci e lode! Ho ordinato delle barrette proteiche della Foodspring che, sul sito dell'azienda, erano esaurite da molto tempo. Avevo un pò di paura che, con il caldo eccessivo e magari mal imballate, le barrette arrivassero danneggiate... Invece la cura con cui è stato preparato il pacco ha fatto si che arrivassero perfettamente integre! Anche la spedizione è stata a dir poco rapida, se si considera che siamo quasi a Ferragosto. Mi sento proprio di consigliare questo sito!

Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, imballo merce accuratissimo!

Lavorare con Amore
Al giorno d'oggi tutti sanno essere gentili ed offrire un servizio, qui mi sono relazionato con persone sconosciute che hanno dimostrato di avere come primo obiettivo il bene del cliente. Complimenti, lavorare e lavorare con amore sono due cose diverse. Ho chiesto informazioni riguardanti 3 prodotti di non semplice reperibilità che al momento risultavano non disponibili. Nell'arco di 5 giorni ho ricevuto i prodotti, la gestione è stata superlativa. Prezzi onesti, consegna rapidissima ed il piccolo dono ricevuto, una carezza sempre gradita.
Bravi; Grazie!
Franco Ferracin

Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, neanche 24 ore.
Prezzi davvero concorrenziali e...un inaspettato prodotto in regalo in linea con i prodotti acquistati.
Bravissimi!
Chiara

Rapido e soddisfacente…
Ho fatto l'ordine e subito ho ricevuto indicazioni sulla spedizione e sulla consegna. In 48 ore ho ricevuto il prodotto richiesto in una confezione curata e integra. Ottimo il feedback che posso dare al servizio ricevuto.

Cortesia e attenzione
Voglio esprimere i miei complimenti al personale della farmacia Zanotti per la cordialità e attenzione al cliente. Prodotti imballati con scrupolosità e consegnati nei tempi previsti.
Grazie.

Eccellenti
Consegna veloce . Imballaggio perfetto ho trovato anche un campione crema in omaggio. Davvero eccellenti.

Ottima consegna

Molto professionali
Molto professionali ! Spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas
Precisi e puntuali… mi ritengo…
Precisi e puntuali… mi ritengo soddisfatta …. Grazie

Vastaus yritykseltä ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas
consegna rapida anche se abito in Sardegna.
Abito in Sardegna e pur con le difficoltà di trasporto ho ricevuto i farmaci 4 giorni dopo averli ordinati. Tutti imballati perfettamente come se li avessi acquistati in farmacia vicino casa. Acquisto da tempo on line e altre farmacie conosciute hanno consegnato parecchi giorni dopo rispetto a questa. sono molto soddisfatta. Consiglio. Anna

Vastaus yritykseltä ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Grazie

Da evitare assolutamente.
ATTENZIONE!
L'ordine (di 350€) dei farmaci mi è arrivato dopo 20 giorni. Νel frattempo, mia madre anziana soffriva di dolori intollerabili.
Nessuno rispondeva ai miei email.
Dopo molti giorni mi contatta su WhatsApp Il sg Marcò.
All'inizio ha cercato di dare la colpa prima a me, poi agli email che "arrivavano in ritardo", e quando vedeva che non ci riusciva, al servizio courier che "era lento".
Ho anche mandato un email alla direttrice ma non l'ha mai aperto (via file transfer).
Ho tutta la conversazione e gli email nel archivio, come prove.
Se ci fosse un punteggio zero, l avrei dato.
buoni prodotti,ben confezionati e…
buoni prodotti,ben confezionati e spediti immediatamente
Trustpilot-kokemus