ViaFarmaciaOnline.it | Farmacia Zanotti sas Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che la professionalità è al massimo .Avevo ordinato un prodotto che risultava disponibile ma dopo qualche giorno mi hanno contattato per dirmi che purtroppo non lo era più e non potevano ris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abito in Sardegna e pur con le difficoltà di trasporto ho ricevuto i farmaci 4 giorni dopo averli ordinati. Tutti imballati perfettamente come se li avessi acquistati in farmacia vicino casa. Acquist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto l'acquisto su internet proprio a ridosso delle vacanze natalizie e quindi mi aspettavo dei ritardi nella consegna, invece i tempi sono stati velocissimi. Ho ricevuto il pacchetto che è risult... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eccellenti. Intanto il sito è fatto benissimo. Prezzi buoni. Spedizione veloce e mi hanno anche inserito un omaggio.Prodotti confezionati molto bene. Ho acquistato rimedi omeopatici e titto era pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki
  2. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  3. Homeopaattinen apteekki
  4. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

ViaFarmaciaOnline.it La Tua farmacia online di riferimento, sempre aperta, in cui i prodotti delle migliori marche incontrano prezzi convenienti e un servizio di qualità per soddisfare i tuoi bisogni.

Yhteystiedot

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene

Tutto bene. Consegna entro i termini concordati.

15. lokakuuta 2024

Gentilissimo Sig. Mario,

Esperienza ottima

Esperienza ottima
Farmacia online affidabile ottimi prezzi spedizione celere
Assolutamente soddisfatta consiglio vivamente

26. elokuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Marinella,

Ottima farmacia on-line

Un'ottima farmacia, gentili, collaborativi, con pronta assistenza al cliente. Da consigliare assolutamente!

8. elokuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Rossella,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di assistenza.

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Non solo ho trovato tutto ciò che cercavo, quando ovunque non era disponibile, ma i prezzi sono vantaggiosi e la consegna celere come indicato.
Il biglietto di ringraziamento all'interno del pacco una galanteria intelligente che però denota quell'attenzione per il cliente anche on line. Un bel segno di serietà e gentilezza.
non c'è che dire, bravi davvero.
Consigliatissimo!

6. elokuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Marilena,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio.
Per noi è molto importante offrire un'esperienza d'acquisto quanto più piacevole e completa anche ai nostri clienti online.

Saanut 1/5 tähteä

Veramente una schifezza

19. heinäkuuta 2024

Gentilissimo Sig. Mauro,
siamo molto dispiaciuti di leggere la Sua recensione.

Abbiamo effettuato accurate ricerche e non abbiamo trovato alcun ordine a Suo nome nel nostro database, pertanto non capiamo la motivazione di quanto da Lei scritto.

Saanut 5/5 tähteä

Il farmaco ordinato è arrivato molto rapidamente

Il farmaco ordinato è arrivato rapidamente. In più, sono stato costantemente informato dello stato della spedizione. Sono molto soddisfatto!!!

12. heinäkuuta 2024

Gentilissimo Sig. Riccardo,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Consiglio👍

19. kesäkuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Elena,

Perfetto!!!sito di facile…

Perfetto!!!sito di facile fruizione.presenza prodotti omeopatici molto difficili da reperire.prezzi interessanti..la consegna super veloce ed imballaggio accurato.consigliatissimo

11. kesäkuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Valentina,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Ci fa davvero piacere che sia rimasta soddisfatta della Sua esperienza d'acquisto.

Servizio ottimo

Navigare sul sito cercando i prodotto è stato facile. Il pacco è stato consegnato secondo i tempi previsti. I prezzo sono molto competitivi.

12. kesäkuuta 2024

Gentilissimo Sig. Jean,

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta del acquisto e della…

Molto soddisfatta del acquisto e della rapidità della consegna. Grazie mille.
Marina

21. toukokuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Marina,

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva per un…

Esperienza molto positiva per un prodotto non più disponibile: sono stati molto corretti e tempestivi nella comunicazione, dando la immediata disponibilità di rimborso e nel suggerimento di cambio con prodotto simile.

23. toukokuuta 2024

Gentilissimo Cliente,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra assistenza post-vendita, per noi è una parte fondamentale dell'esperienza d'acquisto del cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto super soddisfacente.Tutto ciò che ho ordinato è arrivato confezionato alla perfezione, con scontrino e un piccolo regalino. Tutto perfetto.

6. toukokuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Sara,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Ci fa davvero piacere leggere che ha apprezzato il nostro servizio e il confezionamento del Suo ordine.

Ottima Comunicazione

Fatto un ordine la sera di Domenica, Lunedì mi avvisano gentilmente e tramite WhatsApp (molto meglio di una Mail) che un prodotto non era disponibile in quanto fuori produzione.
Riacquisterò in futuro.

22. huhtikuuta 2024

Gentilissimo Sig. Davide,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Ci fa piacere leggere che ha apprezzato il nostro servizio di supporto post-vendita. Cerchiamo di essere quanto più celeri possibile nel comunicare eventuali problematiche riscontrate, così da permettere al cliente di scegliere come procedere.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: a seguito di un mio ordine online sono stata contattata poiché il prodotto da me richiesto non era disponibile e che poteva essere sostituito con un prodotto equivalente.
Prodotto appena arrivato e corrisponde perfettamente alla descrizione. Altrove mi avevano sempre rimbalzato su altri prodotti non in linea, in questo caso invece c'è stata una professionalità, cortese.

Il pacco è arrivato neanche 24 ore dopo

19. huhtikuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Martina,

Saanut 5/5 tähteä

Grande assortimento, velocità e disponibilità

Acquisto prodotti da ViaFarmaciaOnline da oltre due anni. Trovo sempre ciò che mi serve, i prezzi sono vantaggiosi, i prodotti arrivano in tempi rapidissimi e -superando una soglia di spesa- la consegna è gratuita. Quando ho avuto necessità di un contatto via email o telefono, ho sempre trovato persone disponibili e risposte rapide. Sono davvero soddisfatto.

11. huhtikuuta 2024

Gentilissimo Sig. Alberto,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che, anno dopo anno, continui ad apprezzare il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzato più di una volta

Utilizzato più di una volta. Servizio eccellente. Molto soddisfatta.

12. huhtikuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Silvia,

Eccellente servizio

Personale gentile e preparato,in particolare ho avuto ottimi consigli omeopatici dal Dott.Marco molto competente e attento nella valutazione della questione di salute posta.
Consiglio vivamente.
Luigi

12. huhtikuuta 2024

Gentilissimo Sig.Luigi,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo davvero felici di leggere che è rimasto soddisfatto del servizio offerto e dell'assistenza fornita dal Dott. Marco.

Assolutamente fantastici

Assolutamente fantastici, nel pacchetto c'era un biglietto di ringraziamento confezionato a mano con attenzione.

4. huhtikuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Giulia,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio ed il confezionamento del Suo ordine.

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono arrivati in tempi brevi, molto ben imballati, con lo scontrino completo con codice fiscale per scaricare le spese. Tutto davvero ben fatto.

22. maaliskuuta 2024

Gentilissima Sig.ra Roberta,
grazie per la Sua recensione e per aver scelto la nostra farmacia online.

Ci fa davvero molto piacere leggere che ha apprezzato il servizio offerto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin