Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent système qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, très rapidement. Il le prend très bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise les services de Vétorino depuis un moment et j'en suis très satisfaite. La prise de commandes est facile et efficace et les livraisons sont rapides et fiables. Pas de relances par mail en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Toujours au top pour mon chien je recommande ce site !!!

Vastaus yritykseltä Vétorino
J'achète des croquettes pour mon chat recommandées par la vétérinaire. Le délai de livraison après commande est très rapide et les prix sont compétitifs par rapport à d'autres sites concurrents.

Envoie soigné et rapide.
Produit conforme.

Vastaus yritykseltä Vétorino
bonjour, ma chienne aime vos croquettes et n'a plus ses otites à répétition depuis qu'elle mange ce type de croquettes. Par contre je rencontre un problème au niveau de la fermeture des sacs, la fermeture ne se ferme pas sur certains sacs, je suis obligée de fermer autrement pour conserver la fraicheur des croquettes. Cordialement

Vastaus yritykseltä Vétorino
Très bien! 2 ème expérience avec Vétorino et encore très content. Prix très intéressants et livraison rapide!! Top

Vastaus yritykseltä Vétorino
Commande livrée rapidement et conforme comme d’habitude

Vastaus yritykseltä Vétorino
Très pratique pour commander et réceptionner

Vastaus yritykseltä Vétorino
I am a new Client and so far i was very impressed by the service on the phone. I placed my order and the staff member was extremely helpful and friendly. The order arrived even before scheduled delivery. The staff of Vetorino were extremely helpful and respectful. I recommend this company.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Très bon accueil avec le sourire
Parfait .commande faite hier matin er reçu aujourd'hui chez notre vétérinaire.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Commande faite en lien à la prescription du vétérinaire.
Livraison rapide chez lui, pas de contrainte a attendre à la maison. Ma chienne ne boude pas les croquettes.

Vastaus yritykseltä Vétorino
Beaucoup de croquettes sont en petits morceaux. Et ma minette fait la tête et laisse ces petits bouts

Vastaus yritykseltä Vétorino
Rapide et moins cher que sur d'autres sites. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Vétorino
Simple et rapide . Que demander de mieux ?

Vastaus yritykseltä Vétorino
Très contente de mes achats Mon Chat aime ses nouvelles croquettes et les sachets j' espère enfin qu'il va perdre un peu de poids merci à vous

Vastaus yritykseltä Vétorino
Livraison ultra rapide chez mon vétérinaire et pas de frais de port. En plus ça me permet de garder un lien avec mon vétérinaire pour mon chat qui a une maladie chronique... en cas de questionnement sur son poids ou son comportement

Vastaus yritykseltä Vétorino
Comme toujours très satisfaite. Prix compétitif, pas de frais de livraison et compléments alimentaires de très bonne qualité.
Tout est parfait. Je suis cliente depuis très longtemps.