Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoitus

Yrityksen kirjoittama

VermietungPlus ist spezialisiert auf die professionelle Unterstützung von Berufstätigen – insbesondere Angestellten sowie Ärztinnen und Ärzten – beim strategischen Vermögensaufbau mit vermieteten Immobilien. Wir konzentrieren uns gezielt auf hochwertige Immobilien in Top-Lagen (A-Lagen) mit stabiler Nachfrage, langfristigem Wertsteigerungspotenzial und attraktiver Mietrendite. Unsere Objekte werden sorgfältig ausgewählt, um nicht nur Erträge zu generieren, sondern auch steuerliche Vorteile zu nutzen – bis hin zu spürbaren Steuerrückzahlungen. Dank unseres Rundum-sorglos-Ansatzes übernehmen wir die komplette Abwicklung: Auswahl, Finanzierung (oft auch ohne Eigenkapital), Kaufabwicklung und Verwaltung – Sie müssen sich um nichts kümmern. Unsere Mission: Wir helfen Ihnen dabei, heute die richtigen Entscheidungen zu treffen, damit Sie im Ruhestand finanziell abgesichert sind – ohne auf Lebensqualität verzichten zu müssen. Viele Menschen unterschätzen, wie groß die Rentenlücke wirklich ist. Mit der richtigen Immobilienstrategie lässt sich diese gezielt und steueroptimiert schließen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolute Empfehlung!

Ich schreibe selten Bewertungen – aber in diesem Fall ist sie mehr als verdient. Die Zusammenarbeit mit Nick war von Anfang bis Ende außergewöhnlich. Es ging nicht nur um die Finanzierung meiner Eigentumswohnung, sondern um ein komplettes Rundum-sorglos-Paket: Finanzierung, Organisation, Verwaltung und schließlich die Vermietung. Alles lief reibungslos, durchdacht und mit einer Selbstverständlichkeit, die man in dieser Branche kaum noch findet.

Nick war für mich da, wann immer ich ihn gebraucht habe – gefühlt 24/7. Egal ob am Wochenende oder spät abends, er hat jedes Anliegen ernst genommen und sofort reagiert. Keine Hinhaltetaktik, kein „Ich melde mich später“, sondern echte Verlässlichkeit. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass mein Projekt für ihn genauso wichtig war wie für mich selbst.

Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Transparenz. Jeder Schritt wurde erklärt, jede Zahl nachvollziehbar aufgeschlüsselt, jede Entscheidung gemeinsam besprochen. Dabei blieb Nick immer auf Augenhöhe – kompetent, ruhig, lösungsorientiert, aber nie belehrend. Genau diese Mischung aus Fachwissen und ehrlichem Engagement schafft Vertrauen.

Aus vollem Herzen: Danke, Nick. Für deinen Einsatz, deine Klarheit und deine Verlässlichkeit. Wer im Immobilienbereich jemanden sucht, der nicht nur kompetent ist, sondern wirklich mitdenkt und Verantwortung übernimmt, ist bei VermietungPlus in den besten Händen. Absolute Empfehlung!

15. lokakuuta 2025

Tolle Beratung - kompetent & ehrlich

Ich habe mich bei Nick von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Er war nicht nur jederzeit für meine Fragen erreichbar - selbst abends oder manchmal auch am Wochenende - sondern hat sich auch wirklich Zeit genommen, um auf all meine Fragen einzugehen und für mich die ideale Immobilie zu finden. Schließlich sind wir durch sein Fachwissen und sein Gespür für die passende Immobilie fündig geworden. Ich kann nur Danke sagen für die tolle Beratung und Nick uneingeschränkt weiterempfehlen!

23. heinäkuuta 2025

Kompetente Beratung

Nick hat mich super beraten und stand mir jederzeit für Fragen zur Verfügung. Definitiv empfehlenswert!

30. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben unsere erste Immobilie…

Wir haben unsere erste Immobilie erworben und sind mehr als zufrieden. Ein wirklich transparentes und durchdachtes Konzept.
Herrn Dudeck war immer erreichbar für uns und unsere Fragen und hat uns super unterstützt und beraten.
Zusammengefasst: Sehr empfehlenswert !

16. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Immobilienberatung. Von Anfang an wurde ich professionell, ehrlich und mit viel Fachwissen begleitet. Jede meiner Fragen wurde geduldig beantwortet, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell auf meine persönliche Situation und meine finanziellen Ziele eingegangen wurde.

Jetzt blicke ich voller Vorfreude in die Zukunft – mit 60 Jahren in den wohlverdienten Wohlstand zu starten, fühlt sich nicht nur realistisch, sondern dank dieser exzellenten Beratung absolut greifbar an.

4. kesäkuuta 2025

Erfahrung

Trotz anfänglicher Skepsis zum Thema Immobilien. Haben wir durch Herrn Freist viel Klarheit zum Thema bekommen. Das gesamte Konzept hat uns überzeugt und hält was es verspricht.

Die Kommunikation war sehr professionell und unkompliziert.

Wir sind froh eine Immobilie als Anlage in einer sehr guten Lage mit einen vollen Service zu besitzen.

Vielen Dank Herr Freist

26. toukokuuta 2025

Ehrliche Beratung

Hatte mit Nick mehrere Gespräche und er hat mir mehrere Möglichkeiten aufgezeigt wie man sinnvoll in Immobilien investiert.

23. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin