Fester, netter Berater der immer sofort bei Fragen verfügbar war. Keine Warteschlange am Telefon. Per Mail und auch über WhatsApp immer erreichbar. Keine Beraterwechsel dem man ständig alles neu erzäh... Näytä lisää

Der Wechsel des Stromanbieters hat sehr gut geklappt. Früher Daten wurden durch Autofill leicht übernommen. Jetzt bleibt noch zu hoffen, dass unser Netzanbieter Regionetz den Wechsel reibungslos voll... Näytä lisää
schnell und problemlos ist die Abwicklung. Selbst bei von mir begangenen Fehlern ist dank telefonischer Möglichkeit eine schnelle Korrektur möglich. Ich halte die telefonische Kontaktaufnehme für sehr... Näytä lisää
Schnell, übersichtlich, unbürokratisch, so nehme ich das Angbot von Verivox gerne in Anspruch. Schneller kann man durch Anbieterwechsel kein Geld sparen. Hatte bisher noch nie Probleme mit den Vertrag... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Verivox vergleicht Preise in den Bereichen Strom & Gas, Mobilfunk & Internet sowie Finanzen & Versicherungen. Aus rund 30.000 Tarifen finden wir das beste Angebot für Verbraucherinnen und Verbraucher und helfen so Haushalten, Zeit und Geld zu sparen.
Verivox

- www.verivox.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
NIE WIEDER VERIVOX!
NIE WIEDER VERIVOX!
Nach 5 Monaten und unzähligen Kontaktaufnahmen zum Kundendienst ist der versprochene Cashback immer noch nicht gutgeschrieben!
Einfach nur TRAURIG wie man hier mit Neukunden umgeht.
Rechtliche Schritte wurden heute eingeleitet.

Vastaus yritykseltä Verivox
Alles bestens wie immer!!
Gute Übersicht
Gute Übersicht und Einstellmöglichkeiten der Vergleiche. Hannover schon oft genutzt und dann auch abgeschlossen - ohne Probleme.
… kompetent!!!
Super schell und korrekt abgewickelt zum…
Schnell und korrekt abgewickelt zum passenden Zeitpunkt.
Die App braucht man nicht wirklich
Die App braucht man nicht wirklich, da sie nicht alle Varianten abdeckt. Ich bin für drei Wochen auf den Grundversorger gefallen, Weil der neue Anbieter meinen Zähler nich für Wärmepumpe akzeptiert hat. Der Telefon Support ist sehr gut und hat mir geholfen.

Vastaus yritykseltä Verivox
Einfach und unbürokratischer Wechsel…
Einfach und unbürokratischer Wechsel des Anbieters
Gute Tarifvergleichsmöglichkeit
Gute Tarifvergleichsmöglichkeit u. vorteilhaftere Endpreise gegenüber dem neuen Lieferanden. Sehr schnelle Bearbeitung.
Alles gut und zügig abgewickelt